Как вам идея? Детская клетка 24 января 2015 13:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Гришенька12 лет Тверь Даже поверить не могу, что какая-то мама решиться посадит дитя в такое приспособление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ка Ми Дочь8 летСын12 лет Кошмар какой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Тверь Ужас какой, мне от одного вида страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Жутковато… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюта Ярик10 лет Тверь Сижу за решёткой...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк жуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара дикость ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ Поляша13 летМаргоша10 лет Тверь Безопасность, конечно, оставляет желать лучшего! Брр.мурашки от такого фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юра12 летАртём7 лет Киров Какой ужас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егорка11 лет Тверь Охренеть. Я бы своего никогда бы не посадила в такую. Мы и сейчас живем в многоквартирниках, да еще и в высотках… Можно и погулять сходить, маме тоже полезно, а дела подождут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь если ребенок не станет заикой, то вырастит со стальными нервами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esperanza Дмитрий15 летОлег4 года Сочи Классное изобретение конечно, продумано наверняка и с безопасностью. Но у меня паника все же началась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯТакаяМама Старший27 летСреднестарший22 годаСреднемладший20 летМладший15 лет Москва жутковато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Идея то может и неплохая, но смотрится страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Сашенька14 лет Тверь жесть Показать ещё1234 Следующая статьяматеринский капитал!!!вопрос?
Даже поверить не могу, что какая-то мама решиться посадит дитя в такое приспособление.
Кошмар какой!
жуть
дикость
Брр.мурашки от такого фото
если ребенок не станет заикой, то вырастит со стальными нервами)))
Классное изобретение конечно, продумано наверняка и с безопасностью. Но у меня паника все же началась
жутковато
жесть