пропали денежки?

девочки, ЛОХ ЭТО СУДЬБА!!! Это выражение про меня.пришли деньги на малого 11 штук в среду.пошла в приват. а они приходи в понедельник, всё отдадим.сейчас денег нет.звоню сейчас, они не работают.денег по горловке нет сказали.коогда работать букдут не зна.ют.сижу и чуть не плачу.пропали деньги на малого.ну что за жизнь мля настала!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

отдадут куда денуться

Пожаловаться
Olga

+1000

Пожаловаться
Olga

у нас тоже деньги на карте. теперь думаем, что делать

Пожаловаться
Елизавета

снимай Оля снимай пока не!!! позно

Пожаловаться
Хочушечка

Попробуй в другом банке с паспортом!

Пожаловаться
Клео
Через сбербанк России мои знакомые сняли все деньги с привата!
Пожаловаться
Нюта

Я вчера в Горловке ни одного рабочего банкомата не встретила(((Надо или ехать в соседнюю область или пробовать через приват24 перекинуть в бругой банк

Пожаловаться
Ольга Арестова

сегодня муж пытался снять деньги с карточки привата, но другие банкоматы не выдают денег, пишут ошибка. в итоге расплатился картой при покупке продуктов в эко маркете. На сколько мне известно, приват не будет работать до 12 мая, а дальше уже будет видно по ситуации.

Пожаловаться
Забава
Бегите в любой банкомат другого банка и снимайте сколько сможете. Остальное переводите через приват 24 на любую другую карту, откройте мгновенную в том же ощаде или же пусть муж откроет.

с Приватом шутки плохи в Крыму они народ кинули, а вы снимайте хоть сколько сможете.

Но знаю точно, что Ощад в нас в Запорожье и области выдает людям наличку по заблокирванным крымским картам. У меня муж в Ощаде работает, говорит каждый день по Токмаку, Мелитополю и Запорожью идут много заявлений от крымчан, они выезжают в ближайшие к Крыму отделения. Все ти заявки идут в Киев на рассмотрение, и в течение нескольких часов приходит разрешение на выдачу.
Советы ехать в другую область конечно вроде и правильные, но я даже не знаю, рискнула бы я ехать куда-то или нет, т.к. неизвестно сможешь ли вернуться назад или кто-то шибко умный захватит твой автобус или поезд или перекроет въезд всех машин((
Пожаловаться
Дарья

на карту другого банка пробуй перевести

Пожаловаться
Юлия Сытник

Не пропали, даже если и закроют приват, эти деньги можно будет выбить

Пожаловаться
Ирина Кккк

с других банкоматов снимай) без комиссии, за пару раз снимешь

Пожаловаться
Кристина
С приватовской карты можно снимать в любом банкомате без комиссии, попробуйте.я так бегала 3 дня назад опустошила все банкоматы и кассу отделения, и немного осталось, а нигде уже не было денег, а потом увидела на самом банкомате уведомление, что можно в любом другом снять и пошла в банкомате пумба сняла остаток.
Пожаловаться
Светлана

Можно в магазинах рассчитаться и перекинуть на другой банк. НЕ ПАНИКУЙТЕ!

Пожаловаться
Ната

да, наверное не стоит пока переживать. ведь все застраховано. все выплатят. только со временем

Пожаловаться
matreshkа

Главное не паникуй, а пробуй все возможные способы снять деньги, девочки тебе тут кучу вариантов написали. Главное не медли с этим делом! Удачи!

Пожаловаться
Светлана

пусть кто-то из родных съездить в донецк или тебя с малым свозит, либо через банкоматы других банков сними деньги, правда, потеряешь на комиссии. вот что написано на сайте приват24:

"В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской областях, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Надеемся на скорое улучшение ситуации. Никаких ограничений по работе со счетами нет. Для доступа к счетам, пожалуйста, воспользуйтесь Интернет-банком или посетите отделение в другой области.

Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди."

попробуй вариант перевести деньги с карты привата на карту другого банка(может, мужа или кого-то из родных) и таким образом снять.

не отчаивайся, варианты есть

Показать ещё