Периодически натыкаюсь на посты с объяснениями: это моя левая страничка, на своей писать такое не могу! Когда меня саму посетила мысль создать такую «левую», я решила удалить свою страницу вообще! и сделать абсолютно новую! и так и поступила, зачем мне такие «подруги», которым не напишешь о самом волнующем! у всех есть аккаунты в других соцсетях с реальными* друзьями, знакомыми, коллегами и т.д. для этих людей приходится держать лицо" как говориться… а здесь лично для меня отдушина! не смотря на наши псевдонимы большинство из нас тут настоящие, с реальными событиями, тараканами и мнениями! Давайте дружить со своих настоящих страничек! ведь как только создается вторая(тайно-искренняя), становишься фэйком самой себя на первой, и получается троллишь своих «подружек».
про "левые" странички не только!
Комментарии
Актуальные посты
анализы на аллергию у ребенка с какого возраста
анализы на впч как делают
анализы на врожденные аномалии
анализы на впч как делают
анализы на врожденные аномалии
у мну одна страничка! Ну тут я душу не раскрываю… а иногда охото, ну нет!
Полностью согласна! Пишу с одной страницы, что- то удаляю потом...
У меня одна. На эту иногда времени нет. А ещё и левую создавать
У меня и фотки детей здесь и моя есть… Нет, но я могу понять тех, кто пишет с другой, может, действит.проблема какая, за которую немного стыдно бывает, а выговориться хочется.
тут есть возможность анонимно написать в эфир...
нееее… еще тут открывать свои имя фамилию накуй надо? знаете как из дет сада, роно, школы пасут по таким форумам, а вы тут сидите и обсуждаете их всех? недавно узнала что муж тут мой почитывает.хотя с ним как то похер.
Я в реале дружу и работаю, а тут отдыхаю.
у меня только одна страница
у меня одна страничка, раньше много чего писала, сейчас не пишу, т.к. почти все девочки с Красноярска знают меня лично или виделись на встречах в городе. Сейчас только позитив, т.к. не хочется кричать на весь город о своих проблемах.
у меня одна, а некоторые от мужей гасятся
я создала эту страничку, когда меня забанили на месяц..
потом удалила ту.
сейчас есть одна левая, её открываю только тогда, когда банят эту, но у меня ВСЕ ТЕ ЖЕ подружки, что на той, что на этой.
если мне стыдно перед своими.то перед чужими — тем более
впрочем, у меня таких тем не бывало пока
и у меня одна)
у меня тоже все свое, даже лицо. а «реальные» пускай будут не здесь!
для реальных есть вк! там им хвала и почет! а здесь их добавлять ведь никто не заставляет)))
я тоже люблю бебик за его откровенность) Приглашаю на разговор https://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/341747831/