Какое имя редкое и необычное имя Вы встречали? Например, у знакомых\друзей\троюродных сестер и т.д, ребенок назван необычным именем. Или на телевидении, например.
Поделюсь своими наблюдениями: Айлана, девочка из соседнего подъезда, красивое имя) Может кто видел, давно еще по тв показывали мальчика, которого назвали Тагилом. Ну и случайно в магазине по радио услышала, тоже давно-давно, еще когда Медведев был президентом, девочку в честь него назвали — Медведа. Может и бред, а может и правда необычное имя подарили. Еще слышала, что ребенка назвали созвучно какой-то болезни.
В общем, делитесь своими интересными именами, будет интересно послушать
Читайте также: откуда происходит мужское имя Гурам
у меня дочку зовут Алжана, что означает райская или золотая душа
Кстати, Евромайдан!!!!
Работаю в Православной школе-есть ученики по имени Илария, Доминик, Климентий, Глафира, Иероним
Видела в какой-то передаче девочку с именем Вирсалия или Версалия. Мне очень понравилось, но муж сказал, что никогда так дочь не назовет)
по новостям говорили как то по сатонинскому, вылетело из головы!
Лазарь
передача была про имена, там каких только не было, я Лючифера хорошо запомнила, бедный малой(((((
а так недавно гуляли с мальчиком Дали, не знаю как полное будет. Еще Добрыня для меня не совсем нормальное
Садап девочка была знакомая)
У мужа знакомые дочку назвали Бронимира.Называют Бронькой.Как то не найс(
сложное имя, тяжелое
милена