Как поступить правильно…
Муж вчера сидел с друзьями у нас дома, я легла спать и ночью проснулась в 2 часа
Смотрю их нет, звоню ему он абонент, время 8 утра а его до сих пор нет, я звонила его другу он сказал что едут, на вопрос где вы были он ответил играли в карты, попросила дать трубку мужу, на что он ответил что его нет рядом
Я даже не знаю что думать, 1000 мыслей в голове, не хочу не ругаться не орать, просто молча сидеть… не знаю …
Как бы вы поступили? Без хейта только!!!
Раньше такого не было
Муж вчера сидел с друзьями у нас дома, я легла спать и ночью проснулась в 2 часа
Смотрю их нет, звоню ему он абонент, время 8 утра а его до сих пор нет, я звонила его другу он сказал что едут, на вопрос где вы были он ответил играли в карты, попросила дать трубку мужу, на что он ответил что его нет рядом
Я даже не знаю что думать, 1000 мыслей в голове, не хочу не ругаться не орать, просто молча сидеть… не знаю …
Как бы вы поступили? Без хейта только!!!
Раньше такого не было
Честно? Прибила бы… Мутная история телефон выключен, рядом с другом нет… И скажет ли правду тоже вопрос.
Ну щас если приедет, то отсыпаться еще будет. Отпишитесь потом
Поговорить необходимо с мужем. После этого и видно будет
Я б ни за что не поверила другу. Муж с отключенным телефоном и не рядом. ГК блиинн, это же очевидно где он. Развлекается. Убила бы
Ага, взял и сказал вам правду… Мутная история...
Походу просадил деньги, нагулялся и еще если баб сняли то вообще треш
Сидели, чай с булочками пили? Дома
Ждать возвращения. Потом серьёзный разговор, условия.
Ой, я взрывная. Я бы подождала пока придет, а потом бы все выяснила.
Больше никаких посиделок, это неуважение, он заставляет вас нервничать! Разговор и четкая позиция ваша.
Только ждать, выяснять и потом наблюдать. Но у нас правило ночевать дома при любых обстоятельствах. Мой знает, что если такое вычудит, то вернется к вещам у двери
у нас тоже такого не было, если куда то уходил то всегда говорил, бывало что до 5-6 утра был с друзьями, но всегда был доступен и отвечал
Ждите, выясняйте где их носило. Только далеко не факт что вам правду в итоге скажут
А у вас нормально в принципе взрослому мужику шататься с друзьями до утра? Если они и раньше так делали, то всё нормально, все в порядке вещей. В этот раз просто телефон выключен. Скажет что сел. А с другом рядом не было, потому что друг по бабам поехал, а муж тихо спал в уголочке в баре. Ну это как вариант отмазки их
Явится, включить телефон, если он НЕ СЕЛ, то это выяснится сразу, и дальше по ситуации… Друг- падлюга(
Если реально косяк какой-то, они сначала всё продумают, придумают, отрепетируют, а потом к женам поедут. Если мозги у мужиков есть, то их просто так не спалишь