Очень хотела я коляску Стокке 3в 1, но цена… Около 80 тыс + 16 тыс. зимний комплект + все к ней отдельно( зонт, летний комплект, подстаканник, плед… Там много чего)… Кусалась и я отложила эту маленькую мечту в дальний угол. Много читала отзывов о ней. Сделала вывод… Те у кого она есть или была в восторге от коляски и удобная, и проходимая… Очень современная и модная. Те кто не эксплуатировал… Только предполагают. Но сегодня позвонили родители мужа и сказали что купили эту коляску 3 в 1 Я так рада!!! Скоро приедут и привезут!
Супер… мне очень понравилась!
Класс поздравляю))) у нас тоже стои ждет своего звездного выхода))) но для России я бы ее не купила)
спасибо!!!
у меня у соседки такая- мне не нравиться, какая-то она не практичная и шаткая, да и, простите, 100 штук за коляску, это перебор.
но ГЛАВНОЕ что бы вам нравилось.
АААА, класс!!! Я мечтаю о ней и тоже отложила мечту в уголочке в тряпочку, может тоже кто подарит))))Она реально крутая!!! С обновочкой тебя крутой!!
Поздравляю))) я может тоже попробую ее ближе к весне) пока на бугабу будем)
Ну ничего себе, даже не знала что бывают такие))) Глаза мне прям раскрыли)) Поздравляю вас!!! А мечты действительно сбываются, никогда в этом не сомневалась!
охренеть… простите)))
такие бабки, на год буквально)))
Мне не понять)
по ходу, на этой коляске можно сильно сэкономить на одежде — и на себя, и на ребенка
окуеть… цена… шикарно конечно