жесть!!! сегодня оказывается моя мама, которой 51 год пошла на аборт!!! я в шоке!!!
зы шок не от поступка, а от того, что как-то она головой не думала о предохранении!!! видимо посчитала, что в таком возрасте уже можно))))
жесть!!! сегодня оказывается моя мама, которой 51 год пошла на аборт!!! я в шоке!!!
зы шок не от поступка, а от того, что как-то она головой не думала о предохранении!!! видимо посчитала, что в таком возрасте уже можно))))
Это тяжелейший грех, который в 51 год, возможно, придется тяжелее отмаливать, чем с молодости, когда больше возможностей.
Надо было предохраняться-вы тут правы. А уж раз случилось… Мне кажется, лучше всем миром тянуть, чем УБИВАТЬ, рвать на части мед инструментами крошечного, но уже человека.
Не зря Россию Бог наказывает. Мы так много грешим, что уже греха не видим своего.
А вообще, все же не просто так случается… Наверное вот спроси тех, кто годами родить не может, так они бы и с риском для жизни родили в зрелом возрасте. Медицина хоть и плоха, но не сравнить с тем даже, как наши здоровые бабушки в молодости рожали.
у вашей мамы в 51 тоже наверное уже климакс наступил. может и не думала предохранятся. а тут сюрприз такой