Начну с того что не важно что происходит в моей жизни даеться мне с большим трудом, если кому то что-то достанеться легко то мне для этого приходиться прилагать много усилий и труда.
Как то решили мы с мужем купить мне нэтбук, заказывали в интерете. Гарантия на него была год, чуть больше года прошло и он сломался. Счастье то какое! Гарантии то уже нет. Хотя и чек был но увы ничего не поделаешь.
В прошлом году муж подарил мне на 25-ти летие мобильный телефон Samsung Galaxy S3. Он тогда только вышел, отдал он за него 400 евро. Все классно, телефон работал, я всегда была им довольна. И тут в один прекрастный день телефон сел и не включался больше, даже после зарадки, день я его помучала пытаясь включить и включила… урааааа. Работает — супер! Но опять же не с моим счастьем, он начал быстро розряжаться, буквально за пару часов и греться в районе процессора. Со времени покупки прошло чуть больше года, я задумалась фак не с моим счастьем, наверное гарантия опять была 1 год. Муж твердил что всетаки на него гарантия 2 года. Начала искать чек, не поверите все чеки есть этого нет! Искали искали в итоге нашли, я этот чек от радости розцеловала. Приехали в сатурн, там где покупали телефон. И на самом деле гарантия на него оказалась 2 года, ураааа неужели мне так повезло. Забрали в ремонт, сказали пришлют смс через 2-3 недели что бы пришли забрать. Через две недели пришел смс и вчера мы отправились за моим телефончиком.
Отвезли утром дочь в сад, сьездили с мужем на термин к врачу и в сатурн. Приехали, я счастливая, думаю сейчас себе новую сумочку для него прикуплю. Подошли к пульту, рабочий поковырявшись в компьюторе говорит что телефон пришел ваш да, только у меня нет для вас хорошей новости, в него попала вода/влага а это в гарантию не входит. Значит так, телефон мой в воду не падал, не припомню что бы я под дождем розговаривала. На вопрос сколько будет стоить ремонт нам ответили что больше чем сам телефон на сегоднешний день.
Девочьки вот честно, мне так стало обидно. У меня в тот момент навернулись слезы. До этого у меня были телефоны которые извините падали в унитазы (да да два таких случая у меня было), я их после этого сушила и они работали а тут даже не намочила же негде. Так обидно, 400 евро на один год!? Да этот телефон не успел мне даже надоесть. Муж посмотрел на меня и говорит мол перестань слезы лить, сейчас будешь радоваться и отправился выбирать мне новый мобильный. А смысл? Что бы опять сломался через год? Я твердила ему что не надо, сама была в розстроиных чувствах. Ну как так? Даже не хотелось выбирать новый, отдавать за него такие деньжища. Муж купил мне белый Samsung Galaxy S4, красивую салатовую сумочку к нему. А я свинья даже не поблагодарила его, даже не обрадовалась от того что так была розстроенна. Мужа еще отблагодарю конечно!
Ну разве в жизни так бывает? Наверное только у меня!
Это все мелочи… главное, чтоб все были живы и здоровы!!!!
больше всего мне понравилась твоя история как ты себе планшет покупала. это в каком магазине было?
mozhno na nesavisimuju ekspertizu
mozhet i pravda otsirel (
Главное, чтоб все здоровы были. а это все мелочи жизни! у нас тоже все постоянно ломается. Также ноутбук через год полетел. Стиралка, чайники, плита. Про телефоны вообще молчу. Сейчас делать не умеют ничего, чтоб долго служило!
))) в большинстве случаев мы сами виноваты) но не хотим этого признавать) не расстраивайтесь! Это всего лишь техника) да, не приятно) но это мелочи жизни! У вас есть ребенок) ну, мало ли пролила водичку на него) не переживайте!
а вообще все гаджеты делают именно в рассчете на то, что долго они не прослужат. им же как-то надо новые продавать.
Вот поводы для расстройств!
Ну честно… извините, конечно, но не из-за чего!
400 евро для меня деньги и если я покупаю дорогостоющую вещь хочеться что бы она и работала соответственно
Для всех деньги… сейчас вся дорогостоящая техника изготавливается! Если хотите, чтобы не ломалась — взяли бы что-то попроще! А если уверены, что вода не попадала, то можно было ещё независимую экспертизу провести!
по статистике меньше!.. как ни странно
Какой ваш муж молодец!
цените мужа :)