Неприятно когда так удаляют(((

Дружили тут с девочкой почти всю Б. Сами понимаете что детки, их болезни и проблемы дома не всегда дают возможность заходить и писать ответы на посты.У меня в друзьях есть много девочек, которые при б тут прпадали как и я, а сейчас я их вижу оооочень редко. Но я их не собираюсь удалять, я понимаю что у всех детки, семья, заботы.

Вообщем она меня удалила, а я ей в личку написала что просто нет времени заходить, еще и детки болеют! И действительно, с п. у старшей было два дня 39.4, а в пт. у сыночка так же. Мы скорую вызывали и по врачам ездили. Сейчас Т нет Что это -как всегда загадка. Зубы или орви!!!

Так она мне написала,что не понимает таких людей(меня видимо)которых удаляют, а они потом пишут в личку и т.п..).Я ей написала что мне неприятно, давно она у меня в друзьях.И что ей получается все равно на меня и мои проблемки, болезни деток!!! Не подумайте что я странная, просто привыкла ко многим тут, и чисто по человечески неприятно.Видимо мне это было больше надо чем ей.

Просто выговорится.Всем здоровья девочки, деткам и вам))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Вообще спокойна. Даже без понятия, удалял меня кто из друзей или нет.
Пожаловаться
DaisyDew
Уведомление приходит
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, буду знать!
Пожаловаться
Ольга
не принимайте все так близко к сердцу, тут близкие подруги с которыми по 10 лет за одной партой сидели не понимают, а вы о каких-то виртуальных,
Пожаловаться
Оличка

да характер такой дурацкий!!! в жизни реалльно мешает)))

Пожаловаться
Екатерина

Да забейте вы в самом деле!!! Вам что с ней, детей крестить?!

Пожаловаться
Тамара

и меня вчера подруга удалила… хотя вроде комментирую, что мне интересно.......

Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Оличка

классное у вас высказывание про зебру))))))))))))))))))))))))))))))))