В общем ситуация, мно скоро 40, а у меня нет водительских прав, 15 лет назад был шанс отучится бесплатно, отец преподавал в техникуме в группе автомеханики, там набирали группу на курсы категориии В, но родители сказали, что мне права не нужны, что водитель из меня не получится, что у мужа есть права, с мужем у котрого права я рассталась, познакомилась с другим у которого нет прав тоже. Идти тогда платно возможности не было, не было денег, сейчас деньги есть, но я боюсь, что не сдам экзамены, раньше проще было, я сейчас в большой обиде на родителей, постоянно выговариваю им, вечно ссоримся, я скащала, что весной прйду учиться, мама начала старую песнб, что я не смогу водить и водитель с меня никакой, мне очень обидно от этих слов, откуда ей знать что я за водитель буду, у нее нет прав и она и не хочет, даже на велосипеде ездить не умеет и зочет чтоб и я всю жизнь также прожила
И не обязательно им сообщать о каждом шаге
+++
А зачем вы их послушали? И продолжаете им это рассказывать, чтобы что? Ещё раз выслушать, что они не видят в вас водителя? Зачем?
Мне 37, прав нет. Да, возможно, в обозримом будущем получу, но сейчас другие свои моменты решать буду
Для начала стоит заглянуть к психологу и поработать над детско-ролительскими отношениями.
Может быть родители поэтому и против были.) Не просто так они считают, что водитель из неё не получится.