Девочки, когда я училась в школе
Класс 5-6, не в школе а в компании друзей был мальчик, который постоянно меня булил, причем это было настолько ужасно, и чурка и чтобы мою семью перестреляли….
Это я еще цветочки вспоминаю..
сейчас наткнулась на этого парня на страничке, и такая обида пробралась… хочу написать ему смс, конечно прошло больше 15 лет… но все равно… как бы вы поступили?
Тогда мне было очень страшно… стыдно за то что я такая… сейчас выросла и так обидно за себя ту маленькую …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Пошла бы к психологу прорабатывать свои обиды. Так и делаю.

Пожаловаться
Какая Есть

Зачем вам это? А вдруг ещё один ушат прилетит. Будет легче?

Пожаловаться
Валентинка

Лучше обратитесь к психологу.
А этому чудаку мысленно пожелайте ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО и забудьте его, когда-нибудь аукнется ему 😉

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Вы видимо не выросли из той маленькой девочки. Вам нужен психолог. Вам!

Пожаловаться
Endless Eternity

Ну вам что заняться нечем? Унижать себя собрались?
Извиняться он не будет, да и вряд ли помнит что творил

Пожаловаться
Юрия
А для чего это делать? Лишний раз потрепать себе нервы охота? Не уверена, что этот человек спустя столько лет вобще вспомнит о Вашем существовании и тем более принесёт искренние извинения. А вот наоборот запросто может получиться, и вот это окончательно Вас добьёт. Всё плохое должно оставаться в прошлом. Если так хотите этот негатив отпустить, то напишите письмо, а потом сожгите его. Я бы не стала заниматься ворошением прошлого, просто не вижу смысла.
Пожаловаться
Яна

Нет, я бы не стала такой хренью заниматься

Пожаловаться
Виктория
Меня тоже в детстве обзывали))) но как-то вообще пофиг) это же дети, они жестокие)
Мне кажется если вы ему напишите это будет очень странно выглядеть)))
Пожаловаться
Лучший способ поступить — это написать это письмо для себя, чтобы выразить всю обиду и гнев, а потом сжечь или порвать его. Вы делаете это для той маленькой девочки, чтобы дать ей голос и показать, что теперь вы взрослая и способны её защитить, даже если это произошло постфактум.
Пожаловаться
Гайка

Напишите и в ЧС… если этот поступок отпустит вашу обиду, и сказав то что вы не могли сказать тогда, вам принесёт внутреннию свободу от обиды, я бы написала не дожидаясь ответа

Пожаловаться
РадиоМама

Я бы не стала писать ему точно. Для чего? Ждать извинений, получить очередную порцию агрессии, выплеснуть свою… Это все глупо и бесполезно.

Пожаловаться
МамаТаня

Да ну, не стоит! Столько времени прошло уже, детские обиды нужно оставлять в детстве.А сейчас не вы говорите, а та обиженная девочка, вы же не девочка уже

Пожаловаться
Валерия
А что вы про него знаете, есть какие-то основания считать, что он сейчас адекватный?
Пожаловаться
nnik
Так долго копить обиду на то, что сказал когда-то 11-летний мальчик? Давно бы поняли и приняли, что тогда он был не зрелым и туповатым, да отпустили бы ситуацию.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Зависит от того, какую вы реакцию его ждете и не боитесь ли получить другую реакцию?
Хорошо, если он скажет, извини, дураком был. А если и сейчас будет гадости писать?
Показать ещё