Как вам идея? Детская клетка 24 января 2015 13:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупс14 летДевочка7 лет Тверь не, это точно не для нас. Я бы с ума сошла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь Мне на картинку-то жутко смотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Анастасия11 летЕвгений8 лет Севастополь если надежная конструкция и ребенку там нравится почему нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элона Мальчyган20 летДевчyшка10 лет Калининград Кошмар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняшка null Роман11 летКсения21 год Москва кошмар!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг Нууу… в общем то прикольно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг Если в конструкции уверены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Вадимовна Алиса14 летАндрей8 лет Луганск У меня сердце не на месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oks Максим10 лет Котельниково жесть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса18 летЕва13 летДаниил11 лет Москва прикольно)) нам такой не хватает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда БратецЛис13 летЛисенок8 лет Воронеж выглядит жутко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена сынок12 летЮляша16 лет Севастополь сижу я в темнице сырой:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виолетта15 лет Ессентуки блин… мне аж жутко стало… ни за что бы туда ребенка не посадила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Мария11 лет Каменск-Шахтинский ПожаловатьсяСкопировать ссылку МадамХомяковна МиниХомяковна11 летМиниХомякович8 лет Пермь Я паникер!не дай Бог выпадет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каспер Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр13 летАнастасия9 лет Знаменск По-моему ужасно.Как мини-тюрьмаПожаловатьсяСкопировать ссылку ▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ Доченька14 лет +1. Да и к тому же не надежная конструкция! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета12 летСтефания10 лет Минск Жесть Показать ещё1234 Следующая статьяматеринский капитал!!!вопрос?
не, это точно не для нас. Я бы с ума сошла.
если надежная конструкция и ребенку там нравится почему нет
кошмар!!!!!!!!
У меня сердце не на месте
прикольно)) нам такой не хватает)))
выглядит жутко
сижу я в темнице сырой:-)
блин… мне аж жутко стало… ни за что бы туда ребенка не посадила
Я паникер!
не дай Бог выпадет
По-моему ужасно.Как мини-тюрьма