Близкая подруга

Девчонки, как успокоиться.Только что с похорон.Погибла моя близкая подруга.Как?????????? Спиртное не выход-доче 5 мес. пустырник не берёт.Рожа от рёва опухла-глаза еле открываются

Юльчик
113536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева
Собалезную…
Пожаловаться
Яяя
я вас очень понимаю… Почти 3 года прошло, как погибла моя лучшая подруга… Это был такой удар… Я беременна была… После известия, в больнице мне долго снижали давление… Я до сих пор часто думаю о ней… На похоронах была… Только мысли о ребенке держали меня в себе… Ничего не поможет, только время… и то, просто боль немного утихнет… Держитесь… Я после родов приехала на кладбище, пореветь… хоть и нельзя беспокоить ее душу… но мне стало полегче… люблю ее…
Пожаловаться
Юльчик
Никуся лежала, ка живая.Слёзы не уходят, только инет сглаживает всё.Девчонки, не могу
Пожаловаться
Яяя
знаете, моя подружка когда лежала, было ощущение, что она улыбается… ведь у нее никого не было, даже родителей,

только мы, друзья… Хоронили своими силами… крепитесь… сил вам

Пожаловаться
Юльчик
Спасбибо старший меня караулит) Обнимается постоянно, целует, успокаивает.Я думала-он чёрствый в 15 лет.Дети-всё чувствуют
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
А не фига ничего не поможет.ты хоть на изнанку вывернись.время немного сгладит боль но как только начнешь вспоминать… реви, по другому не как.соболезную.
Пожаловаться
ПтицаСчастья

возьмите себя в руки, для подруги вашей плохо, что так плачете. вам и ребенку тоже. Она там, где нет боли, ей правда уже хорошо. Сочувствую!

Пожаловаться
Юльчик

Правда, ведь Никуся видит меня? Перед похоронами доча с кем-то разговаривала всю ночь в кроватке, наутро весь букет ей завял.Ника приходила прощаться с нами

Пожаловаться
ПтицаСчастья
все может быть… мне очень хочется верить, что нет ни рая, ни ада. что мы возвращаемся сразу к Богу, где нам хорошо и мы не помним ничего, где только свет и любовь и без границ.
Пожаловаться
елена

если сама себя не успокоишь- никто не поможет. сядь сама с собой и подумай. чем ты сей час можешь исправить ситуацию. а усугубить можешь. на детках отразится. на здоровье. вот такая суровая жизнь!!! к сожалению!

Пожаловаться
Лилу
Соболезную… время в помощь
Пожаловаться
МилаяСовушка

соболезную((

Пожаловаться
Марина

Ой, жесть. Соболезную((((