Жена брата мужа или родственные отношения...

Решила вынести сюда на обсуждение такую тему. Хотелось бы услышать ваши примеры девочки. Значит так, мужу моему 25, его старшему брату скоро совсем 32. Мы живем уж 5 лет, а брат не женат до сих пор. Все работает без конца. Да и с его дотошным характером трудно встретить достойного человека. Но тут свершилось, мы узнали от свекрови что он стал жить с девушкой примерно его возраста. И рассуждать стали с мужем поженятся они или нет ну и все в таком духе.

Мы еще не знакомы с ней. И вот мне интересно, как сложатся наши с ней отношения.… Я человек контактный и рада, что в семью пришла новая девушка.

А какие у вас отношения с такими родственниками?

МамаИнна
01141479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

с женой брата родного я общаюсь редко, они в Питере, я в Новосибирске, она мне нравиться, давно ее знаю, они 10 лет дружили, прежде чем поженится. Они младше нас с мужем на 7 лет, уже как другое поколение)) с мужем сестры я не общаюсь, вижу его редко на семейных посиделках, но впечатление о нем хорошее. А с мужет сестры мужа мы только а приветливых отношениях, т к они живут в другой стране и толком я его не знаю

Пожаловаться
МамаИнна
Главное что все положительно.
Пожаловаться
Наталья
Нейтральные. Но она сама отношение конкретно к себе подпортила. Муж со мной солидарен в отношении жены брата
Пожаловаться
МамаИнна
Печально.
Пожаловаться
Наталья

Мы приглашаем их к себе в гости, т.к. у мужа кроме брата в нашем городе никого. Я вообще считаю, что семья это святое, и мои родные и мужа — это все наша большая семья. Но она, видимо, по другому воспитана…

Пожаловаться
МамаИнна
Да ужж.
Пожаловаться
Наталья
Может повзрослеет и поменяет свое мнение)))) Для нее ее подружки важнее, постоянно мужа с собой таскает на встречу с нимиОн себя там как дурак чувствует
Пожаловаться
МамаИнна
Оооо, капец конечно)) Я как замуж вышла, у меня семья на первом плане. остальное только развлечение.
Пожаловаться
Наталья

Вот я такая же))))

Пожаловаться
Анастасия Колесникова

Я в среду для девушки брата мужа делаю фотосет. Она, когда дочка гостит у свекрови, часто занимается с моей дочкой. Стараемся дружить, но только ( так сказать) начинают отношения

С женой моего брата все маленько посложнее. Так как она третья. Скорее доброжелательные, но не сильно близкие.

Пожаловаться
МамаИнна
Главное для меня, чтоб не было конфликтов.
Пожаловаться
Карина
Нам еще далеко до этого, брату моего мужа всего 15)
Пожаловаться
МамаИнна
О, так конечно)) Но время летит быстро))
Пожаловаться
Маргарита

Мой брат до сих пор меня не знакомит со своей девушкой) хотя я тоже не против — она на 2 года меня младше. Хочет познакомиться, тк он много обо мне рассказывал, но у нас не получается никак.

а с половинками родственников мужа не знакома, да и с ними самими не такие уж близкие отношения, так что не очень интересно. К тому же они часто меняются все равно))) вот когда на свадьбу пригласят, тогда и будем устанавливать отношения.

Пожаловаться
МамаИнна

Я одна в семье увы))) А вот брат мужа тоже не торопится нас с ней знакомить)

Пожаловаться
Маргарита
а нас много, и мы оба подустали конечно от тесного общения, хочется своим семейством пожить)) вообще общаться не против, но не так чтобы праздники вместе, все выходные и тд. так, время от времени можно собираться
Пожаловаться
Леди Осень

Иннусь очень рада за брата твоего мужа, между прочим, когда мужчина заводит серьезные отношения ближе к 30 — это вполне нормально

Пожаловаться
МамаИнна
А я тоже считаю норм. Потому как ему до этого было просто некогда. Он работает вахтами (нефтяник-энергетик), режим конечно еще тот. У него и так характер ппц, сложноватый. А работа в таких условиях, с учетом что он руководит еще участком еще больше его закалила. У них с моим мужем оч разные характеры, и я рада, мой с 20 лет ежедневно учится и пытается быть хорошим мужем и папой. И у него это хорошо получается. А вот брат его из другого теста-его должна женщина принимать исключительно таким какой он есть. Но как бы то ни было, одиночество оно ужасно. он каждый раз приезжал с вахты в пустую квартиру. А теперь знать будет что дома любят и ждут. и дай бог им деток поскорее))
Пожаловаться
Леди Осень
я тебе более скажу, если мужчина женится после 30 — то это как правило на всю жизнь. мои родители поженились, когда маме было 23, папе 31
Пожаловаться
МамаИнна
Ну мы с мужем расписались ему было 21. И я надеюсь что в нашей ситуации не от возраста зависит, а от характера его. Он у меня благоразумный мужчина. Ответственный. ТТТ. Для него удобно, тепло и хорошо в семье. Когда его ждут дома и за ним ухаживают.) А брат его одиночка. Но одиночество опостылило видно.
Пожаловаться
Леди Осень
Инна, все люди разные и разные у всех судьбы.
Пожаловаться
Юлия Куменко

