Как поступить правильно… Муж

Как поступить правильно…
Муж вчера сидел с друзьями у нас дома, я легла спать и ночью проснулась в 2 часа
Смотрю их нет, звоню ему он абонент, время 8 утра а его до сих пор нет, я звонила его другу он сказал что едут, на вопрос где вы были он ответил играли в карты, попросила дать трубку мужу, на что он ответил что его нет рядом
Я даже не знаю что думать, 1000 мыслей в голове, не хочу не ругаться не орать, просто молча сидеть… не знаю …
Как бы вы поступили? Без хейта только!!!
Раньше такого не было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Для начала пусть вернется домой и объяснит произошедшее. Меня смутило, что вообще не предупредил, что уходит. Для меня такое не допустимо, создавать ситуации, когда я не знаю где он и нервничаю.
Как еще можно поступить?
Пожаловаться
Тиранда

Для начала прошерстила бы телефон, пока он будет отсыпаться, а как проснется — тотальный вынос мозга. Дальше уже по результатам его реакции и поведения.

Пожаловаться
Allesya
Ну тут доверие к мужу подорвано на полную...
К вам явное неуважение....
Так что он просто обязан объяснится с вами сам! И я бы с ним не разговаривала…пока сам все не расскажет и не извинится…
Пожаловаться
Человеткин

А что тут ещё думать?! Ясно ведь, что потянуло на любовные приключения.

Пожаловаться
Придет, дать ему проспаться. ТК с пьяным разговора нет. А потом выяснять, но он будет врать
Пожаловаться
Allesya
Динь 
Да, на трезвую только и разговор вести)
Пожаловаться
МаргоРита

Чему вы удивляетесь и зачем лукавите, что первый раз.Он у вас гуляет до 6-7 утра, а просто сегодня он решил погулять подольше и телефон выключил.Для вашей семьи это норма, поэтому вы и дальше такое свинство будите терпеть, зачем спрашивать совета если вы и так ничего не сделаете.Не совет дам, приготовьте вилку, что бы лапшу с ушей снимать

Пожаловаться
Ирина
Тусит с кем то очевидно
Пожаловаться
Катя

Ввалила бы мужу по самые помидоры

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Вам мало кто посоветует, потому что в нормальных семьях такое произойти вряд
ли может. Вам 18 лет что ли? Что за посиделки с другом ночью? Зачем ваш муж создавал семью, если по ночам его с другом тянет на приключения?

Пожаловаться
Яна

Не знаю, что посоветовать. Я не могу себе представить такое даже. Гулять мужским составом до 5-6 утра у мужа осталось где-то когда ему было 18 лет.

Пожаловаться
Юлианна

Странное поведение, что мужа, что друга. Разговор был бы серьёзный, дальше принимать решение

Пожаловаться
Тиана Нейрофото

Выслушать мужа, и потом уже вам решать верить ему или нет.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Если длянего норма шляться всю ночь. То нр чего уже не сделать. Ну сел телефон. Друг пошутил, он сидел рядом. Вот такой друг шутник. Пр едет ваш алкаш к вам, не переживайте. К вечеру будет
Пожаловаться
У меня давно с первым мужем была ситуация, когда он дома не ночевал в первый раз. Жили со свекровью. Я пошла на корпоратив с коллегами, он поехал к друзьями.
Вернулась я часа в 4 утра, захожу, а мужа дома нет. Думаю, как хорошо?
Он меня допоздна обычно не пускал, свекровь наоборот была за то, что надо не дома сидеть.
Она мужу сказала, что я до 12 вернулась, ещё и ему мозг вынесли вместе для профилактики ?
Но если б я была дома, заподозрила бы, что угодно, я человек мнительный
Пожаловаться
Елена

Ну был бы скандал

Показать ещё