Чем можно заменить кофе?
Я так люблю кофе, во время ее питья я прямо медитирую….
Но по состоянию здоровья нельзя его пить…
на что можно заменить
Я так люблю кофе, во время ее питья я прямо медитирую….
Но по состоянию здоровья нельзя его пить…
на что можно заменить
Цикорий
Я пью без кофеина. И цикорий
Цикорий может давление понижать, с ним тоже аккуратно.
Можно на цикорий, но всё равно не то
Кофе без кофеина.
Просто не пить.
Кофе это любовь, нельзя его заменить
На кофе без кофеина
Цикорий мерзость, пробовала вообще не то. Кофе без кофеина бы попробовала. Самой тоже пока нельзя из-за давление кофе, хожу грущу(
Кофе без кофеина, то же самое по вкусу, но дороже
А в чем вред вам? Мне тоже нельзя кофе, я себя после него плохо чувствую, сердцебиение, тряска, как панические атаки. Но я все равно пью, кофе- лучшее что может быть утром ?
Соглашусь, муж у меня одно время пытался пить цикорий, я так смеялась от его гримасы))
Так это совершенно другой напиток, кто сказал, что он должен быть одинаков и полностью заменять? Его вкус немного напоминает растворимый кофе, вот и всё. И когда натуральный кофе человеку нельзя, то в поисках других напитков можно рассмотреть цикорий, но рассматривать его именно как самостоятельный напиток, а не идентичный кофе. Всё же из всех возможных он наиболее близкий по вкусу, это же сложно оспорить.
И кстати, как и кофе, цикорий разных фирм очень отличается по вкусу) я обожаю кофе, именно из кофеварки, но иногда не прочь и выпить хорошего цикория) чисто для разнообразия
В том то и дело, цикорий только внешне похож на растворимый кофе. Но на вкус и запах это совершенно другое, и если уж на то пошло, можно предложить пить морс. Но речь же наверняка тут о вкусе, и полноценной замены нет. А цикорий — ***)
Цикорий, но вкус у него для меня вообще фу
А цикорий не вредно для здоровья?
Нет
А почему нельзя? Тоже обожаю
У меня гэрб, панкреатит, а при нем нельзя кофе
Цикорий конечно
Полезно
Цикорий