Решила вынести сюда на обсуждение такую тему. Хотелось бы услышать ваши примеры девочки. Значит так, мужу моему 25, его старшему брату скоро совсем 32. Мы живем уж 5 лет, а брат не женат до сих пор. Все работает без конца. Да и с его дотошным характером трудно встретить достойного человека. Но тут свершилось, мы узнали от свекрови что он стал жить с девушкой примерно его возраста. И рассуждать стали с мужем поженятся они или нет ну и все в таком духе.
Мы еще не знакомы с ней. И вот мне интересно, как сложатся наши с ней отношения.… Я человек контактный и рада, что в семью пришла новая девушка.
А какие у вас отношения с такими родственниками?
с женой брата родного я общаюсь редко, они в Питере, я в Новосибирске, она мне нравиться, давно ее знаю, они 10 лет дружили, прежде чем поженится. Они младше нас с мужем на 7 лет, уже как другое поколение)) с мужем сестры я не общаюсь, вижу его редко на семейных посиделках, но впечатление о нем хорошее. А с мужет сестры мужа мы только а приветливых отношениях, т к они живут в другой стране и толком я его не знаю
Мы приглашаем их к себе в гости, т.к. у мужа кроме брата в нашем городе никого. Я вообще считаю, что семья это святое, и мои родные и мужа — это все наша большая семья. Но она, видимо, по другому воспитана…
Вот я такая же))))
Я в среду для девушки брата мужа делаю фотосет. Она, когда дочка гостит у свекрови, часто занимается с моей дочкой. Стараемся дружить, но только ( так сказать) начинают отношения
С женой моего брата все маленько посложнее. Так как она третья. Скорее доброжелательные, но не сильно близкие.
Мой брат до сих пор меня не знакомит со своей девушкой) хотя я тоже не против — она на 2 года меня младше. Хочет познакомиться, тк он много обо мне рассказывал, но у нас не получается никак.
а с половинками родственников мужа не знакома, да и с ними самими не такие уж близкие отношения, так что не очень интересно. К тому же они часто меняются все равно))) вот когда на свадьбу пригласят, тогда и будем устанавливать отношения.
Я одна в семье увы))) А вот брат мужа тоже не торопится нас с ней знакомить)
Иннусь очень рада за брата твоего мужа, между прочим, когда мужчина заводит серьезные отношения ближе к 30 — это вполне нормально
не очень...
В нашем случае мы будем младшим семейством, но с большим стажем))))
очень хорошие!!! у нас много общего, не смотря на то что она прилично младше меня (на 6 лет!!)
жен и мужей своих братьев и сестер я люблю, а они меня)) и с моим мужем отлично, а вот с сестрой мужа не общаемся естественно и с ее мужем, но парень он классный
Отношения хорошие, но с их стороны есть чувство ревности к бабушке и дедушке (родителям мужа), т.к. родили им внуков с разницей в 17 дней, мы оказались первыми, плюс более гостеприимными)) В итоге к нашей ляле ходят чаще и больше подарков дарят. И жена брата мужа мне высказывает своё недовольство по этому поводу)) Я в свою очередь даю совет быть более приветливой с родителями, на что она включает гордость и свой хреновый характер
никакие, здрасте/до свидания, люди завистливые, жадные, как новую вещь/покупку увидят-слюной захлебываются и мать(свекровь) пытают откуда у нас деньги. Фи. Мне на них пофигу ваще, ну просто никак.