Муж балдеет от моих ляжек, машину обновил мне в этом году) на море летали) Говорит мол носи мини и не комплексуй. Я по дому в них хожу и часто в магазин выезжаю, вот думаю не сильно ли вульгарно выгляжу)’
Ничего не считаю, как по кайфу. Если есть где парковаться, то че бы и нет. В Краснодаре беда с парковками, не рискнешь 2 улицы ехать, потом встать негде, встанешь еще дальше, чем съездила в итоге и придется ножками топать до дома от машины.
Раз мужу нравится, значит можно. Но учтите, что это не нравится больше никому.
На мой взгляд очень
Ну хорошо же, я б так не смогла. У меня вся одежда оверсайз. Как вернусь к весу 55 кг, так тоде надену мини, а выше 55 веса не могу, мне стыдно.
Да у меня и жирка-то нету, просто не нравится, что я больше, чем должна быть.
До беременности занималась, ездила на машине на фитнесс и батуты. Я тоже редко хожу пешком.
У меня тоже черная машина, любимый цвет.
Ничего не считаю, как по кайфу. Если есть где парковаться, то че бы и нет. В Краснодаре беда с парковками, не рискнешь 2 улицы ехать, потом встать негде, встанешь еще дальше, чем съездила в итоге и придется ножками топать до дома от машины.
?♀️
Нет, но у меня ощущение, что машина у вас прям недавно появилась. Ну вы так ею гордитесь прям и хвастайтесь. Для меня машина — это обыденность.
Ну точнее, есть просто много других вещей, которыми я горжусь гораздо сильнее, чем машиной.
Я думаю, как наиграйтесь, то пройдет ваше пристрастие, надоест еще.
Тогда я не знаю, от чего других интересов в жизни не появляется.