про "левые" странички не только!

Периодически натыкаюсь на посты с объяснениями: это моя левая страничка, на своей писать такое не могу! Когда меня саму посетила мысль создать такую «левую», я решила удалить свою страницу вообще! и сделать абсолютно новую! и так и поступила, зачем мне такие «подруги», которым не напишешь о самом волнующем! у всех есть аккаунты в других соцсетях с реальными* друзьями, знакомыми, коллегами и т.д. для этих людей приходится держать лицо" как говориться… а здесь лично для меня отдушина! не смотря на наши псевдонимы большинство из нас тут настоящие, с реальными событиями, тараканами и мнениями! Давайте дружить со своих настоящих страничек! ведь как только создается вторая(тайно-искренняя), становишься фэйком самой себя на первой, и получается троллишь своих «подружек».

про "левые" странички не только!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу

у мну одна страничка! Ну тут я душу не раскрываю… а иногда охото, ну нет!

Пожаловаться
Морошка
Вот ты скрытная!!! )))а мне больше негде.
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
да на фиг!)есть девочки с кем общаюсь и так, не надо бы знать;)
Пожаловаться
ЖизньБезПравил

Полностью согласна! Пишу с одной страницы, что- то удаляю потом...

Пожаловаться
Кристина

У меня одна. На эту иногда времени нет. А ещё и левую создавать

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
У меня одна единственная) синхронизированная с контактом)
Пожаловаться
Julij

У меня и фотки детей здесь и моя есть… Нет, но я могу понять тех, кто пишет с другой, может, действит.проблема какая, за которую немного стыдно бывает, а выговориться хочется.

Пожаловаться
Морошка

тут есть возможность анонимно написать в эфир...

Пожаловаться
МАТЬ

нееее… еще тут открывать свои имя фамилию накуй надо? знаете как из дет сада, роно, школы пасут по таким форумам, а вы тут сидите и обсуждаете их всех? недавно узнала что муж тут мой почитывает.хотя с ним как то похер.

Я в реале дружу и работаю, а тут отдыхаю.

Пожаловаться
Морошка
ну мой пост собственно об этом и есть!
Пожаловаться
Дарья
У меня здесь реальная подруга в подругах, палит каждый пост мой и каждый коммент    не особо приятно когда выискивают твои записи) ведь если бы я хотела у нее совет узнать или спросить, я бы пригласила ее почитать запись или написала ей лично)) но в принципе пофиг))) левую страницу лень создавать)))
Пожаловаться
Морошка
я бы удалила ее и псевдоним сменила))) пускай ищет
Пожаловаться
tafa

у меня только одна страница

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

у меня одна страничка, раньше много чего писала, сейчас не пишу, т.к. почти все девочки с Красноярска знают меня лично или виделись на встречах в городе. Сейчас только позитив, т.к. не хочется кричать на весь город о своих проблемах.

Пожаловаться
Морошка
только «ванильные» новости? так ведь для этого ВК есть…
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
))))))ванильные))))) Я ВК не сижу, да и в ОК особо тоже, здесь в основном, так что делюсь тут новостями, иногда спрашиваю совета ну или просто спрашиваю) А проблемы, о проблемах я и в жизни то не особо распостраняюсь и только проверенным людям)
Пожаловаться
Россияночка

у меня одна, а некоторые от мужей гасятся

Пожаловаться
Саня

я создала эту страничку, когда меня забанили на месяц..

потом удалила ту.

сейчас есть одна левая, её открываю только тогда, когда банят эту, но у меня ВСЕ ТЕ ЖЕ подружки, что на той, что на этой.

Пожаловаться
Морошка
если подружки одни и те же то обе настоящие)))))))))я ро тот вариант когда «стыдно » перед своими((какие же они свои тогда…
Пожаловаться
Саня
не...

если мне стыдно перед своими.то перед чужими — тем более

впрочем, у меня таких тем не бывало пока

Пожаловаться
Алла

и у меня одна)

Пожаловаться
Geroinya
Вот именно, вы правильно сказали- отдушина. И не хочется здесь встретить знакомую… Или знакомых, ведь здесь очень много нас!))
Пожаловаться
Морошка
а псевдоним?
Пожаловаться
Geroinya
У меня например одна страница, псевдоним вымышленный, но про жизнь свою пишу.
Пожаловаться
Geroinya
Но реально подружек здесь нет, таких что бы мы встречались звонились… Это просто место где я могу написать не раскрывая своего лица!) и довольно таки уже долго.
Пожаловаться
Морошка

у меня тоже все свое, даже лицо. а «реальные» пускай будут не здесь!

Пожаловаться
Geroinya
Есть такие вещи что хочется совета а реальным этого не расскажешь((
Пожаловаться
Олька
у меня тут в друзьях есть девочка из параллельного класса, мы общаемся. Но если бы что то и было например поплакаться то не писала бы, иначе узнали бы и те кого я терпеть не могу
Пожаловаться
Морошка

для реальных есть вк! там им хвала и почет! а здесь их добавлять ведь никто не заставляет)))

Пожаловаться
Карина

я тоже люблю бебик за его откровенность) Приглашаю на разговор https://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/341747831/

Пожаловаться
Strawberry
у меня эта страница на случай бана… а на счет подруг да..
Показать ещё
Актуальные посты
анализы на аллергию у ребенка с какого возраста
анализы на впч как делают
анализы на врожденные аномалии