Анекдот 17 августа 2025 17:37 -Классная рубаха. -Спасибо, это мне санитары подарили. Кто понимает смысл этого анекдота? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим21 год Иваново Человек был в психушке и потом стал носить смирит.рубашку, которую ему подарили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет7н Иваново Сарказм смысл этого анекдота. Я такие не люблю и над ними не смеюсь. Ну кому то смешно наверноПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рыбинск ↩ Круче Gucci мне тоже не нравится. Мурашки и холодом веет от этих слов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Понятно и не смешно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Все предельно ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 годаАлексей5 месяцев Все понятно, но не смешно ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeterPeremen Полечка6 лет Рязань Смысл понятен. Но совсем не смешно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета 26н А вы не понимаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рыбинск ↩ Елизавета нет, потому и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета 26н ↩ Оксана Пля… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет7н Иваново ↩ Оксана Санитары смирительную рубашку подарили. Но анекдот не смешной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рыбинск ↩ Круче Gucci Тут и про Гуччи было)Ну да, это видимо про вещи, которые классные, но что за ними стоит… Мы не всегда осведомлены о чем-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Таисия2 годаИлюша5 месяцев Казань Дураком надо быть что бы не понятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рыбинск ↩ Алина нет, просто не задумываться о таких вещах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон7 недель 4 дня Зеленогорский Я три раза прочитала красная? думаю при чем тут цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде Может это про коллекцию гуччи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рыбинск ↩ Тата чем это он вдохновился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде ↩ Оксана Анегдотом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Чёрный юмор )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кама Матвей2 года Новосибирск Как тут можно не понять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде Смирительная рубашка не может классно выглядеть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рыбинск ↩ Тата интересно, в каких ситуация это можно наблюдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде ↩ Оксана Ну на модных показах)) и больше лучше не встречать. Мне жаль душевно больных людей очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рыбинск ↩ Тата например, у тебя классный протез! Типо, разве это в принципе классно? но с другой стороны он может быть классным техническим. Смотря как это было сказано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде ↩ Оксана Сейчас есть классные протезы. Но свои конечности лучше.А если брать зубные протезы, то я даже.завидую имплантам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд Даже и не знаю смеяться или плакать ? Показать ещё12 Предыдущая статьяО семейный делах..Следующая статья2025...
Человек был в психушке и потом стал носить смирит.рубашку, которую ему подарили
Сарказм смысл этого анекдота. Я такие не люблю и над ними не смеюсь. Ну кому то смешно наверно
Все предельно ясно
Все понятно, но не смешно
Смысл понятен. Но совсем не смешно
Санитары смирительную рубашку подарили. Но анекдот не смешной
Ну да, это видимо про вещи, которые классные, но что за ними стоит… Мы не всегда осведомлены о чем-то.
Дураком надо быть что бы не понять
Я три раза прочитала красная? думаю при чем тут цвет
Может это про коллекцию гуччи?
Анегдотом))
Чёрный юмор ))
Смирительная рубашка не может классно выглядеть.
Ну на модных показах)) и больше лучше не встречать. Мне жаль душевно больных людей очень.
Сейчас есть классные протезы. Но свои конечности лучше.
А если брать зубные протезы, то я даже.завидую имплантам)))
????
Даже и не знаю смеяться или плакать ?