Как поступить правильно… Муж

Как поступить правильно…
Муж вчера сидел с друзьями у нас дома, я легла спать и ночью проснулась в 2 часа
Смотрю их нет, звоню ему он абонент, время 8 утра а его до сих пор нет, я звонила его другу он сказал что едут, на вопрос где вы были он ответил играли в карты, попросила дать трубку мужу, на что он ответил что его нет рядом
Я даже не знаю что думать, 1000 мыслей в голове, не хочу не ругаться не орать, просто молча сидеть… не знаю …
Как бы вы поступили? Без хейта только!!!
Раньше такого не было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
Если не взял трубку, значит, был не с друзьями?
Пожаловаться
Алёна
Раз не дал трубку — 100% выгораживал его.
Пожаловаться
Наталина

Ну я бы поняла что мой брак трещит по швам

Пожаловаться
Олеся Umix

Мой бы не вернулся даже.знает что я бы прибила сразу.у нас как то с появлением семьи гульки закончились.только вдвоем.ибо ответственность мы взяли на себя оба.поэтому ну совсем не приемлемо для меня так поступать.понятно что по синей лавке мало кто задумывается о последствиях но тем не менее уже не маленькие же и не подростки чтобы безответственно поступать.

Пожаловаться
FOX
Бывало так пару раз, я уж думала что тра ха ет кого то, но на деле всё нормально. Просто напивались с друзьями. Как у вас? Объявился?
Пожаловаться
Виктория Hn
Уфф если бы мой муж ночью пропал и до утра не отвечал на телефон, я бы начала его искать и звонить в полицию, меньше всего я бы думала про измены всякие.
Пожаловаться
Юлия
Вот так молча уйти в ночи, гулять до 8-9 утра, отключить телефон, я слабо такое представляю, даже единоразо со стороны своего мужа
Пожаловаться
Ольга Флай

Домой не пустила бы

Пожаловаться
Анастасия

Поговорить без истерик, если вы его хорошо знаете, поймете, что врёт.

Пожаловаться
Алина

Я вообще не умею молчать, и мой бы знал чем это закончится

Пожаловаться
Светлана

Может в сауну ходили?
Наверное в телефон придётся залезть, если сам не скажет...

Пожаловаться
Ягишна

Нашёлся?

Пожаловаться
Наталья

Точно не молчать. Мужики не понимают, почему женщина молчит. Им мозг не делают — значит норм. Я вообще, истеричка, устроила бы скандал с последующим вынослом мозга, а потом только можно и помолчать ))

Пожаловаться
Иринка
Я просто бы не разговаривала и включила игнор. Когда бм так начал поступать, то мы ругались. Терпения вам.
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка

Наверное никак бы не поступила.

Показать ещё