Я думаю у многих была мечта … Я не исключение) и действительно способность в этой сфере у меня есть..( еще в школе профессор звал к себе на кафедру… И знакомые врачи говорят, что во мне умер прекрасный врач)
Подруги здесь может помнят ( я как то писала), что не получилось поступить в мед.университет ( подвело здоровье) и в итоге боясь терять время поступила на экономиста.
В этом году я заканчиваю вышку эконом. Мне 24 года… По профессии я работать не хочу… Даже родители не хотят и жалеют, что поступила на экон. а не исполнила свою мечту.
Так вот или приободрите меня или скажите, что я с ума сошла))) буду дальше лечить себя и близких))
думаю в этом году идти на 2 высшее…
ну если у вас есть кому вас обеспечивать, то идите. Это ж примерно лет 7-10 без денег.
это ТОЛЬКО ОЧНАЯ ФОРМА. вы должны учить всё! плохих врачей и так много. а то что вам говорят-это просто слова, не факт что это так и есть
идите. но там не получится также, как и на других специальностях, надо будет сдавать экзамены с нуля, как будто вы из школы пришли. Общие предметы, возможно, только перезачтут
попробуй. Но медицина обучает только очно… Ну по крайней мере я так знаю… Учится очень тяжело… 5 лет института, интернатура, ординатура… в 34 дай Бог диплом получишь...
Идите конечно)
идите! Потом пожалеете что не исполнили мечту, какие ваши годы!