Решила вынести сюда на обсуждение такую тему. Хотелось бы услышать ваши примеры девочки. Значит так, мужу моему 25, его старшему брату скоро совсем 32. Мы живем уж 5 лет, а брат не женат до сих пор. Все работает без конца. Да и с его дотошным характером трудно встретить достойного человека. Но тут свершилось, мы узнали от свекрови что он стал жить с девушкой примерно его возраста. И рассуждать стали с мужем поженятся они или нет ну и все в таком духе.
Мы еще не знакомы с ней. И вот мне интересно, как сложатся наши с ней отношения.… Я человек контактный и рада, что в семью пришла новая девушка.
А какие у вас отношения с такими родственниками?
Ой, у нас тяжелый случай: у меня старший браб как женился на одной овце, так прям под железным каблуком у нее! А она о себе пипец какого мнения, а посмотришь на нее — ни кожи, ни рожи, ни интеллекта, ни любви к их ребенку… В общем досталась моим родителям невестка((( мне мою племяшку жалко… так и кочует девчонка целыми днями по родственникам, потому что ее мать вообще не хочет ей заниматься, а только гулять да бухать ей охота!!! Висят на шее у моих родителей в 33 года!!!, а она за у них за спиной их же грязью и поливает))) в общем ее все дружно ненавидят у нас в семье вполне заслуженно))) ну брат мой конечно сам виноват, что такой лошандр!!!)
Сложится обязательно
У меня 3 брата родных, но они пока все холостые, поэтому не знаю какие отношения сложатся! А у мужа сестра родная, с ней ни я ни муж не общаемся, видимся только когда свекровь на праздники собирает всех вместе! С ней невозможно общаться, характер просто идиотский, плюс завистница, ну и вообще она на 17 лет старше меня!
у меня с женой брата мужа отношения отличные! мы почти ровесницы, жили бы рядом дружили бы точно и о своем о девичьем болтали. но мы в разных городах. а поженились они на год позже нас — на нашей свадьбе уже были вместе
с мужем моей родной сестры у нас тоже отношения хорошие )
У нас нет никаких отношений с женой брата моего мужа. Я сначала пыталась общаться, но после того как узнала что она меня обсииирает перед всеми, причем не зная меня толком, увидев 1-2 раза всего. Так мало того, она очень завистливая и ничем не занимающаяся натура сказала мне при второй встрече, что красное носят только женщины с улицы красных фонарей, увидев меня в красном, на что я тут же выдала, что все может быть, но женщинам с желтыми зубами и страшной физиономией вообще даже и думать про красный цвет нельзя, так как еще больше подчеркнет свои и без того видимые изъяны, причем это она сказала при своем и моем муже. После этого случая я прекратила все общение, вообще. И теперь если она приходит к маме мужа — свекрови, то мы приезжаем попозже, когда она уедет. Брат с детьми приезжает к нам регулярно. Ну и я к ни не ногой!
это много от чего зависит, у первого мужа было два брата и с их девушками были «никакие отношения» — ни плохие, ни хорошие. Мы собирались на праздники, семейные мероприятия и все. В принципе нормально к друг другу относились, но дружбы между нами не было — просто общение. а с девушкой брата отношения тяжелые, она человек настроения — хорошее настроение — все хорошо, плохое — даже не поздоровается
А тебе сколько лет?)
я всегда ко всем стараюсь хорошо относится