к предыдущему посту
Вернулся домой муж, зашел в комнату лежу я отвернувшаяся от него и плачу
На что он мне говорит «че ты бл… ядь сопли тут распустила» встал пошел на диван лег и при выходе еще и хлопнул дверью и сказал совсем ты уже Ох.у.е.ла.
Лежу и меня накрыло от обиды…
Я не знаю что делать… идти мне не куда, родители мои живут за 1500 км
Сын только пошел в 1 класс…
Я не знаю что делать… это уже не первая такая ситуация… я так устала уже если честно …
Вернулся домой муж, зашел в комнату лежу я отвернувшаяся от него и плачу
На что он мне говорит «че ты бл… ядь сопли тут распустила» встал пошел на диван лег и при выходе еще и хлопнул дверью и сказал совсем ты уже Ох.у.е.ла.
Лежу и меня накрыло от обиды…
Я не знаю что делать… идти мне не куда, родители мои живут за 1500 км
Сын только пошел в 1 класс…
Я не знаю что делать… это уже не первая такая ситуация… я так устала уже если честно …
У вас один ребёнок? Работать идти, снять квартиру, можно не далеко чтобы школу не менять. Нытье это манипуляции ему показалось… И может он прав.
Но муж у вас дурачок конечно… 😐 зачем вам нужен? Он красавец и богат?
Так в посте есть фраза " не первый раз "
Ну он хочет, чтобы вы свалили
С таким отношением лучше уже не будет 😔
Брать сына и уезжать домой к родителям, там устраивать ребенка в школу и самой на работу и поверьте не будет времени на лишние мысли, тяжело будет но не так морально ужасно как сейчас
Раз не первая такая ситуация, а Вы всё прощаете, знаичт всё устраивает. Ждёте пока лупить начнёт?
Родители, если что помогут? Лучше к родителям, чем униженеие терпеть. Сын не маленький. Школу и поменять можно. Если у Вас есть профессия, работа. То можете и здесь попробовать со съемом жилья, если потянете, если домой не хотите
Нет не помогут… у меня сестра в разводе и они ее винили, что она виновата в разводе, ну и что что он гулял так моя мама говорила… не думаю что примут меня
Ну тогда необходимо обзаводиться финансами и самостоятельно с ребёнком жить.
Может реально переехать к родителям
Не понимаю как можно с такими жить я бы уехала бы к родителям, пусть подумает, потом сам будет умалять вернуться, он наверное думает куда она денется по этому себя так ведёт
Простите меня, не факт, что у вас так же, но мой бывший муж так начал себя вести, когда у него появилась вторая женщина. (Как оказалось seks на стороне частенько у него был, но когда вот с одной переросло в нечто большее чем просто перепихон, началось вот это ебобошество, орал, психовал, мне кажется его бесило даже то, как я дышу).
Было тяжело, но когда я узнала о бабе этой, я сразу все отношения с ним зарубила, и чуть позже мы развелись.
А как вы узнали?
Не знаю у моего телефон в свободном доступе
Он с 8 до 5 на работе
Потом бегом домой
Я не скажу что уверенна в нем
Но не верю что кто то у Него есть
Сказала жена его брата, ну я догадывалась, что кто то появился, но кроме поведения такого агрессивного ничего не было, телефон чист всегда. Она только подтвердила мои догадки… слышала как мой мужинек бывший перед братьями хвалился этой бабой. Для встреч скорее всего брал смены на работе за свой счёт.
А о том что он кабель и все 7 лет отношений с бабы на бабу, он мне после развода сам сообщил...
Но все же, повторюсь, это только мой опыт, не факт, что у вас так же.
Не знаю … не верю что он может (
но и не знаю как проверить его
Чистый тел не отменяет любовницу
Бегите, моя дорогая….
Займитесь своей жизнью.
Вы себя не уважаете, не любите, просто хотите что бы кто то любил… Так не бывает
Нет у меня еще дочь 3 лет
Псих какой-то. Бегите от него
Послушаю