16 июня 2025 10:26 После удаления зуба всегда нужно пить антибиотики? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошкакартошка Детка6 летДочка11 недель 6 дней зависит от сложности зуба и сопутствующих факторов. первые три зуба удаляла без а/б, удаление было легким. последний лежал боком, делали надрез и накладывали шов, заживал ооооч тяжело — пила а/бПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Кошкакартошка Писец ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ле6 месяцев Омск Не пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Настюха13 летДимка10 летЗлатка2 года29н Будва Я не пила, за один раз удалили 4 зуба мудрости) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Аня7 месяцевДарья7 лет При осложнениях и когда не проходит боль больше 3 дней. А так нет если все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Я не пила, если болеть будет место удаления велели немисулид пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Саратов НетТолько после сложного удаления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС11 летДАВИД9 летАДИС3 годаМарк1 год 6 месяцев Сургут Ни разу не пила даже после сложного удаления 12 Предыдущая статьяВот и настал этот деньСледующая статьяКак провести лето
Писец
Не пила
При осложнениях и когда не проходит боль больше 3 дней. А так нет если все хорошо
Я не пила, если болеть будет место удаления велели немисулид пить
Нет
Только после сложного удаления
Ни разу не пила даже после сложного удаления