Норм или стрём

Вопрос. Как вы считаете, это нормально заставлять подъезды? Фото взяла рандомные из инета, но в нашем подъезде примерно так. Люди захламили тамбур, повесили вешалки и сушат одежду после дождя там. Дом у меня 2018 года, то есть не старой постройки, новостройка. И я вот не пойму, толи со мной что-то не так, толи что не так с людьми? Зачем разводить свинарник, там где живешь?

Я даже не против, когда оставят коляску или велосипед, готова с этим жить. Но когда на площадке сушат вещи и складируют барахло (детские игрушки, наполнитель для хомяка, зонты и тд) - это я уже считаю перебор и колхоз. Для вас оставлять так вещи норм или стрем?
Норм или стрём
Норм или стрём

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ну мы оставляем коляску и велосипед, вещи не храним. Вообще это нарушение пожарной безопасности, за это есть штраф. Но у нас соседи не возмущаются, наоборот освободили нам место для коляски. Летом все на велосипедах, поэтому тоже цепляют их везде где можно и нельзя

Пожаловаться
Натали

Я поставила перед тамбуром шкаф встроенный, он очень компактный и все барахло там. А так коридор большой, коляска, санки стоят, но выглядит не так как на фото, все компактно. Я свое убираю в шкаф. Велосипед дочери стоит только в летнее время, на зиму на балкон. Других вещей нет.

Пожаловаться
Юлия

На стучать на них в УК в полицию чтоб неповадно было

Пожаловаться
БрысьКа
Абсолютно ничего не должно быть в подъезде. Даже коляски
Пожаловаться
Валентинка

Так за это ведь штрафуют.
У нас такого в доме нет. На этаже все чисто, никаких вещей совсем нет

Пожаловаться
Вождь

По пожарной безопасности ничего не должно быть. Пишите заявление каждый раз. Пусть штрафуют. Тогда дойдет.

Пожаловаться
Мария
У вас второе фото явно не из подъезда а просто коридор квартиры.
Пожаловаться
Без Имени
Мария 
Почитайте что написано в посте. Фото из инета! Я привела пример, что у нас в подъезде, такие вешалки висят.
Пожаловаться
Мария
Без Имени 
Ну если вам мешает скажите соседям. Конечно это эстетически не красиво
Пожаловаться
Без Имени
Мария 
Так вы думаете им не говорили?) им и мы говорили несколько раз, и управляющая компания приходила. Здесь вопрос был в мнении других людей, нормально это или нет. Потому что с такими твердолобыми людьми, я начала сомневаться в своей адекватности. Нужен был взгляд со стороны.
Пожаловаться
Анюта

Стрем.У нас как-то просто картон после ремонта выставили в подъезд.Сразу прилетело предупреждение убрать.По пожарной безопасности проходы должны быть свободны.

Пожаловаться
Алёна

Велик или коляска норм и то если аккуратно стоит и не мешает а вешалки и вещи стрем конечно

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Штраф за это дают. У наших соседей так лежали старые подоконники после установки окон. Долго просили убрать, потом я позвонила в управляющую компанию и они исчезли. А так у нас никто не оставляет ничего, воруют сразу же.

Пожаловаться
Без Имени
Лена МамаВероники 
У нас на площадке дверь на ключе, поэтому люди охренели уже
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Без Имени 

Вот поэтому я не разрешила загораживать. Чтобы не делали из тамбура склад.

Пожаловаться
Елена

По мне не нормально, у нас в подъезде нет даже колясок

Пожаловаться
Татьяна

У нас подъезд не такой, а хрущевка обычная, но все же на каждом этаже стоит либо коляска, либо велик. Но все соседи спокойно к этому относятся. Но барахло обязаны хранить дома. Для это существует балкон в конце концов?

Пожаловаться
Варенье

У нас так, но высталяют все, поэтому и терпим мы все дру друга)

Пожаловаться
Анастасия
Разруха не в клозетах, в головах!

Люди не отошли от колхозного коммунального прошлого.
Пожаловаться
Без Имени
Анастасия 
Полностью согласна. Самое страшное — это устроили не старые люди, 37 лет паре. Но ощущение, что их переселили из барака.
Пожаловаться
Анастасия
Без Имени 
Ничего удивительного на самом деле, детство на них оставило такой отпечаток
Пожаловаться
МариГри

В ук написала жалобу и всё убрали

Показать ещё