Вчера я поняла, что такое состояние аффекта))))

До сих пор муж в шоке и радуется, что в сейфе не была оружия. Вчера нас, опять, снова, который раз, затопили соседи. Честно, после такого, как я увидела, что капает вода в коридоре, у меня в глазах потемнела. Как рассказывает муж, ты пошла в детскую взяла пистолет сына (а у него пистолет суперский, как настоящий и еще с лазерным прицелом) и молча пошла к соседям. Я помню, что наставила пистолет к бошке соседа и сказала «Молись сука», какой же кайф получила, когда увидела, что он трястись начал, побелел, сопли, слюни, еще у мужа спросила, куда потом труп денем, муж сказал, закопаем, лес рядом. Девки, я от себя в ауе по полной. Стрясла с него бабло на ремонт (сегодня в 7 утра он еще торт с шампанским приволок, вроде запечатано все, отраву не влил). Блин, это что то с чем тоЗа сумбур простите, до сих пор трясет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

эм… пхех алкаши что ли ))) как можно 8 раз

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

нет, когда не пьют хорошая семья, отличный ремонт, но как бухать начинают, их на мокрые дела тянет )))

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
Ты отца хорошей семьи чуть не кокнула))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ага, безмозглая мать, растящая убийц, чуть добропорядочного гражданина не кокнула детским пистолетом)))))
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

Вспомнила. у нас ниже соседка одна вредная была когда трубы меняли нужно было в ее квартире временно воду отключить. она не открыла нам проворчала что-то и однажды сверху затопили по полной. в ванной полы полностью в воде были уток можно было пускать. муж сказал ничего не убирай пусть топят. ту суч… у тоже пусть затопят и мы пошли гулять (сын тогда один всего был к родителям отвезли) на коньках катались и в кино ходили. в ванной у нас еще пластиковые панели были так что не жалко было ничего с ними не случилось

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

мне жалко ремонт новый, а эти твари вечно бухают и что то с водой делают, хоть на пьянки им воду отключай)))

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

В другой раз вызываете аварийку пусть пишут акт потом с этим актом в суд ремонт+моральный ущерб. один раз рублем накажите потом думать будет

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
надо будет по полной теперь
Пожаловаться
Пенни Трейшн
в такие моменты я думаю, как хорошо, что у нас частный дом, если кого и затапливаем, то только мышей в подвале))))) хотя, уже начинаю бояться, что при следующем затоплении мыши нас картохами придут закидывать
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
да тоже надеюсь, что рано или поздно переедем в свой, а то точно покалечу соседей)))
Пожаловаться
Стасенька
Скажите спасибо, что сосед вас ножом не пырнул или нокаутом не вырубил в целях самообороны, тк не мог определить настоящий у вас пистолет или нет
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ну, не пырнул, да и тогда мне *** было по полной)))
Пожаловаться
Евгения
поражают такие посты, вот честно… и это говорит мама двоих детей, которой стало на все ***… и о детях забыла получается.вам повезло, что он был пьяный неадекват, а другой бы в ответ шарахнул.сейчас было бы не смешно вам. а вообще такое ощущение, что вы насмотрелись фильмов просто… в жизни все по-другому может обернуться, не в вашу пользу. ну и что, что залили, ну и что, что в 8 раз, значит до этого вы неправильно реагировали на эти затопы, в конце концов можно уже и квартиру страховать от таких случаев, раз у вас соседи такие, а не пистолетами махать
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
да, да, да я ужасная мать))))
Пожаловаться
Евгения
чувство юмора это хорошо))) ну правда, не делайте так больше, от греха подальше)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
знаете, мне на тот момент было все равно, что и как, просто людей ничего не учит уже и рублем наказывали, и грозили заявой, как об стенку горох, а ремонт каждый месяц делать, накладно)))честно, не жалею о том, что сделала)))
Пожаловаться
Евгения
тогда только страховка спасет от таких соседей…
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
вот уже с мужем задумались на эту тему)))
Пожаловаться
Ирина
Ооогооо!!! Класс!!!
Пожаловаться
Ирина
Ооогооо!!! Класс!!!
Пожаловаться
Яна
Потом соседа грохнут) а вы под подозрением)))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

под каким, дома он один был)))

Пожаловаться
КаРамЭлькО

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
AngeLika
умничка!
Пожаловаться
MiSSKapriZZ