Чем можно заменить кофе?
Я так люблю кофе, во время ее питья я прямо медитирую….
Но по состоянию здоровья нельзя его пить…
на что можно заменить
Я так люблю кофе, во время ее питья я прямо медитирую….
Но по состоянию здоровья нельзя его пить…
на что можно заменить
Цикорий
Я пью без кофеина. И цикорий
Цикорий может давление понижать, с ним тоже аккуратно.
Можно на цикорий, но всё равно не то
Кофе без кофеина.
Просто не пить.
Кофе это любовь, нельзя его заменить
Любовная любовь🩷
Если проблема именно в кофеин и его воздействии на организм то кофе без кофеина попробуйте. Вкус такой же. А так нет замены, цикорий как тут пишут хрень полная
А в цикории нет кофеина ?
нет. там цикорин или цикорит содержится он давлением не поднимает и на сердце не действует, но тонизирует как и кофеин. Смотря по каким причинам Вам кофе нельзя и уже от этого искать замену. Если кофеин нельзя то кофе без кофеина, вкус тот же а вреда нет
У меня Гэрб и панкреатин
Ну тогда и кофе без кофеина увы
А цикорий ?
На кофе без кофеина
Цикорий мерзость, пробовала вообще не то. Кофе без кофеина бы попробовала. Самой тоже пока нельзя из-за давление кофе, хожу грущу(
Кофе без кофеина, то же самое по вкусу, но дороже
А в чем вред вам? Мне тоже нельзя кофе, я себя после него плохо чувствую, сердцебиение, тряска, как панические атаки. Но я все равно пью, кофе- лучшее что может быть утром 😂
Соглашусь, муж у меня одно время пытался пить цикорий, я так смеялась от его гримасы))
Так это совершенно другой напиток, кто сказал, что он должен быть одинаков и полностью заменять? Его вкус немного напоминает растворимый кофе, вот и всё. И когда натуральный кофе человеку нельзя, то в поисках других напитков можно рассмотреть цикорий, но рассматривать его именно как самостоятельный напиток, а не идентичный кофе. Всё же из всех возможных он наиболее близкий по вкусу, это же сложно оспорить.
И кстати, как и кофе, цикорий разных фирм очень отличается по вкусу) я обожаю кофе, именно из кофеварки, но иногда не прочь и выпить хорошего цикория) чисто для разнообразия
В том то и дело, цикорий только внешне похож на растворимый кофе. Но на вкус и запах это совершенно другое, и если уж на то пошло, можно предложить пить морс. Но речь же наверняка тут о вкусе, и полноценной замены нет. А цикорий — ***)
Цикорий, но вкус у него для меня вообще фу
А цикорий не вредно для здоровья?
Нет
А почему нельзя? Тоже обожаю
У меня гэрб, панкреатит, а при нем нельзя кофе
Цикорий конечно
Полезно