только у меня или так у вас то же???кто в декретном и для домохозяек то же.

часы быстро бигут у вас??? встаю в 8 утра.пока поедим убирусь постираю.а время уже обед.обедаем поиграем поспим.сделаю свои дела.время 5.папа уже домой идет.готовлю ужин.а когда я их в садик на следующий год отдам и сама выйду на работу.времени вообще наверное не будет хватать??? как у вас проходят дни со своими детьми??? то же быстро???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша
Потом ещё меньше времени будет)
Пожаловаться
Анастасия

да так же))я встаю в половину седьмого, собираю малого в сад-муж уводит в семь.В половину восьмого бужу старшего, но он самостоятельный, умылся-оделся и пошел в школу(максимум, в рюкзак могу залезть, глянуть все ли собрал с вечера или рубаху гладануть) Пока встает старший под моё бодрящее «Лёва, подъем.Харе спать, иди умывайся, постель заправляй»могу успеть суп сварить или убрать ванну-туалет))с 8 до 9 я крашусь, спокойно завтракаю и одеваюсь)) в 9 нуль нуль я на работе))ехать мне надо никуда, работаю прям в доме… с 13-16 у меня перерыв, лечу домой что бы либо убраться, либо приготовить, либо не лечу домой а чешу по своим делам или подругами встречаться))) Вечером муж делает уроки со старшим, я прихожу в 8, кушаю, готовлю ко сну малого(если муж не успел), могу доделать уроки со старшим, могу доготовить че нибудь)) И в люлю)) как-то так)) так носишься весь день))

Пожаловаться
Ирина Фильчакова
никакой личной жизни
Пожаловаться
Ирина Фильчакова

все дни как один

Пожаловаться
Трепетная Лань
А у меня не пролетает день, спокойно как то проходит.)) все успеваю если весь день дома с детьми, и не скажу что устаю… хватает время и на хобби
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
Тоже пролетает
Пожаловаться
НаДюНьКа
Только наш папа к 11 ночи приходит))

Да. Дочь в сад.Поели бегом. В поликленнику сходили. Пришли пообедали. Поиграли. Сына уложила, прибралась. Час отдохнула. Быстро к ужину все приготовила.

И в сад за дочкой, оттуда к логопеду.

Дома в 19

Заниматся с ней приходится только после 21(( когда сын уснул.

Позанимались галопом. Почитали.

Все -спять, я- гладить( ненавижу)))

День сурка

Пожаловаться
Ирина Фильчакова
ненавижу гладить
Пожаловаться
Анастасия

а я чет не глажу_-научилась так белье постельное развешивать и полотенца, что гладить не чего))то что носим гладим по требованию.Цели дезинфицировать глажкой не ставлю))И так чисто и дома все свои)))

Пожаловаться
НаДюНьКа
Муж вы офисе работает((

Основная гладка- его рубашки.

Остальное так)) могу погладить малышу или дочке, но это дело 2 минуты.

Постель то же редко..

Пожаловаться
Анастасия
а у меня -мент))рубахи эти… брр)))но, мы как-то три рубашки на пять дней растягиваем))
Пожаловаться
НаДюНьКа
Раньше когда то мой тоже по 2 дня мог носить))

Теперь каждый день.

Пожаловаться
ElenaAndKaroline
Капец как быстро время летит, я не то что часы, дни не успеваю считать!
Пожаловаться
СыновМать

Да. Почему-то когда я работала, времени хватало и на работу, и на ребенка и на домашние дела. А теперь быт поглотил меня полностью и времени как-будто стало меньше. Вообще декрет — это болото)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Да нет, наслаждаюсь каждой минутой пока есть возможность

Пожаловаться
Анютка
У меня не очень быстро, а особенно день тянется если на прогулку не ходим:-(
Пожаловаться
СамкаБогомола

не то что дни, года летят!!! ничего не успеваю, про дни даже молчу!!

Пожаловаться
Елена Савина
Вообще не замечаю! Как белка в колесе
Пожаловаться
Надежда

и главное зараза… хоть бы ночью. когда все уснут оно тянулось… ан нет… сейчас хоп и 2 ночи....

а про работу. все будет легче… потому как вечно дома, что то находишь поделать

Пожаловаться
KoZaDeReZa

только позавтракали, а уже обед на носу, а за ним и ужин, а ведь перед ним еще полдник… время ужасно несется=(

Пожаловаться
Любовь

это потому, что день короче стал )))

Пожаловаться
лилия сабирова
в субботу время на час переводить будем назад.лишний час будет проделать свои дела.
Пожаловаться
Любовь
Солнце не переведется и день не увеличит ))) Ждите до весны )))
Показать ещё
Предыдущая статья
йогурт в мультиварке для ребенка.как вы делаете?
Следующая статья
кому нибудь прописывали МАГНЕ В 6???