Жена брата мужа или родственные отношения...

Решила вынести сюда на обсуждение такую тему. Хотелось бы услышать ваши примеры девочки. Значит так, мужу моему 25, его старшему брату скоро совсем 32. Мы живем уж 5 лет, а брат не женат до сих пор. Все работает без конца. Да и с его дотошным характером трудно встретить достойного человека. Но тут свершилось, мы узнали от свекрови что он стал жить с девушкой примерно его возраста. И рассуждать стали с мужем поженятся они или нет ну и все в таком духе.

Мы еще не знакомы с ней. И вот мне интересно, как сложатся наши с ней отношения.… Я человек контактный и рада, что в семью пришла новая девушка.

А какие у вас отношения с такими родственниками?

МамаИнна
01141479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Живем с сестрой мужа и бабушкой. Иногда ругаемся с его сестрой, помогать не хочет, сидит на шее. Но в общем все замечательно.
Пожаловаться
Натали Ку

Ой, у нас тяжелый случай: у меня старший браб как женился на одной овце, так прям под железным каблуком у нее! А она о себе пипец какого мнения, а посмотришь на нее — ни кожи, ни рожи, ни интеллекта, ни любви к их ребенку… В общем досталась моим родителям невестка((( мне мою племяшку жалко… так и кочует девчонка целыми днями по родственникам, потому что ее мать вообще не хочет ей заниматься, а только гулять да бухать ей охота!!! Висят на шее у моих родителей в 33 года!!!, а она за у них за спиной их же грязью и поливает))) в общем ее все дружно ненавидят у нас в семье вполне заслуженно))) ну брат мой конечно сам виноват, что такой лошандр!!!)

Пожаловаться
МамаИнна
а он не понимает уже сейчас что это не его вариант?
Пожаловаться
Натали Ку
ну в душе может и понимает, но он находится под ее влиянием, так как характера у него нет и он довольно внушаем… К тому же никто не отменял того, что при разводе ребенок останется с матерью и опять же дележ квартиры, которую купили полностью мои родители им((( так что все не так просто… сам виноват, я его не оправдываю никак…
Пожаловаться
Оленька
Ахаха)) Инночка, я смеюсь оттого что, всегда задавала такой вопрос своим подругам сама) так как у меня ситуация была такой: когда мы познакомились с будучи моим мужем, он рассказал о своей семье и поведал, что у его брата нет девушки на данный момент, потом мы все узнали, что появилась) и я была рада до безумия, что будет крепкая дружба между ними и нами, и мы всегда будем вместе справлять какие-нибудь семейные праздники, не все конечн, но в итоге))) наша первая встреча прошла в поездке в деревню наших мужей. И эта дама была полной противоположностью, чем я представляла себе) девка-мужик. Все только спрашивала у моего, просила подать бутылку воды у моего, хотя бутылка воды была у меня. Это все сейчас глупо и смешно читать и вспоминать, но тогда я ее убить готова была))) меня вообще не замечала, только и общалась с моим и его братом, естественно. В деревне так же… Умудрялась еще меня подстебать) Вообщем я так ее возненавидела, что даж по имени не называла и не Ездили в гости на дачу, если она там. Мужу моему она тоже не нравилась, ругались с ней даже. Свекровь терпеть не. Могла ке за ее хамство. И тока спустя 4 года нашего знакомства с ней, когда она родила дочку, стала приходить в себя или впервые поменяла образ общения свой. И то бывает, подбешивает, что мы с мужем еще никак не родим кроху.
Пожаловаться
МамаИнна
Мда уж кадр блин. Ты может еще доброй души человек. Я б блин чего нить ответила ей или подковырнула. Надеюсь что если будем знакомы с ней, все таки сложится общение.
Пожаловаться
Оленька

Сложится обязательно

Пожаловаться
Taurus

У меня 3 брата родных, но они пока все холостые, поэтому не знаю какие отношения сложатся! А у мужа сестра родная, с ней ни я ни муж не общаемся, видимся только когда свекровь на праздники собирает всех вместе! С ней невозможно общаться, характер просто идиотский, плюс завистница, ну и вообще она на 17 лет старше меня!

Пожаловаться
МамаИнна
Разница конечно весомая. Еще из за этого общение может не ладится.
Пожаловаться
Счастье Рядом

у меня с женой брата мужа отношения отличные! мы почти ровесницы, жили бы рядом дружили бы точно и о своем о девичьем болтали. но мы в разных городах. а поженились они на год позже нас — на нашей свадьбе уже были вместе

Пожаловаться
Счастье Рядом

с мужем моей родной сестры у нас тоже отношения хорошие )

Пожаловаться
МамаИнна
Эхх, тоже хочется чтоб все дружно сложилось.
Пожаловаться
Счастье Рядом
не переживайте заранее) познакомитесь и будет ясно)
Пожаловаться
Ирина

У нас нет никаких отношений с женой брата моего мужа. Я сначала пыталась общаться, но после того как узнала что она меня обсииирает перед всеми, причем не зная меня толком, увидев 1-2 раза всего. Так мало того, она очень завистливая и ничем не занимающаяся натура сказала мне при второй встрече, что красное носят только женщины с улицы красных фонарей, увидев меня в красном, на что я тут же выдала, что все может быть, но женщинам с желтыми зубами и страшной физиономией вообще даже и думать про красный цвет нельзя, так как еще больше подчеркнет свои и без того видимые изъяны, причем это она сказала при своем и моем муже. После этого случая я прекратила все общение, вообще. И теперь если она приходит к маме мужа — свекрови, то мы приезжаем попозже, когда она уедет. Брат с детьми приезжает к нам регулярно. Ну и я к ни не ногой!

