Как поступить правильно…
Муж вчера сидел с друзьями у нас дома, я легла спать и ночью проснулась в 2 часа
Смотрю их нет, звоню ему он абонент, время 8 утра а его до сих пор нет, я звонила его другу он сказал что едут, на вопрос где вы были он ответил играли в карты, попросила дать трубку мужу, на что он ответил что его нет рядом
Я даже не знаю что думать, 1000 мыслей в голове, не хочу не ругаться не орать, просто молча сидеть… не знаю …
Как бы вы поступили? Без хейта только!!!
Раньше такого не было
Муж вчера сидел с друзьями у нас дома, я легла спать и ночью проснулась в 2 часа
Смотрю их нет, звоню ему он абонент, время 8 утра а его до сих пор нет, я звонила его другу он сказал что едут, на вопрос где вы были он ответил играли в карты, попросила дать трубку мужу, на что он ответил что его нет рядом
Я даже не знаю что думать, 1000 мыслей в голове, не хочу не ругаться не орать, просто молча сидеть… не знаю …
Как бы вы поступили? Без хейта только!!!
Раньше такого не было
Ну я бы поняла что мой брак трещит по швам
Мой бы не вернулся даже.знает что я бы прибила сразу.у нас как то с появлением семьи гульки закончились.только вдвоем.ибо ответственность мы взяли на себя оба.поэтому ну совсем не приемлемо для меня так поступать.понятно что по синей лавке мало кто задумывается о последствиях но тем не менее уже не маленькие же и не подростки чтобы безответственно поступать.
Домой не пустила бы
Поговорить без истерик, если вы его хорошо знаете, поймете, что врёт.
Я вообще не умею молчать, и мой бы знал чем это закончится
Может в сауну ходили?
Наверное в телефон придётся залезть, если сам не скажет...
Нашёлся?
Точно не молчать. Мужики не понимают, почему женщина молчит. Им мозг не делают — значит норм. Я вообще, истеричка, устроила бы скандал с последующим вынослом мозга, а потом только можно и помолчать ))
Наверное никак бы не поступила.