Вчера брала в гости подругу сына, они в одной группе в саду, им по 6 лет. Очень хорошо провели время. А сегодня её мама просит её завтра забрать из сада и побыть с ней до вечера, с 17:00 до 20:30 примерно. Она записалась к врачу, перепутала графики с мужем и если перезаписываться то только через 2 недели попадет. Мы по сути с её мамой просто знакомые и наши дети дружат. Вы бы помогли в этом случае?! Я в целом не против помочь, но странные ощущения почему-то после этой просьбы))) без негатива пожалуйста.
Один раз можно помочь, вдруг и правда такая ситуация экстренная… Но поинтересовалась бы о наличии бабушек/дедушек и других родственников, всё таки чужие дети это другая ответственность..
Нормальная просьба. Раз вчера брали и хорошо провели время. В следующий раз она вам поможет
Конечно бы помогла ) темболее детям интересно вместе и как раз поиграют
Конечно помогла бы, почему нет. Ничего странного не вижу, просто так получилось. Девочка у вас уже была, все прошло хорошо, вот и решила вас попросить помочь.
главное, что бы потом это не было на постоянной основе… некоторые быстро садятся на шею
можно как исключение согласиться один раз взять к себе их дочку… потом видно будет будут ещё попытки или нет
Помогла бы, но после этого думаю часто просить о помощи будет
Да, помогла бы. Главное чтоб потом на шею не сели. У меня девочка знакомая с таких просьба начинала а потом уже как само собой скидывать дочь начала
Нет. Если есть свои планы. А тут похоже ещё и на шею сесть хочет. Раз попросила, два. А там и постоянно
Помогла бы, конечно. Ничего странного в такой просьбе не вижу)
Нуууу не знаю. С одной стороны вроде и ничего такого. А с другой — вы не подруги, и такие просьбы вообще не уместны к малознакомым людям. Лишь бы потом не "села на шею"
Не знаю 4ак бы поступила. По своим ощущениям и возможностям
Да