Вчера я поняла, что такое состояние аффекта))))

До сих пор муж в шоке и радуется, что в сейфе не была оружия. Вчера нас, опять, снова, который раз, затопили соседи. Честно, после такого, как я увидела, что капает вода в коридоре, у меня в глазах потемнела. Как рассказывает муж, ты пошла в детскую взяла пистолет сына (а у него пистолет суперский, как настоящий и еще с лазерным прицелом) и молча пошла к соседям. Я помню, что наставила пистолет к бошке соседа и сказала «Молись сука», какой же кайф получила, когда увидела, что он трястись начал, побелел, сопли, слюни, еще у мужа спросила, куда потом труп денем, муж сказал, закопаем, лес рядом. Девки, я от себя в ауе по полной. Стрясла с него бабло на ремонт (сегодня в 7 утра он еще торт с шампанским приволок, вроде запечатано все, отраву не влил). Блин, это что то с чем тоЗа сумбур простите, до сих пор трясет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька
Вы видать телевизор пересмотрели....
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
довели сами)))
Пожаловаться
Ёжик
Ну если по другому никак
Пожаловаться
Ольга
надо тоже на всякий случай сыну пистолет прикупить, а то мало ли
Пожаловаться
КоКоша Нель

Пожаловаться
Маняня

ну на самом деле это не смешно. в другой ситуации вы реально сможете убить или покалечить человека. вам лечиться надо!

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
я бы на вас посмотрела, когда вас 8-й раз зальют за год, как вы себя поведете)))
Пожаловаться
ИрИскА
))))
Пожаловаться
Маняня
но уж точно с пистолетом не пошла бы. Вы видать не боитесь полиции, потому что муж в полиции работает. Но на месте соседа я бы обратилась в ментовку. Вам точно лечиться. С психикой у вас явно проблемы, неадекватность на лицо
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

ок, я псих, но мне не плохо живется)))

Пожаловаться
Маняня

когда из-за вас пострадают люди, вам не до веселья будет. И муж не отмажет

Пожаловаться
Маняня
я не про соседей, а про вообще. Вдруг кто вам в магазине на ногу наступит, а вы корзиной по башке, или толкнет кто случайно а вы с ноги в челюсть. Нуну. Я заметила, дамы у которых мужья в полиции работают, вообще бесстрашные. Но это до поры до времени
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
и отлично, да, мы такие)))
Пожаловаться
Маняня
дурные?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
и такие тоже)))вам то что)))

Пожаловаться
Маняня
да потом сопливые темы читать не охота, как таким барышням по башке потом надают. И между прочим правы будут. Выё не надо
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
а я не пишу сопливые темы, да и по башке не дают)))что то или с кем то меня путаете)))
Пожаловаться
Маняня
ну это пока
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
вам виднее, раз такие познания в этой области)))
Пожаловаться
Маняня
у подружки муж полицейский. сейчас сидит. тоже им всю жизнь прикрывалась, а вот как он сел, таки она на опу присела
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
сочувствую вашей подружке)))
Пожаловаться
Маняня
Да вы не сочувствуйте, а хоть одну извилину напрягите. Любой мент сесть, абсолютно любой.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
напрягу обязательно серое вещество)))як вас распирает то)))
Пожаловаться
ИрИскА

у меня недавно холодильник потек и соседка пришла сказала что у нее вода по стенам. Если бы ко мне пришли с пистолетом, я бы потом такое устроило этой соседке ей бы так весело бы не было, не то что с тортиком бегать, и не побоялась бы что муж в полиции, есть и повыше инстанции поверьте!!! Еще и у мужа были бы потом проблемы! Думаете одна вы такая умная с игрушечным пистолетом людям в лицо тыкать, за такие вещи можно и в челюсть получить и в данной ситуации это будет самозащита! Просто я себя на место соседа поставила, пришла соседка с пистолетом, у меня в комнате маленький ребенок, я карате давно занимаюсь, я бы не думала в этой ситуации точно, я же не знаю что у вас там за пистолет и поверьте если бы были потом разбирательства в полиции, я бы оказалась права на все 100%

И вообще бредовый пост!!!

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
цветочек вам в подарок)))рада за вас но, когда 8 раз заливают по пьянке, то мне фиолетово, кто и что думает обо мне, я права и точка)))
Пожаловаться
ИрИскА
у вас же муж в полиции!!! Эту проблему можно решить легко
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
вот теперь будем легко решат)))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

конечно, конечно и молчали бы в тряпочку, в точку)))и они не алкаши, сколько можно говорить

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
конечно вернется и от не от большого ума, да, да, да бумеранг никто не отменял)))
Пожаловаться
Diana

Пожаловаться
Агата
Круто че)))
Пожаловаться
Селена

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Иногда только так
Пожаловаться
Наденька Наденька
Окуеть можно
Пожаловаться
Кристина

да вы прям киллер...

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
мне уже все равно было на тот момент, за год раз 8 -ой заливают и мы все по хорошему с ними
Пожаловаться
Кристина
ну уверенна, что это был последний раз!
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
тогда точно, всю квартиру разнесу
Пожаловаться
Катерина

5 баллов!!!