Девчонки, привет.
Дайте пожалуйста совет.. Щас у меня двое детей от мужчины, который мне изменяет . я ему предлагаю расстаться, он не хочет.. Он не даёт мне спокойно жить, сам не уходит и меня не отпускает, идти мне не куда, по финансам я завишу от него, на работу пока выйти не могу, детский сад не дали ещё...
Дайте пожалуйста совет.. Щас у меня двое детей от мужчины, который мне изменяет . я ему предлагаю расстаться, он не хочет.. Он не даёт мне спокойно жить, сам не уходит и меня не отпускает, идти мне не куда, по финансам я завишу от него, на работу пока выйти не могу, детский сад не дали ещё...
Но мне кажется сейчас вам нужно встать на ноги, чтобы было куда уходить.Работа, детей в сад.
Заработать денег и уехать на съем
Но, дети важнее всего
Живите пока так, дадут сад, найдете работу, жилье, тогда и расстанетесь.
Думаю лучше заняться собой, да и встретить достойного. Спорт с тренером идеально) даст веру в себя, а дети всегда остаются с матерью, закон сначала на стороне матери.
Занятия с тренером денег стоят, и не малые
Так…где же номер карты??
А, ну совет, так совет: родите 3, он обязательно изменится??
Да это не сарказм! Это совет ??
Ну можно еще любовника богатого найти. Но тут надо понимать…фигура там, образование, чтобы поговорить было о чем с Вами.
Ну вы сами сказали что зависите сейчас от него
Ждите, когда сможете себе и детям обеспечивать основные потребности и уходите.
Ну так теперь ищите работу официальную и не за копейки. Либо, за копейки, но несколько работ.
А вы внимательно читали мой первый комментарий?
Если человек невменяем, то от него надо бежать сверкая пятками. И не ждать милости от судьбы. Иначе именно у.бьет. На глазах у детей.
Чего?
Боитесь, но продолжаете жить вместе. Вам нравиться быть в роли жертвы?
Тогда переставайте ей быть
Так вы сами предлагаете расстаться в надежде что уговоритьотчтаться ? Кто хочет уйти тот уходит
На цепи что ли держит? ?
Родители, родственники, друзья на крайний случай, временно потом что то придумаете
Тогда ждать когда "на ноги "? встанете. И уходить
Когда будет хорошая зарплата, можно няню нанять, выход есть всегда
И что нужно сделать?