Как поступить правильно…
Муж вчера сидел с друзьями у нас дома, я легла спать и ночью проснулась в 2 часа
Смотрю их нет, звоню ему он абонент, время 8 утра а его до сих пор нет, я звонила его другу он сказал что едут, на вопрос где вы были он ответил играли в карты, попросила дать трубку мужу, на что он ответил что его нет рядом
Я даже не знаю что думать, 1000 мыслей в голове, не хочу не ругаться не орать, просто молча сидеть… не знаю …
Как бы вы поступили? Без хейта только!!!
Раньше такого не было
Муж вчера сидел с друзьями у нас дома, я легла спать и ночью проснулась в 2 часа
Смотрю их нет, звоню ему он абонент, время 8 утра а его до сих пор нет, я звонила его другу он сказал что едут, на вопрос где вы были он ответил играли в карты, попросила дать трубку мужу, на что он ответил что его нет рядом
Я даже не знаю что думать, 1000 мыслей в голове, не хочу не ругаться не орать, просто молча сидеть… не знаю …
Как бы вы поступили? Без хейта только!!!
Раньше такого не было
Как еще можно поступить?
Для начала прошерстила бы телефон, пока он будет отсыпаться, а как проснется — тотальный вынос мозга. Дальше уже по результатам его реакции и поведения.
К вам явное неуважение....
Так что он просто обязан объяснится с вами сам! И я бы с ним не разговаривала…пока сам все не расскажет и не извинится…
А что тут ещё думать?! Ясно ведь, что потянуло на любовные приключения.
Чему вы удивляетесь и зачем лукавите, что первый раз.Он у вас гуляет до 6-7 утра, а просто сегодня он решил погулять подольше и телефон выключил.Для вашей семьи это норма, поэтому вы и дальше такое свинство будите терпеть, зачем спрашивать совета если вы и так ничего не сделаете.Не совет дам, приготовьте вилку, что бы лапшу с ушей снимать
Ввалила бы мужу по самые помидоры
Вам мало кто посоветует, потому что в нормальных семьях такое произойти вряд
ли может. Вам 18 лет что ли? Что за посиделки с другом ночью? Зачем ваш муж создавал семью, если по ночам его с другом тянет на приключения?
Не знаю, что посоветовать. Я не могу себе представить такое даже. Гулять мужским составом до 5-6 утра у мужа осталось где-то когда ему было 18 лет.
Странное поведение, что мужа, что друга. Разговор был бы серьёзный, дальше принимать решение
Выслушать мужа, и потом уже вам решать верить ему или нет.
Вернулась я часа в 4 утра, захожу, а мужа дома нет. Думаю, как хорошо?
Он меня допоздна обычно не пускал, свекровь наоборот была за то, что надо не дома сидеть.
Она мужу сказала, что я до 12 вернулась, ещё и ему мозг вынесли вместе для профилактики ?
Но если б я была дома, заподозрила бы, что угодно, я человек мнительный
Ну был бы скандал