А вот просто интересно, зачем? ( про шубы и брильянты)

Зачем нужны шубы и ювелирка всякая?

почему большинство женщин прям пищит от этого??

Зачем покупать ШУБУ за 200 тысяч, если у тебя з/п 20, а у мужа чуть побольше? Нахрена она вообще нужна? Еще и копить и мужа нервировать? год откладывать.

Или драгоценности эти, это вообще… за кольцо с камешком готовы простить все и даже измену.......

Я одна такая, что мне что шуба пофиг, что цацки эти?

п.с. я могу себе и сама спокойно купить шубу, но искренне не понимаю- зачем она нужна, если есть такие удобные и красивые пуховики. к тому же я бегаю по жизни, в шубе это как то ну… не очень.

я совершенно не из Грин пис, но просто честно не понимаю всенародной любви к этим 2 вещам.....

а некоторые..

ходят в шубах из МУТОНА. По мне так СССр и страх божий, но Шуба ж млин)))))

Ирина
01191079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АВК

золото люблю.это вложение денег и красиво. да и память в конце концов. не хочу очередную сковородку на праздник. и шубу хочу, норковую, но у нас климат не очень для шуб. может быть, когда-нибудь и куплю себе. или дубленку. а пуховики не люблю. весной в пальто хожу.

Пожаловаться
Умница-Разумница
На вкус и цвет…
Пожаловаться
Анна
а я люблю шубку) и красиво, и тепло) на каждый день конечно пуховик нужен, но с платьем как то не красиво смотрится, да и сапожками на каблуке. И ювелирку люблю) с голыми руками и шеей мне не комфортно.
Пожаловаться
Лада
А я люблю мех)) вот люблю это ощущение мягкости… но покупать шубы по запредельным ценам за бренд не буду
Пожаловаться
Елена Батьковна

лично я тоже не понимаю. зачем ето? лучше за ети деньги купить что-то полезное в дом

Пожаловаться
Юлия

у меня есть 2 полушубка, на выход. Бриллианты, ну я не особо их люблю в чистом виде не ношу, мне больше изумруд и сапфиры нравятся..

Пожаловаться
LanaSV

Я люблю цацки… но только тогда когда знаю что мы можем купить! Шуб у меня не было… и вряд ли когда будет… может в старости… у детей попрошу… а так нееее… Из цацок у меня это серьги и два колечка!

Пожаловаться
ЕгоМама

А зачем всем айфоны??

Пожаловаться
Qwerty

айфон — это не показатель статуса вообще-то… это просто смартфон… для статуса — верту

Пожаловаться
Ирина

особенно, если он у секретарши с зп 30 тысяч в месяц)))))))))))))))

Пожаловаться
Евгения

в шубе тепло и комфортно, а брюлики мне с предложением дарил и на рождение дочи. Измену ни за что бы не простила

Пожаловаться
Оксана

Не люблю драгоценности, муж ругет, пытается покупать, но я равнодушна к драгоценностям. Я сумочки люблю))

Пожаловаться
Qwerty

хм сумочки -то зачастую не дешевле брюлей.....

Пожаловаться
Кофе
Ну это если кому-то принципиально важно в бутике ту же сумку покупать. Можно же недорогую купить.
Пожаловаться
Оксана

Не-не не брендовые )) Конечно не 100 тыс, но дешевле 15 все равно не получается))

Пожаловаться
Кофе
Ни разу в жизни не покупала себе сумку дороже 2000.
Пожаловаться
Veide

шуба это статусно… мне стыдно перед клиентами в пуховике рассекать, приходилось постоянно зимой изворачиваться. Хотела купить себе шубку, но ушла в декрет.

Пожаловаться
Ирина

я вас умоляю, есть такие классные пуховики))))

и какой еще статус -шуба? если она есть у 80% женщин совершенно разного дохода. но ктото с 1 зп купит, а кто то 3 года мужа точит)))

Пожаловаться
Qwerty

80% — это не шубы)))))) это что-то из каких-то кусков чего-то волосатого… статусная шуба видна на расстоянии… а уж при ближайшем рассмотрении и подавно…

Пожаловаться
Veide

Есть-нет, не важно. Стильная норковая шубка смотрится лучше любого пуховика. Пуховик всегда будет выглядеть дешево.

Пожаловаться
Veide

+1, даже если пуховик стоит столько же, сколько хорошая шубка, выглядит он в 3 раза дешевле.

Пожаловаться
Qwerty

скажем так — дорогой хороших пуховик будет выглядеть догого и хорошо, но он неуместен в случаях встречи с бизнес партнерами, например

Пожаловаться
Veide

вот я примерно о том же, я не пищу от шубы, сейчас дома сижу — шуба мне не нужна никакая, пуховик практичнее, для общественного транспорта удобнее, но на важные переговоры в пуховике не пойдешь, т.к. встречают по-прежнему по одежке.

Пожаловаться
Anna

Ирина, для кого-то шуба — это статус, или айфон, или путевка в Турцию (Тай).

Пожаловаться
Anna

в какой сфере бизнеса?

Пожаловаться
Qwerty

высокотехнологичные медицинские девайсы

Пожаловаться
Veide

я — налоговый консультант.

Пожаловаться
Anna

производители?

Пожаловаться
Qwerty

этих вещей гораздо больше. когда они в кредит (или откладывают на них) мне тое неясно… ведь все остальное выдает статус владельца (сапоги с али и тд...), но когда твой доход позволяет тебе одеваться и жить как хочется — что этому может помешать?

Пожаловаться
Ирина

я не про то, а в принципе, почему все прям вот пищат- купи шубу, нахрена? понятно, что есть и такие секретарши, что имея з/п тыщ 30-40 покупают себе айфон за 30 тыс, я не про несоответствие доходов, а про то, зачем в приницпе нужны эти вещи. по мне так в шубе неудобно ( особенно в метро)

Пожаловаться
Qwerty

шубы бывают разные. короткие и длинные, под джинсы и под платья. также как и пуховики.

Пожаловаться
Виктория

я лучше бы технику купила чем шубу или бриллианты

Пожаловаться
Qwerty

а когда техника есть? дом? квартира? машина? шуба повредит чтоли? или бриллианты?

Пожаловаться
Ирина

во, наш человек)

Пожаловаться
Виктория

не повредит конечно=) но тут стоит вопрос когда з.п 20 тыс.

Пожаловаться
Qwerty

с зп 20 тыщ шубу не купить… обдергайку можно, но не шубу....

Пожаловаться
Виктория

в кредит если только

Пожаловаться
Mamochka

тоже пофиг)

Пожаловаться
багира
Про между прочим зарплатой похвасталась

Я девочка и я люблю цацки))

Пожаловаться
Ирина