Вчера брала в гости подругу сына, они в одной группе в саду, им по 6 лет. Очень хорошо провели время. А сегодня её мама просит её завтра забрать из сада и побыть с ней до вечера, с 17:00 до 20:30 примерно. Она записалась к врачу, перепутала графики с мужем и если перезаписываться то только через 2 недели попадет. Мы по сути с её мамой просто знакомые и наши дети дружат. Вы бы помогли в этом случае?! Я в целом не против помочь, но странные ощущения почему-то после этой просьбы))) без негатива пожалуйста.
У младшей есть такая подруга, мама ее воспитывает одна, много работает, если у меня есть возможность, то беру девочку к себе без проблем. Детям вместе весело и она не проблемная .
Помогла бы только в том случае, если мне это не доставит неудобств. А иначе Нет. Ну или будьте готовыми, что это станет частым явлением.
Помогла бы. Возраст у детей уже большой. Они и без вашего участия спокойно в комнате поиграть могут эти часы, никому не мешая
Была у меня история такая, знакомый (не друг) как то раз попросил подстраховать и посидеть с его маленьким сыном, я помогла но потом он предложил три раза в неделю сидеть с ним но оплачиваемо, я согласилась почему бы и нет, не сложно еще и платит) пару месяцев работала няней пока у них там не наладилось время, а просто так я бы не согласилась зачем мне это
Помогла бы как разовая акция ) ну и на случай, вдруг и мне потом придется с такой же просьбой к ней обратиться ?
В этот раз помогла бы. А потом сама бы попросила о помощи через время. Если отказ, то и она пусть тоже гуляет.
Скорее всего чувствовала бы тоже самое, но помогла бы, если у ребенка не занят вечер секциями. Но к повторной просьбе уже бв отнеслась более настороженно
В конце концов вы же не няня волонтер, если бы хотели бы ею быть то работали бы за оплату присматривая за чужими детьми
Почему нет. Просто можно сказать к сыну друг придёт. Просто иногда нет другого варианта и приходится просить не самых близких людей.
3,5 часа у врача? Странно. Если у меня планы, то не помогла бы. Ну и так легко просить мало знакомых, думаю это будет не единичный случай
Что странного? Если это Москва, то там туда -обратно до врача можно это время в пробке провести ?
Помогла бы
Помогла бы но, если далее следовали бы такие просьбы на постоянной основе тактично бы ей объяснила что это уже перебор