Навеяло одним постом из соцсетей
Вы сидите, например, на кухне. Слушаете музыку. Приходит муж и включает телевизор. На вопрос, не думает ли, что это мешает вам психует и уходит громко хлопнув дверью. (И вы, в целом, не против телевизора. Просто как-то хотелось бы, чтобы спрашивали).
Ваша реакция?
Если такое происходит постоянно (не обязательно с телевизором, любая подобная ситуация. Вы открыли шторы, он закрыл и тд).о чем это может говорить? И стоит ли вообще продолжать жить с таким человеком дальше?
Вы сидите, например, на кухне. Слушаете музыку. Приходит муж и включает телевизор. На вопрос, не думает ли, что это мешает вам психует и уходит громко хлопнув дверью. (И вы, в целом, не против телевизора. Просто как-то хотелось бы, чтобы спрашивали).
Ваша реакция?
Если такое происходит постоянно (не обязательно с телевизором, любая подобная ситуация. Вы открыли шторы, он закрыл и тд).о чем это может говорить? И стоит ли вообще продолжать жить с таким человеком дальше?
Для меня такое конечно не приемлемо, я привычна общаться, разговаривать, решать проблему, а с таким человеком мне было бы сложно жить
Если у меня муж смотрит фильм и я прихожу и сажусь на диван рядом, он сразу спрашивает, что включить или включает то, что мы до этого смотрели вместе. Поэтому я не думаю, что он бы так сделал.
Похоже на то, что делает назло жене. Можно же просто попросить, например выключи пожалуйста музыку, давай включим телевизор. Так же и всё остальное.
P.s. Добавь меня пожалуйста обратно ?
Король Джулиан я была, страницу удалили просто)
Ни писем, ни постов новых, ни запросов в друзья. Не работает совершенно сайт.
Поэтому, все пропускаю.
Добавила
И ноль уведомлений
Бывшие были такими эгоистами. Теперь эгоистам не место в моей жизни. С мужем у нас взаимоуважение
По мне, так это мелочи. Я хожу по квартире и открываю окна, потому что мне вечно жарко, он ходит за мной следом и их закрывает, потому что ему вечно холодно. Разводиться теперь что ли из-за этого
Поговорить, объяснить, возможно отзеркалить, если не помогает, то тут наверное не стоит продолжать отношения
Всегда спрашиваем у друг друга, не будет ли наше действие мешать… я бы офигела просто, скандал бы не учинила, но поговорила бы. А дальше по ситуации, возможно пару примеров бы ему сделала, если бы не понял словами как это не приятно.
Про шторы скажу, про музыку- наушники мне в помощь
Он пришел наверное телек смотреть
Хотя- некоторые очень кайфуют от нездоровой фигни)))
Что он пмсник
И жена не большого ума
Вот стоишь, готовишь. Слушаешь музыку. А тут пришли и сделали то, что хочется не спрашивая как оно тебе.
Потому, что в нормальных семьях разговаривают и находят компромисс
Не стоит. У нас так не принято.