капец куклы...

и как вам — оторвал голову — одел новое платье… а по другому нельзя — только через такие вот «веселые» методы переодевания

капец куклы...

mama-nata
149903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Да, нам кто-то подарил подобную.После того, как доча узнала опытным путём, что голова легко снимается, стала пробовать и остальные части тела.В результате куколка превращалась в гору деталей.Несколько раз я собирала, объясняла, потом надоело..)
Пожаловаться
mama-nata
ну когда случайно… это одно… а тут специально надо..

у меня дочка если случайно что то оторвет — так жалко ей, сразу бежит ко мне и мы лечим игрушку

Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
Наташ, давно пора объяснить, что они не живые, не нужно подстегивать в и без того нежном ребенке излишнюю чувствительность… Ты сказки то почитай, там всех рубят, режут, варят и ни чего
Пожаловаться
mama-nata
да, я ей говорю что ничего страшного, пытаюсь как то объяснить, ну вот так вот она воспринимает — вспомни печенья — у нас с мужем тогда шок был… Ну вот такой ребенок
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
да помню, работайте, слишком жесток наш мир, лучше сейчас донести(
Пожаловаться
Надежда
Ну а мы в Лего вообще туловище и ноги местами меняем, что бы новый наряд получить. И голову и волосы. Воспринимайте это как конструктор))) и ребенку объясняйте так.
Пожаловаться
Ксенечка Королевская
+++++++
Пожаловаться
Emma
Да ладно, я на Барби платья тоже натягивала через откручивание головы, нормальная, вроде, выросла)))
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

ндаа… во времена моего детства за таких кукол дети бы родину продали)))

Пожаловаться
Таша Малаша
Пожаловаться
ПростоЯ

мы тоже в детстве так одевали)))))))))))))

Пожаловаться
Татьяна
Барби тоже только так))
Пожаловаться
Татьяна
у меня барби нормально одевалась, сзади липучка на всех одежках
Пожаловаться
mama-nata
+1