Дочка пытается, пытается, а когда уже это наступит не знаю🤷️ не помню первая когда сама села, помню только что уже в 6 месяцев в ходунках летала. И ещё вопрос ползать когда начинают? моя пока пытается только отталкиваться
3и месячные пришли, мазать начали ещё в конце того месяца ( получается второй раз за месяц) и опять сильно, пошла в душ и аж не хорошо стало, затошнило от количества крови, что ж мне теперь пожизненно пить эти таблетки которые кровь останавливают((
Девочки после кс и не только, покидайте пожалуйста арт. с ВБ, а то окружающие уже спрашивать стали когда рожать и обидно и смешно, надо прятать. Может какие корсеты бывают в виде боди. Спасибо 🩷
Я до последнего думала что это синяк который во время приступа случайно свекровь поставила, дочке на тот момент было в 2 месяца, а сейчас смотрю на него и у старшей после прививки такой же, бцж в садике ставили ещё в апреле, на этом месте просто был … Читать далее
После 2х кс, мама да и не только ( все) говорят и внимание обращают что живот как на 5 месяце(( я уже устала его прятать((( как его убрать может кто знает?
Моя как бы пытается в раскачку но пока не получается, со спинки на бок только, а вот на живот нет(( может ещё сможет это наверное норма, лёжа на спине поднимает плечи и голову.
Ну и самое главное это десна мы их можем и кулаки свои сосёт … Читать далее
Кто делал? Как себя чувствуете? Может были последствия? У меня в переди операция, так как после родов стали болеть ноги сильно, больно ходить и спать по ночам они не дают, тянит, крутит, ноги в шишках, варикоз 2 степени(( компрессионные чулки мне носить … Читать далее