А вот просто интересно, зачем? ( про шубы и брильянты)

Зачем нужны шубы и ювелирка всякая?

почему большинство женщин прям пищит от этого??

Зачем покупать ШУБУ за 200 тысяч, если у тебя з/п 20, а у мужа чуть побольше? Нахрена она вообще нужна? Еще и копить и мужа нервировать? год откладывать.

Или драгоценности эти, это вообще… за кольцо с камешком готовы простить все и даже измену.......

Я одна такая, что мне что шуба пофиг, что цацки эти?

п.с. я могу себе и сама спокойно купить шубу, но искренне не понимаю- зачем она нужна, если есть такие удобные и красивые пуховики. к тому же я бегаю по жизни, в шубе это как то ну… не очень.

я совершенно не из Грин пис, но просто честно не понимаю всенародной любви к этим 2 вещам.....

а некоторые..

ходят в шубах из МУТОНА. По мне так СССр и страх божий, но Шуба ж млин)))))

Ирина
01191079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

поддерживаю. только я из грин пис)) шуба — это мёртвые животные, неохота мне такую энергетику на себе таскать. да и воняет она жутко, я зимой в общественном транспорте чихаю постоянно. кстати, кто догадался покупать шубу и при этом ездить на автобусе?

драгоценности тоже не понимаю. у меня есть только серёжки и два кольца, серебряное и палладиевое, максимум, на что увеличу свой набор — на кольцо обручальное. камней нет нигде. измену прощу разве что за раскаяние, а побрякушки пускай продажным бабцам дарят)

Пожаловаться
Anna

греются, наверное, в шубе из мутона… бабушки грелись, наверное, типа традиция

Пожаловаться
Tony Montana

Шуба из норки теплее любого пуховика!;))) Проверено) Ну и смотрится гораздо симпатичнее))

Пожаловаться
Anna

пуховика не теплее. однозначно. хотя некоторых шуб потеплее, конечно

Пожаловаться
Lilu

В шубе теплее. Когда на последние покупают странно конечно, но если доход хороший — почему бы и нет.

Пожаловаться
FeNyXpSy
Я просто мех люблю))) в любом варианте))))) а украшения…  Люблю жемчуг и все тут))! брюликов пока нет… Не заработали)))
Пожаловаться
Kotofeevna
А я люблю шубы, но только норковые, и цацки люблю, и пуховики красивые и шмотки вообще и обувь обожаю))) и если позволяют финансы, почему бы себя любимую не баловать))))))Баловала и буду, пока есть возможность)))
Пожаловаться
Kotofeevna
А в машине одеваю просто меховую жилетку))))) удобно и красиво))
Пожаловаться
Алико

терпеть не могу шубы! но вам в России надо а то у вас холодно! и к цацкам я равнодушна)

Пожаловаться
СбычаМечт
Что касается шуб — мне жалко животных

А бриллианты, даже и не думала о них, не такого, чтобы руки ноги дрожали

Нравятся золотые украшения, что-то из серебра, но не до фанатизма

Пожаловаться
СережкинаЯ
У меня есть шуба. Нисколечко не жалею что купила, так как она дышит! В отличие от пуховика. В ней даже около 0'не жарко, а в пуховике вся потом обольешься, фу.

Но, 2 зимы я хожу в пуховиках, так как шуба немного не подходит для прогулок с ребенком на площадке тд(

А вчера свекровь мне предложила- отдать ей мою шубу а мне купить новую. Я согласилась

Пожаловаться
Кофе
Я с Вами согласна. Уж на эту фигню точно не стала бы тратить деньги.
Пожаловаться
Елена
А мне кажется шуба это такой чисто наш понт. Идя по моему любимому  НЙ, и увидев шубу там, ты понимаешь как пошло это выглядит например в США или Европе, если зимой видишь шубу на ком-нибудь, это наши. 
Пожаловаться
Happy Girl

я золото реально люблю(но за измену не приму колечко)

Пожаловаться
Катя
Я тоже не хочу ни шубу, ни брюлики. Мне некуда в них ходить. Из женских «болезней» я только сумки люблю. Покупка всего остального для меня ППЦ как сложно. А за 200 т. я лучше что-то из техники куплю или отдохнуть съезжу.
Пожаловаться
Ирина

точно- отдых.вот это то, без чего мне очченнь тяжело. второй год подряд ездим в Крым и Сочи, после морей и океанов… хнык.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Мне тоже в пуховике больше нравится.

единственный аргумент — это действительно, если у человека важные переговоры и т.д., когда статус не позволяет.

Украшения почти не ношу, единственное кольцо с бриллиантами где-то валяется))

Пожаловаться
Ольга
Мой муж любит, когда его жена в шубе и бриллиантах)) я не сопротивляюсь))) а вообще, если денег нет, то конечно нет смысла дорогие вещи покупать или в кредит брать
Показать ещё
Актуальные посты
электрофорез при гемангиоме
гинекология на глинище курск телефон