Нет конечно. Даже после того как мне удаляли сложный нижний зуб мудрости и зашивали десну мне не прописывали ничего. Прописывают когда есть осложнения.
Нет не всегда. У мужа много удалений было уже, не пил ни разу. Я из двух раз один только пила. Но там гной под зубом был уже, вычищали мне. Как сказал один хирург мужу, несколько стопок водки и всё будет отлично. В принципе, он так и делал после каждого удаления)))
Нет, я только что это специально придумала !!! Конечно правда, это мой личный случай, в мае прошлого года удалила зуб, казалось бы простое и легкое удаление, на след день была опухоль, я тут пост кстати писала, пошла к врачу, сказали норма после удаления, на след день еще хуже стало, сказали так же, до 3-5 дней в норме может болеть, на 4 день увезли на операция, резали щеку, десну, еще день и не спасли, тк гной уже был в височной области
Мне удаляли без воспаления, не назначали антибиотик.
Нет
Нет не всегда. У мужа много удалений было уже, не пил ни разу. Я из двух раз один только пила. Но там гной под зубом был уже, вычищали мне.
Как сказал один хирург мужу, несколько стопок водки и всё будет отлично. В принципе, он так и делал после каждого удаления)))
Дааа!!! Было обычное удаление, 1 минута и готово, легко и просто !
А потом воспаление, операция, реанимация
в смысле??
Правда? Это потому что не пили антибиотики?
Нет, я только что это специально придумала !!!
Конечно правда, это мой личный случай, в мае прошлого года удалила зуб, казалось бы простое и легкое удаление, на след день была опухоль, я тут пост кстати писала, пошла к врачу, сказали норма после удаления, на след день еще хуже стало, сказали так же, до 3-5 дней в норме может болеть, на 4 день увезли на операция, резали щеку, десну, еще день и не спасли, тк гной уже был в височной области
И вы лежали в реанимации???
А если бы пили антибиотики то тогда что? Не было бы этого всего?
Нет, не было, инфекция попала и быстрое заражение, поэтому в нормальных стоматологиях выписывают АБ даже при легком удалении .
Да я тоже про это читала, и мне хоть и не назначали, я сама хочу пропить, как думайте стоит ?
Решать только Вам, я при втором удалении пила Амоксиклав, боюсь теперь !
вот и я хочу амоксиклав
Да, мне даже после лечения пульпита выписывали раз
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня вчера удаление было опухла щека, теперь после вашего поста очень боюсь, у вас кроме опухлости еще что то было?
Болела сторона где удаление было
А опухло сильно? У меня опухло теперь очень очень боюсь после вашей истории
Опухоль с каждым днем росла все больше и больше
Ну я пью антибиотики, амоксиклав, и немисил
СегодН была у врача с утра он сказал все нормально
Нет
А что пили ?
Не пила, выписывали на 5 дней
А почему не пили
Да думала если будет хуже то начну пить, мне удаляли самый дальний, там 3 корня было, боль адская была, но все хорошо, заживало 2 недели, потом дырка
Ни разу не пила
Нет, не всегда