Девочки, когда я училась в школе
Класс 5-6, не в школе а в компании друзей был мальчик, который постоянно меня булил, причем это было настолько ужасно, и чурка и чтобы мою семью перестреляли….
Это я еще цветочки вспоминаю..
сейчас наткнулась на этого парня на страничке, и такая обида пробралась… хочу написать ему смс, конечно прошло больше 15 лет… но все равно… как бы вы поступили?
Тогда мне было очень страшно… стыдно за то что я такая… сейчас выросла и так обидно за себя ту маленькую …
Класс 5-6, не в школе а в компании друзей был мальчик, который постоянно меня булил, причем это было настолько ужасно, и чурка и чтобы мою семью перестреляли….
Это я еще цветочки вспоминаю..
сейчас наткнулась на этого парня на страничке, и такая обида пробралась… хочу написать ему смс, конечно прошло больше 15 лет… но все равно… как бы вы поступили?
Тогда мне было очень страшно… стыдно за то что я такая… сейчас выросла и так обидно за себя ту маленькую …
Я была в похожей ситуации, тоже один парень из класса сильно обижал, такая обида у меня на него была. И вот на встрече одноклассников 15 лет спустя я задала ему вопрос: зачем он это делал? Он очень смутился и сказал, что я ему нравилась, а я внимания на него не обращала и он меня за это ненавидел. Поговорили с ним по душам и мне стало намного легче. Чувствуете потребность узнать, спросите, но будьте готовы, что он опять может негативить, вдруг не поумнел.
А смысл ему писать. Вам бы к психологу, проработать эту ситуацию.
Точно не стала бы писать
Он вас и не вспомнит, забейте. Наверняка такой же мерзо и сейчас он.
Хотите чтоб очередной ковшик 💩 на вас вылили? Соскучились