Общаетесь или не общаетесь с другими родителями?

Как относитесь к тем родителям, кто общается между собой тесно и к тем, кто не общается и не здоровается? Имеется ввиду родители ребенка в классе/садике

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Меня наоборот настораживают люди, которые обожают болтать с малознакомыми людьми )) хихикают, улыбаются, ерунду какую -то несут 😅 для меня это странно )

Пожаловаться
Юлик

А зачем ей болтать в стайке с незнакомыми людьми. Может она после тяжёлой смены. Если вы любите потрещать, то это ваше желание.

Пожаловаться
Александра Комарова

Зачем они мне нужны? Я пообщаюсь с подругой лучше

Пожаловаться
Мария

Люди разные, есть общительные, есть не очень. Личное дело каждого. Никто не обязан здороваться и дружить

Пожаловаться
ФеЯ

Я до сих пор большинство родителей не знаю в лицо😅. А как их узнаешь, это ж не садик, встречаемся 3 раза в год на род.собрании в классе, остальные собрания общешкольные проводят в актовом зале у всей параллели, хз, кто там "наш". Возможно тоже кто-то думает, что я не здороваюсь намеренно, а у меня просто память на лица плохая.

Пожаловаться
Мария

Я такая буду, я везде такая, нет мне это не нужно, мне на это пофиг, они ж не мои подружки что бы я с ними общалась)

Пожаловаться
Pumpa
У нас в классах кто-то прям дружит, а кто-то ни с кем не здоровается. Их право.
Пожаловаться
Эля Сисько
Да что ж у всех зудит то, что другие к стаду не прильнули! То девку не устроило, что чужой мужик своего ребенка не взял на руки потому что спина болит, то другую не устроило, что ее подруга со своим мужем не гуляет… Вы че блин сплетницы то такие??? Как бабки старые ей богу, еще плюньте шалупайкой назовите
Пожаловаться
Эля Сисько 
А че там про ребёнка и мужика, пропустила😁
Пожаловаться
Эля Сисько
ДоннаРоза 

Да сидела женщина скучала со своим ребенком в поликлинике. Муж с ними не пошел, а напротив семья мама, папа и двое детей. Один попросился на ручки к папе, он не взял, говорит спина болит. Но нашу героиню это не устроила, она решила, что папаша лафушник ипа ный и решила всем рассказать какой он плохой

Пожаловаться
Эля Сисько 
Итить… во у людей проблемы, аж завидно((((
Пожаловаться
Людмила

Я здороваюсь, но не общаюсь ни с кем, могу стоять так же в стороне. Нет желания новые знакомства заводить просто, общения с моим окружением мне пока что предостаточно.

Пожаловаться
Еленка

Наверное это я. Долго не могла запомнить всех родителей, они там дружат, не знаю, может из садика пришли вместе

Пожаловаться
Лена
Мне было бы просто пофиг)Есть те, с кем общаюсь, есть те, с кем не здороваюсь. Кого-то я даже не знаю, кто-то меня не знает 🤷🏻️
Пожаловаться
Юлия

Здороваюсь кого знаю и все

Пожаловаться
Маруся

Здороваюсь со всеми, общаюсь только с теми, кого лично знаю( пара человек) и с родкомом.

Пожаловаться
Ольга

Это наверное я была 😂

Пожаловаться
Olga

Здороваюсь, но не общаюсь. Думаю меня тоже считают странной. Но мне не интересны разговоры с ними 🤷

Показать ещё