Пожаловаться
МамаИнна
Да ужжж мадам блин еще та…
Пожаловаться
Ирина
Вот, вот(((( А я первое время им печеное передавала, Куличи, пасочки, дура, хотела подружиться, а тут простиГосподи в наглую за платье называют((((((
Пожаловаться
МамаИнна
Ну ты ей правильно ответила, хлестко очень)) Я б если мне так сказали тоже чем то подобным приложила
Пожаловаться
Ирина
Ну да, мне палец в рот не надо ))))) Мне ее муж — брат моего мужа, потом даже слово не сказал, знает что не просто так)))) Теперь он и сам не настаивает на нашем общении, и без нее приезжает всегда сам))))
Пожаловаться
МамаИнна
Благоразумно с его стороны.
Пожаловаться
Ирина
Я ему за это благодарна. Да и свекровь на моей стороне!!! А это еще главней))))))
Пожаловаться
МамаИнна
Вот это уж точно))
Пожаловаться
Наталья Михеева

это много от чего зависит, у первого мужа было два брата и с их девушками были «никакие отношения» — ни плохие, ни хорошие. Мы собирались на праздники, семейные мероприятия и все. В принципе нормально к друг другу относились, но дружбы между нами не было — просто общение. а с девушкой брата отношения тяжелые, она человек настроения — хорошее настроение — все хорошо, плохое — даже не поздоровается

Пожаловаться
МамаИнна
Вот это никогда не пойму. Ну почему не хватает благоразумия то свое какашечное настроение не распространять на других людей. Тем более если это твоя потенциальная семья.
Пожаловаться
Наталья Михеева
Ой, ну тут много моментов))), суть не в том, что она плохой человек — нет, она простого эгоцентрик, она очень поздний и долгожданный ребенок у родителей, они и сами сейчас понимают, что перебаловали дочь, но уже что тут исправишь. главное моему брату с ней хорошо, а это дорогого стоит.
Пожаловаться
МамаИнна
А я и веду речь об этом, человек не воспитан должным образом. Я знаю о чем говорю. Потому как сама одна в семье и выстраданная у мамы. Хоть и растили меня в строгих условиях, но залюбили «до смерти». Плюсом мой категоричный характер. Но нужно себя анализировать, свое поведение отношение к жизни, к людям. И делать выводы. характер сложно сменить, но можно изменить отношение к некоторым ситуациям. Быть терпимее. Я в свои почти 30-ть этому учусь. Я знаю, что мужу моему важно чтоб я была в более ли менее дружественных отношениях с его семьей. Потому я работаю над собой.
Пожаловаться
Наталья Михеева
Это очень правильный подход — но до этого еще дорасти надо и «созреть». Пока ей это не мешает. Мой брат ее любит такой какая она есть, все остальные, — ну они не в счет. А таких людей много, которые склонны искать проблему не в себе, а в других
Пожаловаться
МамаИнна
Просто так легче, обвинить другого нежели копаться в себе.
Пожаловаться
Катерина
Хорошие)
А тебе сколько лет?)
Пожаловаться
МамаИнна
Мне?)) 29, в октябре в этом году будет 30!
Пожаловаться
Надежда
Ни какие.
Пожаловаться
Анна
Нормально, как с остальными людьми)))
Пожаловаться
МамаИнна
Пожаловаться
Александра
Мы с сестрой мужа вообще не общаемся. Она нам столько гадости сделала. Да и тем более она со своим мужем развелась.
Пожаловаться
МамаИнна
Оу, это самое страшное, когда в семье строят козни своим же.
Пожаловаться
Александра
Да (((( Это точно.
Пожаловаться
Мама Гоши
У нас хорошие отношения)))
Пожаловаться
МамаИнна
Пожаловаться
Вика

я всегда ко всем стараюсь хорошо относится

Пожаловаться
МамаИнна
Я тоже, особенно если это семья.
Пожаловаться
кочанчик
Я мужа сестры безумно люблю. Отличный человек! Не скажу, что прям общаемся, но в отпусках прекрасно ладим.
Пожаловаться
МамаИнна
Круто)
Пожаловаться
Ириша
Сестра мужа долгое время была мне как родной сестрой пока мужа не поменяла, потом отношения изменились я так понимаю его стараниям. Желаю чтобы вы были как родные!
Пожаловаться
МамаИнна
Спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья
Ураааааааа !!!!!!!!!(для подруг и кому интересно)