Уместно носить мини с толстыми бедрами?

Я люблю носить мини, но хочу знать мнение со стороны не вульгарно ли выгляжу? Муж говорит, что красиво.
Уместно носить мини с толстыми бедрами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киви

На даче пойдет.

Пожаловаться
Киви 
Я в городе в магазин в них езжу
Пожаловаться
Киви
Вильченко Маришка 

В домашней одежде? Это скорее похоже на спальный комплект, чем на одежду для улицы. Купите себе нормальные шорты, а не как трусы и ходите куда хотите

Пожаловаться
Юлия

Я жиробасина жиробасная ???? 78 кг отказалась носить из за своего жира,, раньше всегда носила,, сейчас сало прячу по балохоном,, или же ношу велосипедки по колено,, чтоб сало не болталось сильно

Пожаловаться
Юлия 
Вы стройнее меня или нет? Потому что я не знаю вашего роста при весе 78 кг? Есть фото?
Пожаловаться
Таша

Если нравится носи и никого не слушай.Это твое личное дело

Пожаловаться
Alla

А по данному посту и вопросу: уместно или нет решаете только вы! Любите-носите. Мнение со стороны-это вульгарно. Муж говорит что красиво-ок, ему красиво, а мне допустим нет. И что?! Только вы сама решаете что носить, куда носить, худеть или толстеть. Такое ощущение что вам 13 лет?♀️?♀️

Пожаловаться
Alla

Вы создали здесь страницу что бы что? 10 постов обсуждать вашу фигуру? Или очередное форумское трололо ?♀️

Пожаловаться
Alla 
Завидуете моей внешности?
Пожаловаться
Alla
Вильченко Маришка 

?? ой насмешили. Тут к счастью завидовать нечему. Поэтому не переживайте и спите спокойно

Пожаловаться
Ловетт
Alla 

Скорее всего трололо, фотки у всех просит надеется что *** голую скинут?

Пожаловаться
Нани
У вас проблемы с самооценкой?
Пожаловаться
Нани 
Нет наоборот у меня высокая самооценка) хочу знать мнение со стороны как выгляжу в мини?
Пожаловаться
Нани
Вильченко Маришка 
У вас просто вся страница о том как вы выглядите
Пожаловаться
Kukushka
Ходите как сами хотите. Восхищаться вами никто не должен.
Пожаловаться
Татьяна
Если мужу нравится — ходите. Про вульгарно, если к вам ещё не прицепились бабушки у подъезда, то норм))
Пожаловаться
Татьяна 
Они ко мне пока только за парковку на бордюре цепляются достали уже
Пожаловаться
antatya

Всё хорошо у вас, ? не заморачивайтесь

Пожаловаться
Anastasia

А так я тоже люблю мини ходить

Пожаловаться
Anastasia

Если нет целлюлита и дряблого живота, то норм

Пожаловаться
Anastasia 
Ну по моей фотке что скажите?
Пожаловаться
Alya
Вы в предыдущих постах ещё не поняли, что выглядите мягко говоря не очень?
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Я больше переживаю не о состоянии окружающих, а о том, как же вам больно будет. Ведь на жаре ляжки трутся друг о друга и натирают. Или у вас они уже не труться, а просто прилипают друг к дружке?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ 
Я езжу по району на машине) когда в пробках сижу прилипают, но мне комфортно) на ваш взгляд я они у меня сильно толстые?
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Вильченко Маришка 
У меня примерно такие же, но я, наверное, ростом повыше. Но сама бы не надела короткие шорты в этом своем состоянии
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ 
А ты на машинке ездишь или пешком ходишь?
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Вильченко Маришка 

И так и так

Пожаловаться
Ма ИИ
тяжко вам там. я живу на юге флориды, здесь с 3 раза филейнее барышни ходят в мини и в топиках и всем норм. никому нет дела до того кто что носит.
Пожаловаться
Училка
Ма ИИ 

Хочу на юг Флориды ?

Пожаловаться
Ма ИИ 
Это классно на самом деле! Мне нравится какие нравы в США, я также считаю что жирные ляшки в мини можно показывать)) и поэтому ношу))
Пожаловаться
Al Wa
Ма ИИ 

Вот именно там нет никрму дела и скорее всего мнения со стороны никто и не спрашивает. Рез девушка 6 постов подряд спрашивает про свой жирный, значит ее это либо беспокоит (мнение со стороны) либо это стеб над всеми, кто ей отвечает. Уже ей сто раз написали что она жирная и срочно надо худет, но она как будто верить не хочет в это.

Пожаловаться
Училка
Al Wa 

Ну 82 кг это не жирная, но вес лишний точно

Пожаловаться
Al Wa
Вильченко Маришка 

Носите раз нравится. Зачем об этом спрашивать? Наверное хорошо жить без комплексов.

Пожаловаться
Al Wa
Училка 
Не знаю какой рост при 82 кг считается не жирным, но я от моря отказалась в этом году, потому что 66 кг беременная.
Пожаловаться
Училка
Al Wa 

Ну у вас же явно тоже пунктик на весе. «Жирная» это когда все 90-100 и далее при 170. Когда переизбыток веса больше 20-30кг. Тут по факту всего 12. При 170 70 нон считается нормой

Пожаловаться
Училка 
Согласна я себя супер чувствую в своем весе, я же не спортсменка чтобы быть худой)) И я ж не бегаю по улице а на машине езжу
Пожаловаться
Al Wa
Училка 

Ну да, я не отрицаю, что у меня пунктик. Считаю красивыми только худых и стройных, ничего не могу с этим поделать. И если б я была мужчиной, у меня была бы самая худощавая жена. При чем я не люблю огромную грудь и *** вообще. Но я не мужчина, поэтому можно меня не слушать ? и я не знаю зачем тут девушка этот вопрос задает. Ей надо на мужском форуме спрашивать.

Пожаловаться
Анна

5й пост подряд одно и тоже. Вам в предыдущих же дали кучу комментариев, а всё мусолим одно и то

Пожаловаться
Elen
Анна 

Видимо комплексы, старается на комплиментах выехать. Вообще конечно не очень в такой весе, уже прямо сильно несимпатично

Показать ещё