Норм или стрём

Вопрос. Как вы считаете, это нормально заставлять подъезды? Фото взяла рандомные из инета, но в нашем подъезде примерно так. Люди захламили тамбур, повесили вешалки и сушат одежду после дождя там. Дом у меня 2018 года, то есть не старой постройки, новостройка. И я вот не пойму, толи со мной что-то не так, толи что не так с людьми? Зачем разводить свинарник, там где живешь?

Я даже не против, когда оставят коляску или велосипед, готова с этим жить. Но когда на площадке сушат вещи и складируют барахло (детские игрушки, наполнитель для хомяка, зонты и тд) - это я уже считаю перебор и колхоз. Для вас оставлять так вещи норм или стрем?
Норм или стрём
Норм или стрём

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нет, не нормально.Не потерпела бы в своём блоке подобный балаган цыганский…
Пожаловаться
Светлана

Легко решается. Жалоба в МЧС. Приходят либо они, либо пожарных присылают. Акты, штрафы, и всё это добро прекрасно убирается в квартиры

Пожаловаться
Алина

Вообще есть правила эксплуатации нежилыз помещений, и там есть точная формулировка на этот счёт… Свои личные вещи должны хранить в квартирах в пом числе и коляски и т. Д.

Пожаловаться
Имя

Ну велики, коляски еще норм, с вот вешалки стрем

Пожаловаться
МилаяСусля
Ну как бы и колхоз и норма. Люди живут, это просто жизнь, бытовуха, а в кв мало места. Мне пофигу, лишь бы люди были хорошие человеки
Пожаловаться
стремно
Пожаловаться
Наталина

Это п и з д е ц

Пожаловаться
Katik

Только самокаты детские стоят, но у нас широкий проход

Пожаловаться
Ягишна

Стрем, я бы жалобу в УК написала

Пожаловаться
Без Имени
Ягишна 
Писали жалобу в УК. УК никакущая, пришли к ним сказали, что НА НИХ ЖАЛУЮТСЯ, а не то что НЕДЬЗЯ ХРАНИТЬ. В итоге соседи немного барахла для вида убрали, а потом опять по новой все вытащили
Пожаловаться
Ягишна
Без Имени 

Я бы писала каждую неделю, пусть ходят, в итоге надоест и разгонят их.

Пожаловаться
Nancy
Не норма, нарушение пожарной безопасности это. И такое меня тоже бесит. У нас на этаже хотели соседи замутить. Я шуметь начала) не сделали ?
Пожаловаться
Drakocha

Вызовите пожарную службу и сразу все это пропадет из подъезда. У нас стоит детский транспорт. Но дом новый, проходы большие. Никому он не мешает

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Еще и холодильники

Пожаловаться
Без Имени
Dido FromTallinn 
Это фото из инета. Холодильник не стоит, но все остальное есть. И люди никак на замечания не реагируют
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Без Имени 

У вас нет старшего по подъезду или думу?

Пожаловаться
ПлюШарик

Правила пожарной безопасности. Полетело бы все в квартиры

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Отправьте в пожарную инспекцию фото и адрес

Пожаловаться
Ловетт

Вообще это по пожарной безопасности запрещено

Показать ещё