не очень...

Пожаловаться
МамаИнна
жалко.
Пожаловаться
Юлия Куменко
:((
Пожаловаться
ДарьяМамаАртема
У меня два старших брата, оба женаты, общаемся отлично, а вот с братом бывшего мужа как то не очень сложилось, может по тому что младше был тем особо общих не было
Пожаловаться
МамаИнна

В нашем случае мы будем младшим семейством, но с большим стажем))))

Пожаловаться
АлЁнA LiSa

очень хорошие!!! у нас много общего, не смотря на то что она прилично младше меня (на 6 лет!!)

Пожаловаться
МамаИнна
Круто)) А мы с ней примерно одного возраста. Ну как примерно одного года, она только старше меня на пол года. надеюсь это поможет в налаживании контакта.
Пожаловаться
АлЁнA LiSa
мне кажется дело не в возрасте, а в адекватности человека
Пожаловаться
МамаИнна
Без сомнения!)
Пожаловаться
Олька

жен и мужей своих братьев и сестер я люблю, а они меня)) и с моим мужем отлично, а вот с сестрой мужа не общаемся естественно и с ее мужем, но парень он классный

Пожаловаться
МамаИнна
а почему не общаетесь?
Пожаловаться
Олька
у меня пост есть золовка и свекры, почитай
Пожаловаться
МамаИнна
ок)
Пожаловаться
Катена
Ни каких
Пожаловаться
МамаИнна
Пожаловаться
Валюша

Отношения хорошие, но с их стороны есть чувство ревности к бабушке и дедушке (родителям мужа), т.к. родили им внуков с разницей в 17 дней, мы оказались первыми, плюс более гостеприимными)) В итоге к нашей ляле ходят чаще и больше подарков дарят. И жена брата мужа мне высказывает своё недовольство по этому поводу)) Я в свою очередь даю совет быть более приветливой с родителями, на что она включает гордость и свой хреновый характер

Пожаловаться
МамаИнна
Я надеюсь мы этого избежим. Я буду только рада когда они деток родят. И у моей дочери появится компания. А свекровь шутит, говорит готовая нянька у нас уже есть))) А я не против. Я хочу чтоб ребенок у меня рос в дружественных родственных отношениях.
Пожаловаться
Ирина
С мужьями моих сестёр нормальные, любим посидеть, выпить
Пожаловаться
МамаИнна
Вот это круто. У меня большой семьи не было никогда. и потому я буду только рада если в ее лице приобрету очередного родственника.
Пожаловаться
Марина

никакие, здрасте/до свидания, люди завистливые, жадные, как новую вещь/покупку увидят-слюной захлебываются и мать(свекровь) пытают откуда у нас деньги. Фи. Мне на них пофигу ваще, ну просто никак.

Пожаловаться
МамаИнна
печально конечно. Я надеюсь у нас так не будет. свекровь моя мудрая женщина, за 5 лет жизни с мужем я в этом неоднократно убедилась.
Пожаловаться
Марина
дак она понимает что не общаемся, пытается нас объединить, но только нечем, важно просто понять-ваш/не ваш человек и не напрягаться по общению, не хотите/не надо. Я открытый общению человек, но вот это выспрашивание за спиной (причем виделись накануне и весь вечер слова нам не сказали)))) про ЗП мужа, мою, как мы такие вещи дорогие ребенку покупаем и тп — бесят. Хочешь — спроси в лицо, не хочешь-молчи. Я свекрови так и сказала-мы разные, общение не реально.
Пожаловаться
МамаИнна
так конечно не правильно. (о расспросах за спиной)
Пожаловаться
Наталья
Не успела...
Пожаловаться
МамаИнна
Это как так?
Пожаловаться
Наталья
Пока мы мечтали они расстались
Пожаловаться
МамаИнна
аа)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Ураааааааа !!!!!!!!!(для подруг и кому интересно)