Вопрос к домохозяйкам и к тем, кто хотел бы сидеть дома

Сразу скажу, пост не осуждающий, а рассуждающий. Мне просто стало интересно: как вы живете? Не хотели бы выйти на работу? Из всех моих знакомых и подруг нет ни одной безработной, каждая после декрета выходила на работу. Неужели это так здорово — сидеть дома? Вопрос не к тем, кто свободное время занимает соляриями, спа и проч.

Я даже знаю одну семью, в которой муж — гендиректор сети супермаркетов в нашем городе, то есть достаток достаточно большой, а жена все равно работет, так сказать, для души. Лечит людей.

Если вы не работаете, то чем занимаетесь дома? Сидите с детьми, готовите еду, вышиваете крестиком?..

Я вот тороплюсь на работу, потому что дома схожу с ума. Так только кажется, что навалом свободного времени, ни к чему не привязана и т.д.

Как у вас? Быть может, вам хочется стать домохозяйкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПозитиФФФчеГ
Сейчас работаю удаленно, дома. Желания выходить на классическую работу нет) в дальнейшем в идеале хочется 3-4 детей и дом, которым посвящать время. Ну и работать хотелось бы больше для души, на себя, заниматься творчеством и саморазвитием. Скучную офисную работу с 9 до 6 никогда не понимала) так что взгляды у каждого свои)
Пожаловаться
Александра
Я уже хочу работать. Надоело дома сидеть. Только вот что-то не хочется мне в терапию возвращаться… Думаю куда бы податься)))
Пожаловаться
РейчелГрин
Я сейчас дома сижу, работать конечно собираюсь, но последний год был последний курс, не училась почти, так дома так время быстро летит, встаю рано, с мужем, пока он на работу собирается и начинается то убрать где то, то в магазин, то готовить и тут муж уже приходит и все, день пролетел, самой страшно как время быстро летит
Пожаловаться
Валентина
Сейчас в декрете, на работу не хочу, живу в Москве диплом о высшем образовании с Украины(((( то есть работать не по специальности не хочу, денег хватает. А еще муж ужасно ревнивый выйду на работу то по любом дома будет разлад. Или к нему в офис выходить или дома сидеть. Я лучше дома посижу
Пожаловаться
Нетта
Хочу быть домохозяйкой, но придеться выходить. В декрете начала учить испанский, подтянула английский. хожу в бас, на концерты и читаю. наконец-то начала осуществлять все о чем мечтала, а тут опять на работу блииин, если б деньги не стояли ребром я б не работала.
Пожаловаться
Татьяна

Нееет. Я кое как досидела до 9 мес.с ребенком ребенком и на работу, а то уже с ума сходила, а так разнообразие в общении и доход)))

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
normalno s sinom doma xodim kagdii den gylayt, po magazinam, k podrugkam, k nam vsegda prixoduat gosti, uchu yaziki doma, kak to normalno uge privikla k domashnei gizni
Пожаловаться
Светлана Синюк

Я работаю, домохозяйкой стать не хотела бы, а вот заниматься любимым делом (фотографией) очень бы хотела, но времени на это при рабочем распорядке дня просто нет(((((

Пожаловаться
ЛиЧнОсТь

ооо как раз сижу реву по этому поводу!!! з.а.е.б.а.л.а.с.ь я уже дома сидеть я уже вою от этого однообразия

Пожаловаться
Vera Voronina

меня бесит ) вроде и охота не работать, но дом меня съедает

Пожаловаться
Ольга

Моя работа при всей ее дурдомности совершенно не мешает мне вышивать крестиком, вязать и шить)))

Не могу дома сидеть, я дурею от этого))

Пожаловаться
Наталина

я работаю… надо мне в домохозяйки, на недельку… упахалась… сейчас еще по жаре на объект тащиться… отдохнуть и снова в строй)