Даете ли детям арбуз 14 августа 2025 17:42 даете ли детям арбуз? Дочке 3,6 хочет арбуз я хочу дать но боюсь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза5 летСоня1 год 5 месяцев Пенза Я даже годовалой даю. Чего бояться то? Это ж не крокодил, не укусит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Можно конечно, если аллергии нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yasya Иркутск Год и месяц дала попробовать. Аллергии не вылезло. Через неделю давала уже столько, сколько хочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Да, с 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Многие ж август ждали чтоб кушать, уже и в августе боятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Нижнекамск С лет 2х даю )Оба обожают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет С года ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва Даем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет Даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маршмеллоу Милка7 летДартаньян3 года Конечно даемУже можно) 12 Предыдущая статьяМедовыйСледующая статьяКак догадывается поисковик, что мне надо?
Год и месяц дала попробовать. Аллергии не вылезло. Через неделю давала уже столько, сколько хочет
Конечно
Да, с 8 месяцев
Многие ж август ждали чтоб кушать, уже и в августе боятся
С лет 2х даю )
Оба обожают
Даем
Конечно
Конечно даем
Уже можно)