Сразу скажу, пост не осуждающий, а рассуждающий. Мне просто стало интересно: как вы живете? Не хотели бы выйти на работу? Из всех моих знакомых и подруг нет ни одной безработной, каждая после декрета выходила на работу. Неужели это так здорово — сидеть дома? Вопрос не к тем, кто свободное время занимает соляриями, спа и проч.
Я даже знаю одну семью, в которой муж — гендиректор сети супермаркетов в нашем городе, то есть достаток достаточно большой, а жена все равно работет, так сказать, для души. Лечит людей.
Если вы не работаете, то чем занимаетесь дома? Сидите с детьми, готовите еду, вышиваете крестиком?..
Я вот тороплюсь на работу, потому что дома схожу с ума. Так только кажется, что навалом свободного времени, ни к чему не привязана и т.д.
Как у вас? Быть может, вам хочется стать домохозяйкой?
Нееет. Я кое как досидела до 9 мес.с ребенком ребенком и на работу, а то уже с ума сходила, а так разнообразие в общении и доход)))
Я работаю, домохозяйкой стать не хотела бы, а вот заниматься любимым делом (фотографией) очень бы хотела, но времени на это при рабочем распорядке дня просто нет(((((
ооо как раз сижу реву по этому поводу!!! з.а.е.б.а.л.а.с.ь я уже дома сидеть я уже вою от этого однообразия

меня бесит ) вроде и охота не работать, но дом меня съедает
Моя работа при всей ее дурдомности совершенно не мешает мне вышивать крестиком, вязать и шить)))
Не могу дома сидеть, я дурею от этого))
я работаю… надо мне в домохозяйки, на недельку… упахалась… сейчас еще по жаре на объект тащиться… отдохнуть и снова в строй)