девочки подскажите про смену врача на участке…

@девочки наконец то занялась тем, что решилась обратиться к завед.отделения и поменять нашего врача (курицу бестолковую) на нормального врача! я конечно знала что всё так просто не получиться… короче говоря зав.сказала мне что поменяют только в том случае если врач (та, к которой мы хотим )согласится нас принять… неужели нет в кодексе статьи ????? они ведь обязаны поменять в любом случае, у меня очень много претензий к нашему нынешнему врачу и это не мои капризы((( я не могу и не хочу больше доверять здоровье своего ребёнка этой безмозглой недоучке… подскажите как быть?

девочки подскажите про смену врача на участке…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Марин, я просто пошла к той, которая понравилась мне и моему ребенку! ничего не сказали! просто иногда врачам проблематично на вызов домой приезжать, если ее адреса (по ее участку) далеко! я договаривалась с врачом, она приезжала!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
СПАСИБО!
Пожаловаться
ГорЧиЦА

Уважаемая Маришка, прошу перенести тему в сообщество
www.baby.ru/community/22622/forum/category/5160045/ это можно сделать вот так С уважением ПМ Надежда

Пожаловаться
Ксения
надеюсь у вас получится! нам не поменяли:( у нашей участковой муж начальник
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ого… ну тогда понятно… а если не секрет по какой причине хотели сменить врача? можно в личку если тут не хотите писать
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
попробуйте зав. сказать что если не поменяет, то будете обращаться в вышестоящие органы. И расскажите им все свои претензии к нынешнему врачу. Они боятся этого! Как правило все сразу сделают.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
я уже если честно позвонила в горздрав отдел, они конечно быстро забегали… но не видят видите ли причин для смены врача… я вот думаю если не поменяют, то я напишу заявление туда же в горздрав. 
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
ну и правильно, опишите все ситуации где она проявляла свою  некомпетентность. А лучше сделайте копии всех записей в карте. Чтоб они не могли отвертется.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
спасибо большое! они тут недавно ещё нашу карточку потеряли… как позвонила в горздрав.так сразу нашли…
Пожаловаться
Виктория
подойдите к врачу к которого хотите наблюдаться и поговорите с ней
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
да тоже об этом подумала просто по человечески попрошусь, поли не прогонит?