ужас просто (
привожу старшую в сад (группа на улице)но детки гуляют я болтяю с нашей воспитательницей(очень хорошие у нас отношения) и так:
мы ходим в 46 орленок, через забор у нас 37(вроде) золотой ключик и вот через забор заглядывает воспитательница 37 сада и кричит моей«вы ребенка не видели? у вас лишнего нет?
мы считаем наша восп: НЕт! у на
с все на месте
восп 37 сада: хм… ладно спасибо!
мы балтаем дальше ...
я нашей-»как сюда ребенок может попасть то?
восп наша: да через заборные прутья, если ребенок худой пролезет((
мда уж(
тут опять воспит 37 сада: точно нет?
наша: ДА нет! у нас все свои!
в общем детки пошли в группу, а мы с аришей домой
так вот смотрю эта восп 37 саде бежит слезы на глазах и всех прохожих спрашивает(побежала во круг сада всего по аллеи
ужас(потеряли ребенка(как так? куда смотрят то? ааа
представляю родителей(
Алле! мы потеряли вашего ребенка(((уууу
хорошо, что мы не пошли в этот сад
одно радует, что у нас в группе 12 человек и ходят всего 7-9 деток
пусть хоть и садик не навороченый, зато воспитатели суперские и ответственные
вечером узнаю что и как там(нашли ли ребенка
если у нашей узнаю
а золотой ключик это где сад? на осипенко ?
а куда убежала то?
и смех и гре)х а сколько было?
)ну вы девки даете )))))
вывод :
надо откармливать чтоб в прутья забора не пролезли
не моя бы точно не убежала
ужас((((((((((((((((((((((напишите потом нашли или нет ребенка(((((((((((((((((((
хорошо)если у нашей узнаю
+1
я наблюдала, как моя краса (нам 1,2) пыталась убежать с площадки… тихой сапой, поглядывая на воспитателей, бочком, бочком, озираясь по сторонам… нырк и уже на соседней веранде… Хорошо, что деток мало… А что дальше будет, и подумать страшно… уже предупреждаю воспитателе, что мы убегаем с площадки, дабы смотрели за ней лучше...
да, не вижу в этом ничего удивительного… девочка у меня ооочень общительная и легко идет на контакт с новыми людьми… и в сад идет с радостью и желанием.
Мы в детстве 2 раза с садика сбегали, один раз нас знакомые увидели привели,2-й раз воспитатели нашли, вот представляю как мы всех перепугали.
мда уж)
не думаю так как она 2 раза к нам подходила и спрашивала
да как… молча. У нас один ребенок постоянно убегал, стоило воспитательнице отвернуться или отвлечься… пипец! Ворота сада у нас не закрываются никогда, да и прутья как у вас. Так и ходят с этим мальчиком за руку — сутками. А сколько таких.
(
может где спрятался!?
да не думаю(она походу весть сад облазила раз 2 раз к нам опять приходила
расскажи потом чем дело кончилось
ага если у нашей узнаю
Бедные детишки и родители.
во во
да уж, надеюсь что всё хорошо, может спрятался в беседке.
не думаю