Другие! "Пусть говорят"

Девочки смотрели вчера программу? Я немного в шоке, каких высот добились люди с ограниченными возможностями, на таких посмотришь, и не за что не скажешь, что они в чем то ограничены, возможности таких людей безграничны! И самое интересное мама этого испанского парня с синдромом дауна, она ведь говорила, что специально она с сыном никак не занималась, воспитывала его как и остальных своих детей, и ведь парень смог закончить университет, сейчас работает, а как рассуждает! он вообще ничем не отличается, а некоторые мамы солнечных детей бьются, занимаются со специалистами, а результаты порой нулевые, некоторые ведь даже говорить элементарные слова не могут вот почему?

А наш русский паренек, имея такие заболевания закончил с золотой медалью школу и в планах у него такие перспективы, просто молодец!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Тоже смотрела… Сердце разрывается.

Зарубежом у таких особенных детей есть будущее. А самое главное люди к ним нормально адекватно относятся.

Пожаловаться
Марина
я вот не знаю почему, но у меня к таким людям, детям абсолютно обычное отношения… я как-то разницы не вижу… мне кажется ничего прям особенного нет, просто такое маленькое отличие… общество должно считать их нормой… а не шарахаться....
Пожаловаться
Катерина
Потому что само общество на 70 % состоит из дебилов по жизни, которые и шарахаются.
Пожаловаться
Олюшка
мне кажется сейчас как то меньше люди стали от «особенных» людей шарахаться, пост то немного о другом, о том, что разные люди с одинаковым диагнозом могут кто то выживать, а кто-то жить нормальной жизнью
Пожаловаться
Марина
Да так и с обычными людьми… одни на вершине другие спились и деградировали… без разницы что с синдромом что без…
Пожаловаться
Настасья

вот именно что «специально не занимались» а занимались как с обычным… без скидок на синдром. видела только тот момент где он про отца говорил и отец заставлял читать его вывески на английском..

Пожаловаться
МамаСвета
Синдром дауна как и детский паралич проявляются в разной степени: какой то даун только внешне отличается, а какой то так и есть на всю жизнь ребенок… У кого то просто проблемы со здоровьем но человек ходит понимает учится а кто то лежит овощем…
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Разная степень нарушений
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Сосед школу на 5 закончил, у мужа крестной, сын даже читать не умеет, ему под 30
Пожаловаться
Анастасия G
Потому что у всех степень заболевания разная. Разные условия, в которых они живут и растут.
Пожаловаться
Маргарита
Я смотрела.тоже в шоке была…