мама пошла на аборт

жесть!!! сегодня оказывается моя мама, которой 51 год пошла на аборт!!! я в шоке!!!
зы шок не от поступка, а от того, что как-то она головой не думала о предохранении!!! видимо посчитала, что в таком возрасте уже можно))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
А кто-то скажет, что это убийство? Или тут никто детей не крестил и в Бога не верит?
Это тяжелейший грех, который в 51 год, возможно, придется тяжелее отмаливать, чем с молодости, когда больше возможностей.
Надо было предохраняться-вы тут правы. А уж раз случилось… Мне кажется, лучше всем миром тянуть, чем УБИВАТЬ, рвать на части мед инструментами крошечного, но уже человека.
Не зря Россию Бог наказывает. Мы так много грешим, что уже греха не видим своего.
Пожаловаться
Наталья
ого!!! Ксения, у меня мама не смогла бы родить! этим она поставила бы под угрозу и свою жизнь и здоровость ребенка!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, Наталья, что адекватно восприняли мой комментарий. Все же жестко. Вы с мамой по душам поговорите, ей тяжело должно быть. Я просто высказала мнение, что эту ситуацию надо воспринимать не как происшествие, а как настоящую трагедию душевную. Здоровья и сил вашей маме. И не дай Бог чтобы такое повторилось.
А вообще, все же не просто так случается… Наверное вот спроси тех, кто годами родить не может, так они бы и с риском для жизни родили в зрелом возрасте. Медицина хоть и плоха, но не сравнить с тем даже, как наши здоровые бабушки в молодости рожали.
Пожаловаться
Наталья
согласна! я уже писала, что для тех, кто очень-очень хочет и стоило бы родить! слава богу, что моя мама восприняла это все нормально, я бы даже сказала, что с юмором! лично я ярая противница абортов и очень жалею, что в своё время совершила подобную глупость!!! после рождения дочери я уже не смогу это сделать, и стала бы рожать какие бы жизненые неурядицы за этим не последовали бы!!!
Пожаловаться
Написали как раз то, что я хотела. Малыш не виноват, что его мама не хочет ставить под угрозу свою жизнь и здоровье. Не мне ее судить, конечно. Но писать «правильно, молодец, конечно это не возраст для материнства»- свинство. Тут уместнее написать «соболезную»…
Пожаловаться
Катерина
А по-моему, некрасиво писать о таких подробностях  маминой жизни.
Пожаловаться
Наталья
ну вообще-то я поделилась теми событиями, которые происходят в моей жизни! о том, что меня волнует! именно для этого и созданы подобные сообщества на сайте! разве нет?
Пожаловаться
Катерина
"… которые происходят в моей жизни!". Это произошло в жизни вашей мамы! Я не думаю, что она придет в восторг от того, что ее интимную жизнь обсуждают за ее спиной абсолютно чужие люди. И еще: у вас тоже дочь, примерьте эту ситуацию на себя – когда вам будет за 50, а ваша Валерия будет обсуждать с подружками, что происходит  у вас в спальне.
Пожаловаться
Наталья
естественно в моей! это ведь моя мама и это меня касается! на сайте все обезличены и лично не встретятся! мой пост не один такой! или вы всем пишете, кто про личную жизнь своих подруг рассказывает, что они не красиво делают?)))
Пожаловаться
Наталья
и я, в отличии от многих, не стесняюсь и не боюсь писать правду про себя и выкладывать свои фотки и своего ребенка! это ведь личный выбор каждого))))
Пожаловаться
Катерина
Да не вопрос – ваша мама, перетирайте ей кости ради бога! Я высказала свое мнение, и переубедить вы меня не сможете. Пишите еще!
Пожаловаться
Наталья
спасибо за разрешение
Пожаловаться
Bella
у знакомого мама родила в 50. уже и месячных не было у нее. и тут на тебе… двоих сыновей вырастили, родили себе еще дочку, с ребенком все хорошо. уже 7 лет. конечно же, сыновья поддержали. ничего с этом страшного не вижу, это для тех кто пишет что рожать в таком возрасте ужасно.
у вашей мамы в 51 тоже наверное уже климакс наступил. может и не думала предохранятся. а тут сюрприз такой
Пожаловаться
Наталья
не, климакса нет! пока месячные приходят как в аптеке)))
Пожаловаться
наталинка
да все бывает. но поверьте, что несмотря на 51 год, мама остается женщиной, очень многие думают, что в 50 лет люди уже про секс и не думают. а маме вашей, думаю, сейчас в психологическом плане тяжело, может и виду не подает, правда! осуждать родителей, мы, дети – не имеем права. 
да, для деторождения 51 год не возраст, мама приняла правильное решение.
но вот, что я хочу сказать, наши 51 год не за горами, не успеешь оглянуться – все – 50! а время с каждым годом летит все быстрее!
здоровья вашей маме!!!!!
Пожаловаться
Наталья
спасибо)))
Пожаловаться
Илона
Моя знакомая родила 4 ребенка в 50 лет. Дождалась свою девчушку – до этого одни пацаны были, и среди внуков – тоже. И я вам скажу, девочке сейчас 5 лет, она – само очарование, и со здоровьем проблем нет. Так что и в таком возрасте рожают:)
Пожаловаться
аннИ
Тоже есть такая знакомая!!! Под пятьдесят лет родила таки девочку.А до этого три сына было.Старшему 24.
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
молодец мама ))) а я уж думала что в этом возрасте даже половой жизнью не живут...))))))))))
Пожаловаться
Дарья ☆
Я тоже 
Пожаловаться
Наталья
видимо у меня родители еще ого-го))))
Пожаловаться
Юлия
почему жесть? Значит у нее отличная личная жизнь, а вот рожать она и правильно. что не решилась
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну рожать в 51 год – это вообще перебор!
Пожаловаться
Наталья
согласна!  поздновато уже – явно не будет лялька здоровая!
Пожаловаться
Лианка
:) бывает. Не надо в шок впадать по любому поводу. 
Пожаловаться
Наталья
хих))) иногда так получается)))
Пожаловаться
НЮ
блин… в шоке от чего? было бы гораздо страшнее, если бы родила в 52:(
Пожаловаться
Наталья
шок от того, что головой не думает, как девченка-малолетка! надо предохраняться ведь!
Пожаловаться
Елена
Может у ней начался климакс и так получилось.Поймите маму, ведь ей и так не легко.Всяко бывает.
Пожаловаться
Наталья
неа, климакса нет пока что!
Пожаловаться
Вероника
ну  чего шок то) хорошо себя мама значит чувствует в 51 год:)
Пожаловаться
Дарья ☆
:)
Тоже верно.

А что рожать что ли в 51?
Пожаловаться
Наталья
в этом плане ДА)))
Пожаловаться
Ксения