Вопрос. Как вы считаете, это нормально заставлять подъезды? Фото взяла рандомные из инета, но в нашем подъезде примерно так. Люди захламили тамбур, повесили вешалки и сушат одежду после дождя там. Дом у меня 2018 года, то есть не старой постройки, новостройка. И я вот не пойму, толи со мной что-то не так, толи что не так с людьми? Зачем разводить свинарник, там где живешь?
Я даже не против, когда оставят коляску или велосипед, готова с этим жить. Но когда на площадке сушат вещи и складируют барахло (детские игрушки, наполнитель для хомяка, зонты и тд) - это я уже считаю перебор и колхоз. Для вас оставлять так вещи норм или стрем?
Я даже не против, когда оставят коляску или велосипед, готова с этим жить. Но когда на площадке сушат вещи и складируют барахло (детские игрушки, наполнитель для хомяка, зонты и тд) - это я уже считаю перебор и колхоз. Для вас оставлять так вещи норм или стрем?
Ну мы оставляем коляску и велосипед, вещи не храним. Вообще это нарушение пожарной безопасности, за это есть штраф. Но у нас соседи не возмущаются, наоборот освободили нам место для коляски. Летом все на велосипедах, поэтому тоже цепляют их везде где можно и нельзя
Я поставила перед тамбуром шкаф встроенный, он очень компактный и все барахло там. А так коридор большой, коляска, санки стоят, но выглядит не так как на фото, все компактно. Я свое убираю в шкаф. Велосипед дочери стоит только в летнее время, на зиму на балкон. Других вещей нет.
На стучать на них в УК в полицию чтоб неповадно было
Так за это ведь штрафуют.
У нас такого в доме нет. На этаже все чисто, никаких вещей совсем нет
По пожарной безопасности ничего не должно быть. Пишите заявление каждый раз. Пусть штрафуют. Тогда дойдет.
Стрем.У нас как-то просто картон после ремонта выставили в подъезд.Сразу прилетело предупреждение убрать.По пожарной безопасности проходы должны быть свободны.
Велик или коляска норм и то если аккуратно стоит и не мешает а вешалки и вещи стрем конечно
Штраф за это дают. У наших соседей так лежали старые подоконники после установки окон. Долго просили убрать, потом я позвонила в управляющую компанию и они исчезли. А так у нас никто не оставляет ничего, воруют сразу же.
Вот поэтому я не разрешила загораживать. Чтобы не делали из тамбура склад.
По мне не нормально, у нас в подъезде нет даже колясок
У нас подъезд не такой, а хрущевка обычная, но все же на каждом этаже стоит либо коляска, либо велик. Но все соседи спокойно к этому относятся. Но барахло обязаны хранить дома. Для это существует балкон в конце концов?
У нас так, но высталяют все, поэтому и терпим мы все дру друга)
Люди не отошли от колхозного коммунального прошлого.
В ук написала жалобу и всё убрали