До сих пор муж в шоке и радуется, что в сейфе не была оружия. Вчера нас, опять, снова, который раз, затопили соседи. Честно, после такого, как я увидела, что капает вода в коридоре, у меня в глазах потемнела. Как рассказывает муж, ты пошла в детскую взяла пистолет сына (а у него пистолет суперский, как настоящий и еще с лазерным прицелом) и молча пошла к соседям. Я помню, что наставила пистолет к бошке соседа и сказала «Молись сука», какой же кайф получила, когда увидела, что он трястись начал, побелел, сопли, слюни, еще у мужа спросила, куда потом труп денем, муж сказал, закопаем, лес рядом. Девки, я от себя в ауе по полной. Стрясла с него бабло на ремонт (сегодня в 7 утра он еще торт с шампанским приволок, вроде запечатано все, отраву не влил). Блин, это что то с чем тоЗа сумбур простите, до сих пор трясет)))
Вчера я поняла, что такое состояние аффекта))))
Комментарии
Актуальные посты
вредно узи во время беременности
вредно узи кровотока эндометрия при имплонтации плодногояйца
вторые роды на каком сроке
вредно узи кровотока эндометрия при имплонтации плодногояйца
вторые роды на каком сроке
эм… пхех алкаши что ли ))) как можно 8 раз
нет, когда не пьют хорошая семья, отличный ремонт, но как бухать начинают, их на мокрые дела тянет )))
Вспомнила. у нас ниже соседка одна вредная была когда трубы меняли нужно было в ее квартире временно воду отключить. она не открыла нам проворчала что-то и однажды сверху затопили по полной. в ванной полы полностью в воде были уток можно было пускать. муж сказал ничего не убирай пусть топят. ту суч… у тоже пусть затопят
и мы пошли гулять (сын тогда один всего был к родителям отвезли) на коньках катались и в кино ходили. в ванной у нас еще пластиковые панели были так что не жалко было ничего с ними не случилось
мне жалко ремонт новый, а эти твари вечно бухают и что то с водой делают, хоть на пьянки им воду отключай)))
В другой раз вызываете аварийку пусть пишут акт потом с этим актом в суд ремонт+моральный ущерб. один раз рублем накажите потом думать будет
под каким, дома он один был)))
Даже не знаю что сказать