Всем привет! Сколько же лет я сюда не заходила!...
Девчата, нужна поддержка. Те, кто хочет выгулять белое пальто сразу будут посланы в пешее эротическое путешествие с глобусом региона проживания.
Моему среднему ребенку 9 лет. Четыре года назад обратились к неврологу с проблемой задержки развития речи. Как теперь понимаю, врач - гуано. Без преувеличения. В последние полгода стали проявляться проблемы психики. Нашли хорошего неролога-психиатра, которая сказала, что нужно было к ней приехать 5-6 лет назад. Сейчас нужно дорогостоящее обследование, длительное лечение и никаких прогнозов. Семья у нас не сильно обеспеченная, т.к. 7 лет назад пришлось все бросить и уехать в южный регион к морю, дабы у младшего сына (7лет) не развилась астма. А соответственно, пришлось брать ипотеку, которая теперь съедает львиную долю семейного бюджета. МК уже внесен, все, что было можно продать и внести в ипотеку, продано и внесено. Плюс кредит на машину, которую продать сейчас нельзя, т.к. если останемся без машины нельзя будет посещать свободно врачей и школу. С общественным транспортом тут швах, а такси выходит дороже содержания машины и оплаты кредита.
После посещения врача стало понятно, что на лечение и развитие среднего ребенка нужно как минимум 50 000 рублей в месяц. Таких денег, к сожалению и стыду у нас нет.
Во вторник муж - военнослужащий запаса - не придумал ничего лучше, чем поехать в *** и написать заявление на воинскую службу в зоне СВО. В пятницу сдал все документы и завтра подписывает контракт. Держалась всю неделю, сегодня прорвало, реву не могу остановиться. Другого выхода муж не видит, а я боюсь, что не вернется, там сейчас трындец что творится (информация от тех, кто там сейчас).
Девочки, совет нужен как успокоиться и не мотать нервы мужу, ему сейчас в разы сложнее. Не могу больше сама справляться.
Девчата, нужна поддержка. Те, кто хочет выгулять белое пальто сразу будут посланы в пешее эротическое путешествие с глобусом региона проживания.
Моему среднему ребенку 9 лет. Четыре года назад обратились к неврологу с проблемой задержки развития речи. Как теперь понимаю, врач - гуано. Без преувеличения. В последние полгода стали проявляться проблемы психики. Нашли хорошего неролога-психиатра, которая сказала, что нужно было к ней приехать 5-6 лет назад. Сейчас нужно дорогостоящее обследование, длительное лечение и никаких прогнозов. Семья у нас не сильно обеспеченная, т.к. 7 лет назад пришлось все бросить и уехать в южный регион к морю, дабы у младшего сына (7лет) не развилась астма. А соответственно, пришлось брать ипотеку, которая теперь съедает львиную долю семейного бюджета. МК уже внесен, все, что было можно продать и внести в ипотеку, продано и внесено. Плюс кредит на машину, которую продать сейчас нельзя, т.к. если останемся без машины нельзя будет посещать свободно врачей и школу. С общественным транспортом тут швах, а такси выходит дороже содержания машины и оплаты кредита.
После посещения врача стало понятно, что на лечение и развитие среднего ребенка нужно как минимум 50 000 рублей в месяц. Таких денег, к сожалению и стыду у нас нет.
Во вторник муж - военнослужащий запаса - не придумал ничего лучше, чем поехать в *** и написать заявление на воинскую службу в зоне СВО. В пятницу сдал все документы и завтра подписывает контракт. Держалась всю неделю, сегодня прорвало, реву не могу остановиться. Другого выхода муж не видит, а я боюсь, что не вернется, там сейчас трындец что творится (информация от тех, кто там сейчас).
Девочки, совет нужен как успокоиться и не мотать нервы мужу, ему сейчас в разы сложнее. Не могу больше сама справляться.
Уважать мужа, который готов на такое ради ребёнка, и показать ему это. Он действительно это может, это его профессия.
Самой… Для меня самое лучшее средство, лучше всех средств и методик — это молитва
А какие симптомы были по невралгии раньше и сейчас?
Какой диагноз ставят?
Откройте сбор. У вас же есть заключения, что имеются проблемы и нужны занятия.
Ой, это сложно. Супруга в 2022 забрали. Третий год живём от звонка до звонка. Если бы можно сделать другой выбор, я за него.
А сейчас, пусть бог оберегает вашего мужа🙏 мне церковь очень помогает, даёт сил. Мне служительница церкви вначале сказала каждый день читать псалом "Живый в помощи Вышнего".
А если бы не было сво, чтобы делали?
Если ребёнок без отца останется, психика не пошатнется ещё больше?
Пусть все будет хорошо!!!
Ситуация неоднозначная
Ну теперь дело сделано, чего теперь слезы лить? От поддержки вам легче не станет, если сердце есть и оно любит, вы так и будите переживать до его возвращения… Молитесь за мужа, пусть вернётся живым и здоровым. Жаль, что он другого выхода из вашей ситуации не нашел. Но явно он хотел как лучше для семьи.
У меня брат хотел уйти туда, он Чечню прошёл, его жена не отпустила, у них 3 детей, один взрослый, учится в университете, второй школьник и младшая в саду. У них ипотека, он хотел пойти, что б поскорее ее закрыть, на что жена его сказала, как только ты переступишь порог туда, имей ввиду, я с тобой развожусь, не живой, не здоровый, не мертвый, не калека ты мне не нужен никакой, да люблю, но я против такого заработка ( в Чечне их было 7 друзей, они всегда вместе и там и тут после в о й н ы, все 6 туда ушли, кроме брата, остался в живых один на данный момент). И знаете, он ее послушал, остался дома.
Вы не обижайтесь, просто как можно сказать, что точно будет? Если этого никто не знает… Нужно смотреть правде в глаза. Одного соседа привезли через месяц хоронить, второй с первой мо би ли за ции там, все хорошо, живой и здоровый. Тут ведь не угадаешь как будет...
Верьте в хороший исход, пусть у вас все хорошо будет 🙏
Вам сочувствую. В данный момент вам необходима поддержка опора, а вы себя ещё в чувство вины окунаете. Очень непростая ситуация
Тоже к психиатру и антидепрессанты
Ни за что бы не отпустила бы своего мужа туда… Ищите другой выход, но только не это!
Как страшно😔 видать другого выхода он не увидел. Я желаю Вам стойко перенести все испытания и верить в лучшее 🙏