Зачем нужны шубы и ювелирка всякая?
почему большинство женщин прям пищит от этого??
Зачем покупать ШУБУ за 200 тысяч, если у тебя з/п 20, а у мужа чуть побольше? Нахрена она вообще нужна? Еще и копить и мужа нервировать? год откладывать.
Или драгоценности эти, это вообще… за кольцо с камешком готовы простить все и даже измену.......
Я одна такая, что мне что шуба пофиг, что цацки эти?
п.с. я могу себе и сама спокойно купить шубу, но искренне не понимаю- зачем она нужна, если есть такие удобные и красивые пуховики. к тому же я бегаю по жизни, в шубе это как то ну… не очень.
я совершенно не из Грин пис, но просто честно не понимаю всенародной любви к этим 2 вещам.....
а некоторые..
ходят в шубах из МУТОНА. По мне так СССр и страх божий, но Шуба ж млин)))))
поддерживаю. только я из грин пис)) шуба — это мёртвые животные, неохота мне такую энергетику на себе таскать. да и воняет она жутко, я зимой в общественном транспорте чихаю постоянно. кстати, кто догадался покупать шубу и при этом ездить на автобусе?
драгоценности тоже не понимаю. у меня есть только серёжки и два кольца, серебряное и палладиевое, максимум, на что увеличу свой набор — на кольцо обручальное. камней нет нигде. измену прощу разве что за раскаяние, а побрякушки пускай продажным бабцам дарят)
греются, наверное, в шубе из мутона… бабушки грелись, наверное, типа традиция
Шуба из норки теплее любого пуховика!;))) Проверено) Ну и смотрится гораздо симпатичнее))
пуховика не теплее. однозначно. хотя некоторых шуб потеплее, конечно
В шубе теплее. Когда на последние покупают странно конечно, но если доход хороший — почему бы и нет.
терпеть не могу шубы! но вам в России надо а то у вас холодно! и к цацкам я равнодушна)
А бриллианты, даже и не думала о них, не такого, чтобы руки ноги дрожали
Нравятся золотые украшения, что-то из серебра, но не до фанатизма
Но, 2 зимы я хожу в пуховиках, так как шуба немного не подходит для прогулок с ребенком на площадке тд(
А вчера свекровь мне предложила- отдать ей мою шубу а мне купить новую. Я согласилась
я золото реально люблю(но за измену не приму колечко
)
точно- отдых.вот это то, без чего мне очченнь тяжело. второй год подряд ездим в Крым и Сочи, после морей и океанов… хнык.
Мне тоже в пуховике больше нравится.
единственный аргумент — это действительно, если у человека важные переговоры и т.д., когда статус не позволяет.
Украшения почти не ношу, единственное кольцо с бриллиантами где-то валяется))