Кому умиляетесь больше: маленьким девочкам или мальчикам? Имею в виду совсем малышей. Или для вас без разницы, одинаково милые? Или вообще чужие дети не умиляют?
Терпеть не могу чужих детей, но если и есть симпатии, то исключительно к девочкам. Мальчики вообще бесячие. А вообще…дети, как ***-нравится только свой
А своими: 1) сыном, т.к первенец 2) дочкой, т.к это желанная девочка, после старшего сына 3) младшей дочкой, т.к она малышка, при двух подросших старших 😊
Ляльки, прям маленькие, любого пола, все милые как по мне☺
Терпеть не могу чужих детей, но если и есть симпатии, то исключительно к девочкам. Мальчики вообще бесячие. А вообще…дети, как ***-нравится только свой
Умиляют только малыши знакомых и друзей)
Нет, чужие не умиляют и никогда не умиляли
Чужим умиляться стала только после рождения своего) Милые дети любого пола умиляют)
Чужие с появлением своих не умиляют)
А своими:
1) сыном, т.к первенец
2) дочкой, т.к это желанная девочка, после старшего сына
3) младшей дочкой, т.к она малышка, при двух подросших старших 😊
До года вообще все умиляют)) потом спокойнее отношусь, но никакого раздражения к детям нет. Только если совсем атас поведение
У вас все нормально с головой? Может вам к психиатру, очень странные вопросы у вас возникают
Не люблю чужих детей
Все малыши умиляют. Не зависит от пола.
Меня дети одинаково не умиляют совершенно. Более того я детей мягко говоря не долюбливаю
Свои все умиляют, даже если обосрется. Чужие очень редко. К сожалению не люблю чужих маленьких детей.
Старший и дочь одинаково милые а средний бы серьёзно настроен с самого рождения
Чужие дети не умиляют, меня не умиляют иногда свои то, а тут чужие 🫣😅