Обида на родителей

В общем ситуация, мно скоро 40, а у меня нет водительских прав, 15 лет назад был шанс отучится бесплатно, отец преподавал в техникуме в группе автомеханики, там набирали группу на курсы категориии В, но родители сказали, что мне права не нужны, что водитель из меня не получится, что у мужа есть права, с мужем у котрого права я рассталась, познакомилась с другим у которого нет прав тоже. Идти тогда платно возможности не было, не было денег, сейчас деньги есть, но я боюсь, что не сдам экзамены, раньше проще было, я сейчас в большой обиде на родителей, постоянно выговариваю им, вечно ссоримся, я скащала, что весной прйду учиться, мама начала старую песнб, что я не смогу водить и водитель с меня никакой, мне очень обидно от этих слов, откуда ей знать что я за водитель буду, у нее нет прав и она и не хочет, даже на велосипеде ездить не умеет и зочет чтоб и я всю жизнь также прожила

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vex
Так щас идите и все. Не получится да и фиг с ним, зачем сейчас кого-то обвинять, бесплатно/ платно, уже время не повернуть назад. Я жду 3 попытку, хотя предыдущий экзамен хотела попытаться оспорить, но мне все вокруг посоветовали просто выйти на 3 экзамен. Да сейчас не легко! Нооооо…Просто есть цель — нет препятствий. Хотя после последнего экзамена я рыдала на парковке Леруа Мерлен так, что мужик прохожий испугался, наверное подумал, что меня ограбили ???? я ему просто помахала карточкой кандидата в водители и он ушёл ???
Пожаловаться
Dana
Ну вы могли за 15 лет уже давно получить права.
И не обязательно им сообщать о каждом шаге
Пожаловаться
Dana 

+++

Пожаловаться
Валентинка

А зачем вы их послушали? И продолжаете им это рассказывать, чтобы что? Ещё раз выслушать, что они не видят в вас водителя? Зачем?
Мне 37, прав нет. Да, возможно, в обозримом будущем получу, но сейчас другие свои моменты решать буду

Пожаловаться
У меня похожие родственники, тоже постоянно: тебе не надо, у тебя не получится. Обидно? Нет. Просто я всё делаю молча. А вот они обижаются, что не рассказываю ничего. Но это их проблемы, нечего вставлять свои пять копеек.
Пожаловаться
Эмма
Я вообще ссыкло, но мне родители в 19 лет дали пенделя, чтоб я шла училась, страшно было ппц, но уже 18 лет за рулем, спасибо что пнули?
Пожаловаться
Эмма
Блин, вам 40 лет, почему вас до сих пор волнует мнение родителей? Если хотите, то идите учитесь, там и ясно станет ваше это или нет. С нами вон вообще ходили учились бабули 60+, а в 40 тем более не поздно. Помню вообще дед 70 лет ходил на категорию А учился?
Пожаловаться
А почему в ваши 40 лет, за вас решают все родители?! Сегодня прям какой то день обиженных, взрослых тетечек, которые до сих пор мамок слушают и винят их во всех своих проблемах.
Пожаловаться
Ксения
Сама уже взрослая тётенька, а все на родителей оглядываетесь
Пожаловаться
MilllaM
Сможете конечно. Вы взрослая, и Вам больше не нужно разрешение или одобрение мамы, чтобы учиться.
Пожаловаться
XiaoMao
Мама получила права в 45. Пошла, выучилась и получила. Не обвиняя никого ни в чем.
Пожаловаться
Наталья

Для начала стоит заглянуть к психологу и поработать над детско-ролительскими отношениями.

Пожаловаться
Берёзка
так подними ж о п у и учись. а то 40 лет, а всё мамка виновата.
Пожаловаться
Ольга
Ну как бы дочери 19 — идите сразу вдвоем учиться. Не повторяйте ошибок родителей — оплатите детям права.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Дочь не хочет, ей предлагали
Пожаловаться
Нельзя вам за руль, ох, нельзя, психиатра не пройдёте
Пожаловаться
МамаСыночка
Елизавета 

Может быть родители поэтому и против были.) Не просто так они считают, что водитель из неё не получится.

Пожаловаться
Куртыш Екатерина
Я своей дочке наоборот сказала или учитесь в 16 лет, потом будет не до этого. Стройте свою жизнь самостоятельно.
Показать ещё