Второе высшее медицинское образование.. Решиться?

Я думаю у многих была мечта … Я не исключение) и действительно способность в этой сфере у меня есть..( еще в школе профессор звал к себе на кафедру… И знакомые врачи говорят, что во мне умер прекрасный врач)

Подруги здесь может помнят ( я как то писала), что не получилось поступить в мед.университет ( подвело здоровье) и в итоге боясь терять время поступила на экономиста.

В этом году я заканчиваю вышку эконом. Мне 24 года… По профессии я работать не хочу… Даже родители не хотят и жалеют, что поступила на экон. а не исполнила свою мечту.

Так вот или приободрите меня или скажите, что я с ума сошла))) буду дальше лечить себя и близких))

думаю в этом году идти на 2 высшее…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
А очно учиться сможете? Медицинского заочного не бывает… а так, я бы пошла)Правда это 6 лет, а потом еще интернатура с ординатурой...)
Пожаловаться
Ирина

ну если у вас есть кому вас обеспечивать, то идите. Это ж примерно лет 7-10 без денег.

Пожаловаться

это ТОЛЬКО ОЧНАЯ ФОРМА. вы должны учить всё! плохих врачей и так много. а то что вам говорят-это просто слова, не факт что это так и есть

Пожаловаться
СияющаяПустота

идите. но там не получится также, как и на других специальностях, надо будет сдавать экзамены с нуля, как будто вы из школы пришли. Общие предметы, возможно, только перезачтут

Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Если вас есть кому содержать 7 лет, и постоянная няня-то исполнитель свою мечту)
Пожаловаться
Зебра

попробуй. Но медицина обучает только очно… Ну по крайней мере я так знаю… Учится очень тяжело… 5 лет института, интернатура, ординатура… в 34 дай Бог диплом получишь...

Пожаловаться
МаМаНиКа

Идите конечно)

Пожаловаться
Александра
А ребенка вы кому родили бабушке? Там 7 лет учится надо с интернатурой. Это не на лекции в экономическом вуще помидеть рару пар
Пожаловаться
Вера Сохина
Что за вопрос? Ребенка рожала для себя! учится я знаю сколько там… +интернатура и осперантура… Увы
Пожаловаться
Александра
Мечта очень хорошая! Я сама считаю что надо заниматься тем к чему душа лежит и я за! Если сможете пережить что вас ребенок видеть не будет то тогда поступайте. А на какого врача хотите?
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
вы простите, но всё таки АспИрантура)
Пожаловаться
Вера Сохина
Да… Отпечаталась… С телефона т9
Пожаловаться
Вера Сохина
Да вот и не знаю как поступить… Только из-за ребенка волнуюсь… Интересуют 3 направления ( хирургия (вся), урология ( сама с этим недугом борюсь) и последние 3 года интересует акушер-гинеколог
Пожаловаться
МамаВодолейчиков

идите! Потом пожалеете что не исполнили мечту, какие ваши годы!

Пожаловаться
Вера Сохина
Да во вроде не в Европе живем… Тут годы считают еще как(
Пожаловаться
МамаВодолейчиков
ну судя по вашим ответом это у вас не мечта а так бла бла бла простите, вы сами себя отговариваете вроде как.Тогда я тоже присоединяюсь что бы вас с толку не сбить — не идите))
Пожаловаться
МамаВодолейчиков
«ответам»
Пожаловаться
Мама Ната
Медицинское только очное. Если хватит сил и времени на 6 лет очного обучения, то вперед!
Пожаловаться
Мария
Ага это без учеты аспирантуры/ординатуры… Еще +2!
Пожаловаться
Алина Цуканова
и скорее всего только платное… потому что уже одно высшее будет
Пожаловаться
Вера Сохина
То что платное, это знаю и готова) я сейчас подумала не высшее, а средне спец. Может на акушерку попробую себя… Там 3 года учится и дальше видно будет уже