вот почему мне так везет? - так обидно

Начну с того что не важно что происходит в моей жизни даеться мне с большим трудом, если кому то что-то достанеться легко то мне для этого приходиться прилагать много усилий и труда.

Как то решили мы с мужем купить мне нэтбук, заказывали в интерете. Гарантия на него была год, чуть больше года прошло и он сломался. Счастье то какое! Гарантии то уже нет. Хотя и чек был но увы ничего не поделаешь.

В прошлом году муж подарил мне на 25-ти летие мобильный телефон Samsung Galaxy S3. Он тогда только вышел, отдал он за него 400 евро. Все классно, телефон работал, я всегда была им довольна. И тут в один прекрастный день телефон сел и не включался больше, даже после зарадки, день я его помучала пытаясь включить и включила… урааааа. Работает — супер! Но опять же не с моим счастьем, он начал быстро розряжаться, буквально за пару часов и греться в районе процессора. Со времени покупки прошло чуть больше года, я задумалась фак не с моим счастьем, наверное гарантия опять была 1 год. Муж твердил что всетаки на него гарантия 2 года. Начала искать чек, не поверите все чеки есть этого нет! Искали искали в итоге нашли, я этот чек от радости розцеловала. Приехали в сатурн, там где покупали телефон. И на самом деле гарантия на него оказалась 2 года, ураааа неужели мне так повезло. Забрали в ремонт, сказали пришлют смс через 2-3 недели что бы пришли забрать. Через две недели пришел смс и вчера мы отправились за моим телефончиком.

Отвезли утром дочь в сад, сьездили с мужем на термин к врачу и в сатурн. Приехали, я счастливая, думаю сейчас себе новую сумочку для него прикуплю. Подошли к пульту, рабочий поковырявшись в компьюторе говорит что телефон пришел ваш да, только у меня нет для вас хорошей новости, в него попала вода/влага а это в гарантию не входит. Значит так, телефон мой в воду не падал, не припомню что бы я под дождем розговаривала. На вопрос сколько будет стоить ремонт нам ответили что больше чем сам телефон на сегоднешний день.

Девочьки вот честно, мне так стало обидно. У меня в тот момент навернулись слезы. До этого у меня были телефоны которые извините падали в унитазы (да да два таких случая у меня было), я их после этого сушила и они работали а тут даже не намочила же негде. Так обидно, 400 евро на один год!? Да этот телефон не успел мне даже надоесть. Муж посмотрел на меня и говорит мол перестань слезы лить, сейчас будешь радоваться и отправился выбирать мне новый мобильный. А смысл? Что бы опять сломался через год? Я твердила ему что не надо, сама была в розстроиных чувствах. Ну как так? Даже не хотелось выбирать новый, отдавать за него такие деньжища. Муж купил мне белый Samsung Galaxy S4, красивую салатовую сумочку к нему. А я свинья даже не поблагодарила его, даже не обрадовалась от того что так была розстроенна. Мужа еще отблагодарю конечно!

Ну разве в жизни так бывает? Наверное только у меня!

БагиррA
033754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это все мелочи… главное, чтоб все были живы и здоровы!!!!

Пожаловаться
Яна Кайзер
Не переживай, мне тоже с техникой не везёт, постоянно что-то случается когда не нужно.
Пожаловаться
БагиррA

больше всего мне понравилась твоя история как ты себе планшет покупала. это в каком магазине было?

Пожаловаться
Яна Кайзер
В HeM Expert.Я предпочитаю лучше сатурн или медиа маркт.
Пожаловаться
Ekaterina

mozhno na nesavisimuju ekspertizu

Пожаловаться
БагиррA
Этот телефон на сегоднешний день стоит 250 евро, стоит ли за нее платить.
Пожаловаться
Ekaterina

mozhet i pravda otsirel (

Пожаловаться
БагиррA
Конечно может быть.
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Ну почему только у тебя так? У всех, ну или у большинства, я уже привыкла, мы свое получаем тоже только через «мучения», как там через терни к звездам- это про нас!
Пожаловаться
СладкийЧай

Главное, чтоб все здоровы были. а это все мелочи жизни! у нас тоже все постоянно ломается. Также ноутбук через год полетел. Стиралка, чайники, плита. Про телефоны вообще молчу. Сейчас делать не умеют ничего, чтоб долго служило!

Пожаловаться
МАрина
вам везет… вот с мужем как вам повезло))) а так… не во всем же может везти)))
Пожаловаться
БагиррA
Марина спасибо Вам большое за этот коммент! Вы правы! Говорю же свинья, нет что бы радоваться!
Пожаловаться
Елена

))) в большинстве случаев мы сами виноваты) но не хотим этого признавать) не расстраивайтесь! Это всего лишь техника) да, не приятно) но это мелочи жизни! У вас есть ребенок) ну, мало ли пролила водичку на него) не переживайте!

Пожаловаться
БагиррA
Согласна вполне! Обидно то что не помни таеого момента с этим телефоном.
Пожаловаться
Аня
а вы думаете у них просто так гарантия год?
Пожаловаться
БагиррA
2
Пожаловаться
Аня
я про ноут)
а вообще все гаджеты делают именно в рассчете на то, что долго они не прослужат. им же как-то надо новые продавать.
Пожаловаться
БагиррA
Ааа ну это да. Блин только аж злость берет!
Пожаловаться
Аня
злость на холодильники берет еще больше. у папы с мамой полетел, им так и сказали, что там спецом спайки из разных металлов, чтобы служило только определенный срок( и ремонту это уже не подлежит( 5 лет поработал и адъес
Пожаловаться
БагиррA
Да и холодильники и стиральные машины, сейчас все так. А телевизоры какие дорогущие, тысячи стоят как машины, а ведь тоже качество уже не то.
Пожаловаться
Аня
вот -вот. при чем от цены и производителя это не зависит( у них как раз с небольшим запасом все это сделано(
Пожаловаться
Лидия

Вот поводы для расстройств!Ну честно… извините, конечно, но не из-за чего!

Пожаловаться
БагиррA

400 евро для меня деньги и если я покупаю дорогостоющую вещь хочеться что бы она и работала соответственно

Пожаловаться
Лидия

Для всех деньги… сейчас вся дорогостоящая техника изготавливается! Если хотите, чтобы не ломалась — взяли бы что-то попроще! А если уверены, что вода не попадала, то можно было ещё независимую экспертизу провести!

Пожаловаться
БагиррA
Те что попроще не ломаються?
Пожаловаться
Лидия

по статистике меньше!.. как ни странно

Пожаловаться
БагиррA
Может быть. Только смысл в другом, если выходит новая вещь, делаеться на нее реклама что вещь супер и если ты уже решил купить что-то путевое вот и надеешься же что работать будет. Вот и все.
Пожаловаться
Валерия

Какой ваш муж молодец!

Пожаловаться
БагиррA
Это да, молодец! Ценю его за это!
Пожаловаться
Нина
Капец у вас проблемы серьезные, прям ложись и помирай…
Пожаловаться
БагиррA
Это не конец света, но 400 евро для меня деньги и если я покупаю дорогостоющую вещь хотелось бы что бы она работала не год.
Пожаловаться
Йорри

цените мужа :)

Пожаловаться
БагиррA
Ценю! )