каждый день по 1.-1.5 литру.
раньше я не обращала на это внимание… он не пьяный ...
а сейчас я уже вижу это пивной алкоголизм...
и это серьезнее чем водка.
и что в этим делать*???
может таблетки есть какие??????????
еще гены плохие..
отец закодирован… грустно от этого(
как вы могли не обращать внимание? если человек пьет, хотя бы по капле в день, уже надо было обратить внимание.
наверное, надо к врачу и лечиться.
не пьяныйи ладно
да ладно Вам! у меня отец так много лет пил, именно по 1 — 1,5 л. пива каждый вечер, крепкое не пил, я его пьяным видела только пару раз в жизни по праздникам. После 50-ти вообще пить перестал. Мать не была против, и все у них в порядке, так что не нужно драматизировать. Если у человека башка есть — он не сопьется.
это уже большое дело. никогда не пейте, ни капли, без вариантов.
а с мужем решайте что-то. будьте ему поддержкой во всем.
Если сам не захочет реально то ничего не поможет .
Скорее всего, муж не видит в этом проблемы. К врачу не пойдет.
Объясните, что у вас 2-е детей, что дети все видят и перенимают. И Вам неприятно его каждый день видеть с пивом. Попробуйте договориться, по каким дням он пьет пиво. Например, в пятницу и субботу.
алкоголизм… не лечится, увы
пока сам не захочет — так и будет кирять… ты можешь только проводить беседы и то не навязчиво, а то обозлится и еще круче кирогазить начнет. на зло.
Сейчас в жизни все поменялось у неё, говорит, что от пива отказалась...
Мне кажется в таком случае помогут только новые увлечения.
я думаю, что надо обратиться к специалисту...
Серьезно разговаривать, пусть кодируется… у меня так отец пил по началу, потом запоями стал пить… мама всю жизнь мучается...
пока он сам себя алкоголиком не признает не чего не получится
мой пьет по выходным пиво и то для меня это убивает.нетерплю.ладно одну бутылку но когда с пацанами по 8 литр.то ваще ему этого хватает.
мой тоже частенько пивко попивает!!! знаете на пиво бывает хуже чем на водку подсаживаются
о, ужас… поговори серьезно
ну если он не ходит пьяным, то это может быть просто психологическая зависимость как шоколадом например