Уместно носить мини с толстыми бедрами?

Я люблю носить мини, но хочу знать мнение со стороны не вульгарно ли выгляжу? Муж говорит, что красиво.
Уместно носить мини с толстыми бедрами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Al Wa

Раз мужу нравится, значит можно. Но учтите, что это не нравится больше никому.

Пожаловаться
Al Wa 
На ваш взгляд у меня сильно толстые ляшки?
Пожаловаться
Al Wa
Вильченко Маришка 

На мой взгляд очень

Пожаловаться
Al Wa 
Муж балдеет от моих ляжек, машину обновил мне в этом году) на море летали) Говорит мол носи мини и не комплексуй. Я по дому в них хожу и часто в магазин выезжаю, вот думаю не сильно ли вульгарно выгляжу)’
Пожаловаться
Al Wa
Вильченко Маришка 

Ну хорошо же, я б так не смогла. У меня вся одежда оверсайз. Как вернусь к весу 55 кг, так тоде надену мини, а выше 55 веса не могу, мне стыдно.

Пожаловаться
Al Wa 
А что стыдного что есть жирок на ляжках?
Пожаловаться
Al Wa
Вильченко Маришка 

Да у меня и жирка-то нету, просто не нравится, что я больше, чем должна быть.

Пожаловаться
Al Wa 
А ты спортом занимаешься? Пешком часто ходишь?
Пожаловаться
Al Wa
Вильченко Маришка 

До беременности занималась, ездила на машине на фитнесс и батуты. Я тоже редко хожу пешком.

Пожаловаться
Al Wa

У меня тоже черная машина, любимый цвет.

Пожаловаться
Al Wa 
Я тоже только черные машинки люблю, скажу честно рядышком к подруге через 2 улицы и то на тачке езжу)) Ножками лень ходить)) считаешь это плохо?
Пожаловаться
Al Wa
Вильченко Маришка 

Ничего не считаю, как по кайфу. Если есть где парковаться, то че бы и нет. В Краснодаре беда с парковками, не рискнешь 2 улицы ехать, потом встать негде, встанешь еще дальше, чем съездила в итоге и придется ножками топать до дома от машины.

Пожаловаться
Al Wa 
Я поэтому часто на аварийке паркуюсь чтобы не идти ножками) Ленивая попа стала))
Пожаловаться
Al Wa
Вильченко Маришка 

?♀️

Пожаловаться
Al Wa 
Мне знакомая говорит мол как многие тетки современные ленишься и никуда без машинки) а мне нравится) хоть и стала толще от этой привычки
Пожаловаться
Al Wa 
На твой взгляд плохо что я так пристрастилась попу катать на авто?
Пожаловаться
Al Wa
Вильченко Маришка 

Нет, но у меня ощущение, что машина у вас прям недавно появилась. Ну вы так ею гордитесь прям и хвастайтесь. Для меня машина — это обыденность.

Пожаловаться
Al Wa
Вильченко Маришка 

Ну точнее, есть просто много других вещей, которыми я горжусь гораздо сильнее, чем машиной.

Пожаловаться
Al Wa
Вильченко Маришка 

Я думаю, как наиграйтесь, то пройдет ваше пристрастие, надоест еще.

Пожаловаться
Al Wa 
Уже 3 года пока не надоело) стала только ленивее если честно)))
Пожаловаться
Al Wa
Вильченко Маришка 

Тогда я не знаю, от чего других интересов в жизни не появляется.

Пожаловаться
Al Wa 
По магазинам езжу, на макияж, на бьюти процедуры, на массаж, в кино) все на машинке