Неприятно когда так удаляют(((

Дружили тут с девочкой почти всю Б. Сами понимаете что детки, их болезни и проблемы дома не всегда дают возможность заходить и писать ответы на посты.У меня в друзьях есть много девочек, которые при б тут прпадали как и я, а сейчас я их вижу оооочень редко. Но я их не собираюсь удалять, я понимаю что у всех детки, семья, заботы.

Вообщем она меня удалила, а я ей в личку написала что просто нет времени заходить, еще и детки болеют! И действительно, с п. у старшей было два дня 39.4, а в пт. у сыночка так же. Мы скорую вызывали и по врачам ездили. Сейчас Т нет Что это -как всегда загадка. Зубы или орви!!!

Так она мне написала,что не понимает таких людей(меня видимо)которых удаляют, а они потом пишут в личку и т.п..).Я ей написала что мне неприятно, давно она у меня в друзьях.И что ей получается все равно на меня и мои проблемки, болезни деток!!! Не подумайте что я странная, просто привыкла ко многим тут, и чисто по человечески неприятно.Видимо мне это было больше надо чем ей.

Просто выговорится.Всем здоровья девочки, деткам и вам))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Я тоже очень восприимчивая, вот недавно тоже удалили… прям рас переживалась(

Пожаловаться
Ирина

забей на нее и не трать нервы.

Я свой список чистила, потому что есть такие персоны, которых очень много в эфире… тысяча и одна фотка, похвалите мои красавиц… а на мой одинокий пост, время от времени никогда не отвечает! Вообще.таких на фиг с пляжа!.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

Не переживай, это к лучшему что сама удалилась.зачем тебе не искренние друзья, хоть и виртуальные....

Пожаловаться
Lena Stoliarenko
+1
Пожаловаться
мамуляСынули

не обращай внимание...

Пожаловаться
Марийка
Оленька, не бери в голову, меня тоже удаляют да накуй их!
Пожаловаться
Юлия

Ne obrashai vnimaniya na takih!!! Ya vot tozhe sama nikogo ne udalyayu i voobshe ne ponimayu zachem udalyat'.

Пожаловаться
Oksana

забей на такихх

Пожаловаться
Ліля
Не надо так близко к сердцу принимать, наверняка она просто чистила список подруги удаляла тех кого не помнит
Пожаловаться
Nia

Я даже не слежу за этим.

Пожаловаться
Оличка

Уведомление приходит)

Пожаловаться
MaRGosha

это же интернет)))) забейте) ко мне тоже часто сами добавятся, потом сами удалятся...

Пожаловаться
ENERGY
Удаляю, тех кто парит приглашалками на миллион бесполезных постов
Пожаловаться
Юлия Конькова

Я ни кого не удаляю, даже не запариваюсь, а меня удалили тоже недавно! Ну и фиг с ними...

Пожаловаться
Оличка

у вас столько деток!!! вы молодец!!! здоровья вам всем)))))

Пожаловаться
Юлия Конькова

Спасибо!!!

Пожаловаться
ТТ

Я даже и не отслеживаю, кто меня удалил. И сама удаляю без «предупреждений». Вообще проблемы не вижу))

Пожаловаться
Nata-ta-ta
+
Пожаловаться
Linda
+1
я замечу реально только исчезновение парочку человек
Пожаловаться
Ирина

в топку ее

Пожаловаться
пупусик