Какое имя редкое и необычное имя Вы встречали? Например, у знакомых\друзей\троюродных сестер и т.д, ребенок назван необычным именем. Или на телевидении, например.
Поделюсь своими наблюдениями: Айлана, девочка из соседнего подъезда, красивое имя) Может кто видел, давно еще по тв показывали мальчика, которого назвали Тагилом. Ну и случайно в магазине по радио услышала, тоже давно-давно, еще когда Медведев был президентом, девочку в честь него назвали — Медведа. Может и бред, а может и правда необычное имя подарили. Еще слышала, что ребенка назвали созвучно какой-то болезни.
В общем, делитесь своими интересными именами, будет интересно послушать
Читайте также: откуда происходит мужское имя Гурам
Это такая интересная тема про имена.) Из нашей семьи могу привести пример: Нефед, Наум, Ермил, Нил, Лукерья, Федосья, Кирсан, Логин, Алика, Аграфена, Пелагея, Агафья, Меркурий, Лилия. Сейчас такими именами практически и не называют.
Сама я Таисия, но это уже становиться не таким редким именем, сейчас на него снова мода идет, а когда я была маленькой то мне встречались только бабушки с этим именем.)))
Миланами, Устиньями, Добрынями и Ярославами можно разве что тех удивить, кто с детьми лет 10 не общался.
Удачно мы дочек назвали)))
у меня знакомая назвала Лулу Адель
У знакомых дочки Теруна-Василиса, Афина-Адель, мальчик знакомый Иоаким)
Сестра Ярослава, и подруга сына назвала Платон.
Это больше для Вас необычные, а мы уже привыкли:-) подруга(русская вышла замуж за Казахстан, так сына он назвал Жасулан( в переводе молодой юноша), а дочь назвал Аружан
девочка знакомая есть, Югослава зовут
с именем Добрыня только одна ассоциация — богатыри
Устинья… долго в семье привыкали))) Флавиан мальчик…
В новостях в нете был ребенок которого назвали БОЧ рВФ 260602.
Даже в википедии эта новость есть
БОЧ рВФ 260602— имя в регистрации которого было отказано родителям ребёнка в России в 2002 г.
Родители, художник Вячеслав Воронин иреставратор графики Марина Фролова, решили назвать своего ребёнка, родившегося в москве 26 июня 2002 года, именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года»)
Вячеслав Воронин также заявлял о том, что он был намерен изменить собственное имя на БОЧ рВП 250856 («Биологический Объект Человек рода Ворониных-Пархоменко, родившийся 25.08.1956 года»)
Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116 нашла)
знакомая назвала дочку Юной (Юнона).